Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:сериал с Чжан И, Чжан Сунвэнем и Ли Итун https://doramatv.live/uragan
The knockoutБлин. Даже постер отталкивает. Можно и сюжет не читать
Ну понятно дело, анон, нафига сюжет? Суровые китайские мужики - куда им до гламурных томных красавчиков с подведенными стрелками
После 18-го Национального конгресса Центральная руководящая группа получила сообщение
Специфическая завязка для сюжета, даже в СССР такого не снимали
Суровые китайские мужики
Чжан И красивый китайский мужик
вообще, тема куда-то не туда ушла. Про рейтинги и т.п. часто вопросы бывают, может, куда-то закинуть основные ссылки?
Про рейтинги и т.п. часто вопросы бывают, может, куда-то закинуть основные ссылки?
В шапку этого же треда можно, реально вопрос из разряда регулярно всплывающих.
Zhang Linghe has set up a personal studio, and Little Walnut has a home, soaring up together in preparation for the big hit of Bai Lu's "Ning'an Rumeng"
сериал с Чжан И, Чжан Сунвэнем и Ли Итун https://doramatv.live/uragan
The knockout
Спасибо, анон! Я такое люблю, суровые китайские мужики меня не стемают, посмотрю ))
#ChenFeiyu has no shortage of resources for film and TV dramas due to his family. In fact, his father wanted to arrange for him to show his face in the film industry more, and push him to fight for the nomination of actor or something to promote him if he had the opportunity. It's just that Chen Feiyu has his own ideas. He wants to develop in the popular idol drama circle, and become a hot top niche by relying on idol dramas to become popular. #cpop
Реально, когда нет проблем, какую-то хуятину высасывают
#LuoYunxi's being too thin on camera has always been his biggest point of ridicule. He actually dislikes being called thin. The main reason is that he does not restrain himself from eating at all. He will force himself to eat meat and supplements, but it is difficult to gain weight. His anti fans are just too much. #cpop
Чтобы гейнвейт, надо заниматься, а не просто есть.
Это я говорю как сестра двух дрыщей
Отредактировано (2023-04-12 08:58:31)
Астеникам пиздец тяжело набирать массу и надо при этом много жрать даже когда не хочешь. Он не обязан умирать в спортзале миллион часов (да ему и некогда особо, когда месяцы съемки по 18 часов в день). И хто антисам надо прикрутить краники на тему внешности человека, а не самадуравиновата.
Да, не обязан, просто это реально сделать и не надо умирать в спортзале. Но если кто-то нет хочет, то не обязан. Просто про набор веса и про его сброс ходит слишком много мифов.
Пока антисов не прижмут, они будут его травить. Его полжизни за худобу травят, наверное уже все равно, наверняка привык.
Не должен человек к такому привыкать. Сама ситуация в ахуй вгоняет, сколько же себе позволяют китайские "фаны" по отношению к любому айдолу.
Да, да, я знаю про плюсы, и что фаны тратят полно денег, но блин
Можно подумать только китайские факты токсичят звёзд...
Конечно, где как не в треде о китайских скандалах и слухах обсудить, а что там в других странах.
В других странах травят за другое. Вон, Фрейзер как растолстел и когда его травили, тут же на бегала толпа явно непроплаченных людей, которые затыкали уродов, издевающихся над внешностью. В Китае такие издевательства же в порядке вещей, что за деньги, что так, каждый считает себя в праве указывать как и кто должен выглядеть.
В Китае такие издевательства же в порядке вещей, что за деньги, что так, каждый считает себя в праве указывать как и кто должен выглядеть.
В айдольской среде возможно. Не думаю, что возрастным актерам Урагана указывали, как они плохо выглядят и вообще фу, на пенсию пора.
И им пиняли, даже Чжеки Чана травили что он некрасивый, потому что у него большое лицо. Хотя при чем тут вообще лицо, он снимается не в ромкомах. ЛЮСа к стати считают и одновременно красивым из-за размеров лица, была дыня, что актрисы не любят с ним рядом сниматься на фотосессиях, потому что их лица на его фоне выглядят большими.
В айдольской среде возможно. Не думаю, что возрастным актерам Урагана указывали, как они плохо выглядят и вообще фу, на пенсию пора.
Анон, вот только ты про возраст написал, как в хотпоиске появилась страшная новость - ЛЮСу то, оказывается, уже 35!
Анон пишет:В айдольской среде возможно. Не думаю, что возрастным актерам Урагана указывали, как они плохо выглядят и вообще фу, на пенсию пора.
Анон, вот только ты про возраст написал, как в хотпоиске появилась страшная новость - ЛЮСу то, оказывается, уже 35!
Вот, как он посмел!! Ещё и старый
была дыня, что актрисы не любят с ним рядом сниматься на фотосессиях, потому что их лица на его фоне выглядят большими.
Пусть фоткаются оба в профиль))
До сих пор ему удавалось скрывать от своих фанатов этот ужасный факт, но истина вышла наружу!
Отредактировано (2023-04-12 12:59:26)
бедный парень, все в нем - сплошные недостатки
Ну и хорошо. Нам больше достанется.
Надеюсь, на время выхода Эрхи он отчалит отдыхать на моря и будет фильтровать пляски антисов, которые вообще пойдут вразнос
У него вроде съёмки в очередной дораме с 20 апреля. Вообще не отдыхает. Его недавно спросили, почему он редко на концертах и церемониях появляется, ответил, что времени нет.