Вы не вошли.
Тред для заявок всем командам сразу или какой-то конкретной
Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Тред набора и Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Навигация и Теги:
Заявки: #фб21_заявка || #зфб22_заявка || #фб22_заявка || #зфб23_заявка || #фб23_заявка
Исполнение: #фб21_исполнение || #зфб22_исполнение || #фб22_исполнение || #зфб23_исполнение || #фб23_исполнение
Очень общие теги по разделу аутсайд: #заявка и #исполнение
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-05-15 18:13:36)
заявка Ван Пису
персонажи Ван Писа играют в DnD
Цитируя обсуждение сериала по "Интервью с вампиром" из треда Энн Райс:
Все-таки миру нужен пейринг Сантьяго/Лестат, я считаю. Чтобы они бесконечно выебывались друг перед другом в стиле "Anything you can do, I can do better" (представил себе, как они реально поют этот дуэт, и сгорел нафиг).
▼кадр из седьмой серии с Сантьяго и Лестатом⬍
Я тоже сгорел нафиг и очень прошу: пожалуйста, кто-нибудь, сделайте клип с этими двумя на эту песню (моментов, где оба выебываются, в сериале примерно дофига)
Заявка для артеров любой подходящей команды: Джок Уик в образе бабы Яги
Я считаю огромным упущением тот факт, что за все время существования франшизы никто, абсолютно никто из русскоязычных фанатов не обыграл его каноничное прозвище. Это обязательно нужно исправить!
Огромный дополнительный плюсик в карму за нестандартное возможно рейтинговое применение помела
Я знаю что всеведущий читатель идёт на фб, поэтому слёзно молю что-нибудь с ним в пейринге с Сунь Укуном
Хочу мпрег с омораши и золотым дождем
Можно, так уж и быть, без омегаверса, а можно и с ним )
Что-нибудь по фильмам Квартета И, пожалуйста
Отредактировано (2024-12-08 20:00:59)