Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Считают Тайвань независимой страной
Ну и так, старенькое по AVON в Китае https://www.justice.gov/opa/pr/avon-chi … -officials
Меня так умиляет эта надежда на канадское гражданство. Будто гражданство другой страны дает дипломатическую неприкосновенность автоматом.
В Китае судят, в том числе и казнят, иностранцев вне зависимости от гражданства. Анон читал про канадца, которого казнили за производство наркотиков, хотя отношения Канады с Китаем уже были натянуты и, казалось бы, чтобы не ухудшать их ещё сильнее могли бы пойти навстречу, но нет. Так что если он действительно виноват, то канадское гражданство его не спасет.
В Китае наша гражданка уже сидит лет 5, кажется, за попытку провоза наркотиков, причём она была там только на учёбе, кажется. Она уже китайский там выучила, пока её пытаются оттуда вытащить, но вряд ли выйдет. Китай плотно держит
В Саус Парке есть хорошая серия про Китай и тюрьму, наркотики и прочее
и вот я сижу тут удивляюсь, когда в одном видео на ютьюб девушка со страхом рассказывала, как во время своей работе на съемках какой-то дорамы в прошлом, случайно узрела, как режиссерам-сценаристам и всем наверху в караоке-клуб вечером тайком возили какие-то трубки для наркоты. законы адские.
сама девушка уже давно живет-работает в европе, а страх остался
и вот я сижу тут удивляюсь, когда в одном видео на ютьюб девушка со страхом рассказывала, как во время своей работе на съемках какой-то дорамы в прошлом, случайно узрела, как режиссерам-сценаристам и всем наверху в караоке-клуб вечером тайком возили какие-то трубки для наркоты.
Ну, анон, все знают, что за преступление по закону будет наказание. Но уровень преступности как-то не стремиться падать
Авеню там сказала, что это были популярные теперь товарищи - ну, Крис вон тоже популярный был, и Фань Бинбин, и Чжэн Шуан (с налогами), все знали, что им будет, и ничего, бесоебили
Ну, такие драконовские методы имеют свою эффективность, я считаю. Да и исторически китайцы болезненно относятся к теме наркотиков.
В тех слухах про наркотики упоминался и Хе-лаоши из Хэппи Кэмпа, он тоже подал заявление в полицию.
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 54693?s=19
Авеню там сказала
ага, авеню х
Прастите, а почему страну? Криса в президенты? Или это про спасение Китая от Криса?
Про Краснодар убрали
А что не "спасите планету"? Повышаем градус абсурда
Такой призыв мог написать или ребёнок, или больной на голову человек
Такой призыв мог написать или ребёнок, или больной на голову человек
Ребёнок. У нее в профиле указана школа как место учебы. Да и по фоткам невооруженным глазом видно, что там лет немного. А мозгов еще меньше.
Дети защищают педофила. Без комментариев.
Дети защищают педофила. Без комментариев.
Он нитакой (с)
И только все выдохнули, что предыдущее было авторства ребенка, как анон встречает это:
Автор:
надеюсь, это фейк. правда.
надеюсь, это фейк. правда.
Скорее всего внучка попросила распространить информацию. Но бывает всякое, да.
"В СИЗО, где находится Крис У, нет кондиционера и тридцать человек в комнате. Но есть и хорошие новости - в рационе есть мясные блюда"
https://c.m.163.com/news/a/GGFSNQO00517 … ss=newsapp
Отредактировано (2021-08-04 17:58:01)
И только все выдохнули, что предыдущее было авторства ребенка, как анон встречает это:
▼Скрытый текст⬍Автор:
▼Скрытый текст⬍надеюсь, это фейк. правда.
Эээ, а почему она из Ташкента и обращается к президенту РФ?