Вы не вошли.
Тред для заявок всем командам сразу или какой-то конкретной
Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Тред набора и Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Навигация и Теги:
Заявки: #фб21_заявка || #зфб22_заявка || #фб22_заявка || #зфб23_заявка || #фб23_заявка
Исполнение: #фб21_исполнение || #зфб22_исполнение || #фб22_исполнение || #зфб23_исполнение || #фб23_исполнение
Очень общие теги по разделу аутсайд: #заявка и #исполнение
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-05-15 18:13:36)
заявка Ван Пису
персонажи Ван Писа играют в DnD
Цитируя обсуждение сериала по "Интервью с вампиром" из треда Энн Райс:
Все-таки миру нужен пейринг Сантьяго/Лестат, я считаю. Чтобы они бесконечно выебывались друг перед другом в стиле "Anything you can do, I can do better" (представил себе, как они реально поют этот дуэт, и сгорел нафиг).
▼кадр из седьмой серии с Сантьяго и Лестатом⬍
Я тоже сгорел нафиг и очень прошу: пожалуйста, кто-нибудь, сделайте клип с этими двумя на эту песню (моментов, где оба выебываются, в сериале примерно дофига)
Заявка для артеров любой подходящей команды: Джок Уик в образе бабы Яги
Я считаю огромным упущением тот факт, что за все время существования франшизы никто, абсолютно никто из русскоязычных фанатов не обыграл его каноничное прозвище. Это обязательно нужно исправить!
Огромный дополнительный плюсик в карму за нестандартное возможно рейтинговое применение помела
Я знаю что всеведущий читатель идёт на фб, поэтому слёзно молю что-нибудь с ним в пейринге с Сунь Укуном
Хочу мпрег с омораши и золотым дождем
Можно, так уж и быть, без омегаверса, а можно и с ним )
Что-нибудь по фильмам Квартета И, пожалуйста
Отредактировано (2024-12-08 20:00:59)
Заявка... На какую-нибудь работу по "Дому в котором". Когда-то была команда... А сейчас.... ни одной работы...
Или я не нашла?
Я буду всему рада, но особенно - если додадут Слепого.
Еще мне очень мечтается кроссовер между "Домом" и "Гробничками". Но это вообще на грани фантастики, патамушто оба фандома редкие. Один, видимо, похоронен в прошлом, другой жив - но не особо многочисленный.
Меж тем, в обоих есть персонаж по имени Слепой. Хотя характеры у них сильно разные - и если брать именно по манере держаться, то Слепому в Доме будет скорее соответствовать Немой в Гробничках. Но любой другой кроссовер тоже приму на ура. Не обязательно совпадение персонажей вообще, ведь из Дома можно путешествовать между мирами... Что если мир Гробничек есть Изнанка?
Вот такие бесплодные мечты.
Отредактировано (2025-03-12 02:18:23)
Или я не нашла?
Да
Да
ГДЕ?!?!?!?!
ГДЕ?!?!?!?!
Анон, ну включи ты голову и руки, зайди на ао3 и посмотри по тэгу фандома. На этой битве на текстах низкого рейтинга был фик по Дому. Но там и вне битвы тексты есть. А ты так плачешь, словно фандом в нулевых помер.
Анон, ну включи ты голову и руки
Я знаю, что дофига на АО3, но вот на данной ВТФ мне показало как по скриншоту выше.
спокойно находится
Спасибо!
Там одна работа, просто у них стоит неправильный тег битвы (летней вместо зимней), поэтому в поиске по тегу зфб25 она не выпадает
вот на данной ВТФ
слов нет с таких анонов
Я очень хочу косплей по небожиже с настоящим хоречком, человек с домашним хоречком, найдись
Я другой анон, и я тоже очень хочу! И мне даже всё равно на фандом (я не в небожиже, но если там есть кого косплеить хоречком - то ХОЧУ!)