Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вот тебе первоначальный пост с гифкой
Жаль, не проиллюстрировали рядом, как это сделать по альфачьи
Анон пишет:Покажите
https://weibo.com/2846059400/MBkel92w1
только это из 10 серии, не 12
Анон пишет:Анон пишет:Покажите
https://weibo.com/2846059400/MBkel92w1только это из 10 серии, не 12
С этого поста всё началось, а дальше уже подборки пошли по всем сериям.
подол "как девочка" поднял
черт, я думала, одна это заметила
https://twitter.com/centroyals/status/1 … 0691796992
И это в православно-гетной дораме, а когда Эрха выйдет, это ж вообще пиздец для Юньси будет
Юбилейная страничка!
https://twitter.com/centroyals/status/1 … 0691796992
И это в православно-гетной дораме, а когда Эрха выйдет, это ж вообще пиздец для Юньси будет
Кто ж виноват, что он внешне такая виктимная няша
Но, если Эрха всё-таки выйдет, за ЛЮСа прямо страшно. Сейчас только фанаты Орхидеи пляски устраивают, а там ещё Магистр и ДС присоединятся.
Жаль, не проиллюстрировали рядом, как это сделать по альфачьи
Настоящий альфа не поднимает подол, он мужественно на него наступает
Анон пишет:https://twitter.com/centroyals/status/1 … 0691796992
И это в православно-гетной дораме, а когда Эрха выйдет, это ж вообще пиздец для Юньси будетКто ж виноват, что он внешне такая виктимная няша
![]()
Но, если Эрха всё-таки выйдет, за ЛЮСа прямо страшно. Сейчас только фанаты Орхидеи пляски устраивают, а там ещё Магистр и ДС присоединятся.
Да, няша. И прекрасно)
За ним уже устраивали слежку с жучками (и не раз ), так что реально впереди совсем жесть
Director Zhang Yimou confirmed his new project an e-sports drama “League of Legends”
📍Platform: Tencent
📍Start filming in September
📍2 male leads (not BL)🍉Starring: #YiYangQianxi/ #LuoYizhou/ #YangYang
Обратите внимание на имена. И не бл!
Настоящий альфа не поднимает подол, он мужественно на него наступает
А потом падает и разбивает нос
Вообще за этим хотпоиском было интересно следить, буквально за час посты о девчачьих повадках заменились на прирожденную элегантность.
Блин, упаси бог Ян Яна сниматься с Джексоном И, ЯЯ мне слишком нравится для этого сейчас начнётся срач до небес и выворачивание грязного белья
Как же не вбросить. Я сижу в одной из групп по ДС, там сейчас как раз промежду прочим мимикают и облизывают ЛЮСа и Бай Лу. Это ты тот анон* у которого из-за ДС Эрха два года назад не вышла?
Как же не вбросить. Я сижу в одной из групп по ДС, там сейчас как раз промежду прочим мимикают и облизывают ЛЮСа и Бай Лу. Это ты тот анон* у которого из-за ДС Эрха два года назад не вышла?
![]()
А ты в группе на вейбо сидишь или в ВК? Или за всех китайских фанатов можешь расписаться после методички "Как писать жалобу в комитет по цензуре"?
Анон пишет:Как же не вбросить. Я сижу в одной из групп по ДС, там сейчас как раз промежду прочим мимикают и облизывают ЛЮСа и Бай Лу. Это ты тот анон* у которого из-за ДС Эрха два года назад не вышла?
![]()
А ты в группе на вейбо сидишь или в ВК? Или за всех китайских фанатов можешь расписаться после методички "Как писать жалобу в комитет по цензуре"?
Ну ты то за всех фанатов ДС и Магистра расписался
Это тот анон*, который тут скакал, путая Мосян и Прист?
Это тот анон*, который тут скакал, путая Мосян и Прист?
Занудную Прист сложно спутать с Мосян, но у тебя все аноны один анон
Прист сложно спутать с Мосян, но у тебя все аноны один анон
Спутать сложно, поэтому все охуели и запомнилось. Аноны может разные , но риторика один в один.
Отредактировано (2023-04-10 17:15:28)
Я видел тонну на набрасываний на эрху и злорадства от фанатов других бл, что она не вышла. Все ли фанаты других бл такие ебанутые? Нет, не все. Но какие-то есть. Они воспринимают любой другой потенциально популярный тайтл как конкуренцию, и нет, логики тут нет.
буквально за час посты о девчачьих повадках заменились на прирожденную элегантность.
Ну и хорошо.
Нет бы набрасывать на реальных долбоебов, которые при расставании даже кусок мыла пополам делят, а тут накидки на манеру нести себя, ну ппц
Но я уже видела кучу постов, что Пепел Луны это плагиат с Орхидеи. То что это по новелле, съёмки закончились задолго до выхода Орхидеи, никого не волнует. ЛЮС косплеит Дилана и всё.
Поклонники Орхидеи пляшут больше всех. Встречалось, что Дилан ого-го маститый и талантливый актер, а Люс так, только что снялся, молодой и глупый. Что Бай Лу выглядит старой. Что все это плагиат их любимой Орхидей с глубоким смыслом, это особенно веселит. Буквально проходной и довольно нелепый детский утренник из-за красивой мордашки Дилана превратился чуть ли не в эталон сериала с глубокой моралью, в отличии от пепла у которого то всего 12 серий вышло. В общем там плясок неадекватных фанаток Дилана, что в нашей сети на дорама клуб например, что у китайцев хватает по полной.
ЛЮС косплеит Дилана и всё.