Вы не вошли.
Тред для заявок всем командам сразу или какой-то конкретной
Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Тред набора и Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Навигация и Теги:
Заявки: #фб21_заявка || #зфб22_заявка || #фб22_заявка || #зфб23_заявка || #фб23_заявка
Исполнение: #фб21_исполнение || #зфб22_исполнение || #фб22_исполнение || #зфб23_исполнение || #фб23_исполнение
Очень общие теги по разделу аутсайд: #заявка и #исполнение
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-05-15 18:13:36)
Каждый раз, видя тег ЗООЮСТ, вспоминаю англоперевод есенинской "Собаке Качалова". Там и оригинал может читаться неоднозначно, а в англопереводе это стал чистый кристальный зооюст.
https://ruverses.com/sergey-esenin/to-k … -s-dog/83/
Поэтому заявка команде трансформеров - что-нибудь с эпиграфом из цитаты про собаку-неподозреваку. 
Трансформерокоманда, если напишете джен какой по Beast Wars или же что-то пейринговое по Динобот/Рэттрэп (раскладка не важна, как и рейтинг), буду очень вас любить.
увидел, отнес команде
увидел, отнес команде

Я надеюсь, что казахи могли бы додать жкт
Всё равно с кем, сделаем зиму нескучной
И есть предложение ставить тег жкт на аоз, на нём же кажется нет общего для кишечного
И есть предложение ставить тег жкт на аоз, на нём же кажется нет общего для кишечного
прямо по-русски?
нам еще нужен тег на мохнатые жопы. предлагаю hairyass
прямо по-русски?
Да. На аоз отдельные теги вроде
и нет общего
предлагаю hairyass
Такой есть https://archiveofourown.org/tags/Hairy%20Ass 
Такой есть
Опа 
Заявка пишущим по "Рыцарю семи королевств"
А закину-ка и я. Если кто пишет по ЛоГГу, додайте Оберштайна снизу. Чтобы орал, стонал и просил еще. Так хочется, чтобы кто-то пробил панцирь этой белобрысой сучки!
Если вдруг тут кто-то сидит из БДСМ-команды, заявочка на зиму
Насколько анон понял, там у вас есть автор, пишущий по Resident evil. Хочу БДСМ-сессию между Альсиной и Карлом, Карл, естественно, снизу. С пытками гениталий, всякими механическими приблудами и пожестче. Можно с наблюдающей Матерью Мирандой 
А по космооперам пишет кто-то? Может, из сборных команд. Можно попросить по Азимову про Р. Дэниела и Элайджу Бейли что-нибудь? Можно с НЦой, можно без, более глубокие отношения, чем в книгах.
попросить по Азимову про Р. Дэниела и Элайджу Бейли что-нибудь
Хм, а это мысль. Не обещаю, но, возможно, зимой что-то принесем.
А напишите хоть кто-то чистые приключения типа Конана-варвара там или Квилла-завоевателя. В стиле старых приключенческих романов.
Снарри, а напишите что-нибудь со Шлюциусом и снаррями? И пожестче