Вы не вошли.
Тред для заявок всем командам сразу или какой-то конкретной
Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Тред набора и Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Навигация и Теги:
Заявки: #фб21_заявка || #зфб22_заявка || #фб22_заявка || #зфб23_заявка || #фб23_заявка
Исполнение: #фб21_исполнение || #зфб22_исполнение || #фб22_исполнение || #зфб23_исполнение || #фб23_исполнение
Очень общие теги по разделу аутсайд: #заявка и #исполнение
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-05-15 18:13:36)
Напишите про мир рептилоидов, где подозревают, что среди них живут люди...
Отлично, спасибо!
Команда Джексона Вана, а принесите его в пейринге с Исином?! Очень-очень хочется!
Раз я не дождался команды рускино, то пожалуйста кто угодно, кому это подойдёт, принесите что угодно по ролям Филиппа Янковского, Сергея Гилёва и Юры Борисова (кроме Союза Спасения), и желательно не РПФ (если это не визуал)
В отсутствие команды инцеста кладу сюда заявки на РПФ:
Филипп/Иван Янковские
Игорь/Григорий Верники
Итан/Майя Хоуки
Клинт/Скотт Иствуды
Неужели до сих пор никто не сделал клип про Аластора из отеля Хазбин под песню "Радио" Несчастный Случай? Они же созданы друг для друга!
Кто-нибудь, исправьте, пожалуйста эту несправедливость на визуальном левеле
По "Топям"
Анон пишет:А я хочу аушную полиаморию на четверых-пятерых, где никаких Топей не случилось
Проспали остановку, приехали в Архангельск, а там ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ ТАКОЙ, У ДЕНИСА ОПУХОЛЬ В ГОЛОВЕ САМА СОБОЙ РАССОСАЛАСЬ, СОНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ЭКСКУРСИИ ПО ДЕРЕВЯННЫМ ХРАМАМ И МОНАСТЫРЯМ ЕЗДИТ, МАКСА ВЗЯЛИ БЕЗ СОБЕСЕДОВАНИЯ В ПРЕСС-СЛУЖБУ ГУБЕРНАТОРА, ЭЛЕ КУПИЛИ ДОМ В ЛЕШУКОНЬЕ И НИКТО ЕЕ ТАМ ТЕПЕРЬ НЕ ДОСТАНЕТ, К КАТЕ ОЧЕРЕДЬ ИЗ МЕСТНЫХ МУЖИКОВ ВЫСТРОИЛАСЬ, ВЫБИРАЙ НЕ ХОЧУ: ГОВОРЯТ, ХОРОШАЯ ТЫ ДЕВКА, ВЫХОДИ ЗА НАС.
Эниван?...
Отредактировано (2024-01-29 13:58:58)
Понимаю, что впереди только рейтинг, но если кому подойдет, или на будущее, если соберется команда Мастера и Маргариты на лето - нарисуйте, пожалуйста, хуманизацию Бегемота в виде неко!Юры Борисова (который его озвучивал) с ушками и хвостиком
неко
Что это?
Что это?
Кто ты и откуда, анон
Неко это типа чел с ушками и хвостиком кота
Спасибо!
Пожалуйста))
Хочу фанфик про Белинского на холиварке!
Досмотрели дораму "Союз благородных", и теперь у меня в голове вертится глупая, чисто дженовая заявка. О том, как Гу Цинчжан выжил и растил какого-нибудь сироту. Джен, все радости родительства и выращивания сначала мелкого крикливого младенца, а после очень живого и любознательного ребенка, который забрасывал бы его кучей вопросов и всему у него учился бы с большим энтузиазмом. Хочется почитать, как Гу Цинчжан бродил бы с этим ребенком по дорогам как странствующий лекарь, время от времени останавливаясь пожить то там, то здесь.
Кадр из финальной нарезки для вдохновения)
блть, выебите шигараки, чтобы он не грустил
это заявка
блть, выебите шигараки, чтобы он не грустил
это заявка
Принято
Гарри Поттер:
Снейп уже на первом курсе знал больше проклятий, чем иные семикурсники
Snape knew more curses when he arrived at school than half the kids in seventh year
Слово "curses" в контекстах, не связанных с буквальной магией, обычно означает "ругательства". И для мальчика из бедной семьи с пьющим отцом это было бы даже логичнее.
Так что дайте, пожалуйста, забористо матерящегося 11-летнего Снейпа и шокированных/завидующих словарному запасу семикурсников.
Так что дайте, пожалуйста, забористо матерящегося 11-летнего Снейпа и шокированных/завидующих словарному запасу семикурсников.
И чтоб его матюги срабатывали как заклятия!
Что угодно по лору Spokan Girls, пожалуйста
И здесь оставлю. Не знаю кому, но вдруг:
Посмотрел нового Онегина, и на этой волне вспомнился советский фильм-опера, где были ух какой Онегин и ух какой Ленский, не чета нынешним
И захотелось Онегин/Ленский именно по тому фильму. Никакой дуэли, Онегин после именин поехал за Ленским, чтобы объясниться. Его объяснение простое: хотел показать, что Ольга ему не пара, и Ленский рожден вовсе не для нее. И хоть прямо Онегин ничего не сказал, Ленский, в своих германиях повидавший разные нравы, быстро смекнул, для кого он рожден
По новому Онегину: отношения Онегина и его слуги. Это единственное, что скрасило фильм, и, по ходу, жизнь Онегина
По вархаммер 40К - тот сержант из Outcast Dead, который выдрал позвоночник кустодию. Во имя всех достойных черепов у трона Кхорна, пожалуйста, нарисуйте это...
Заявка любой команде. Есть песня группы Птицу ЕМЪ - Крысоловы. очень хочется по ней арт: как два гопника за гаражами поймали двоих темных культистов (ну, то есть, кто кого еще поймал).
Китайцы, дайте пожалуйста цветоводов!
Хочется здоровенный околоканонный больноублюдочный броманс
Побочные пейриги тоже ок, просто хочу чтобы их дружбу хорошо прописали и отсыпали не в фоновом режиме, а чтобы читатель прочувствовал на всех уровняхполцарства любви и оба сердца авансом!
#заявка #зфб23_заявка
Анончик, а можно уточнить градус больноублюдочности? Они больные ублюдки, потому что:
- дружат;
- дружат и иногда трахаются;
- дружат и не трахаются;
- Хэ Сюань должен Хуа Чэну денег;
- ХС должен ХЧ денег, и поэтому они дружат;
- ХС должен ХЧ денег, поэтому они трахаются;
- ХС должен не только денег, поэтому ХЧ требует, чтобы во время траха ХС принимал облик Се Ляня;
- что-то еще?