Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Ну мечи это же круууто, так что это наверное было типа как кроссовки тачки известных рэперов рассматривать
Там упоминался какой-то каталог заклинательских мечей Ну и ССЧ таки был знаменитостью, неудивительно, что его меч "в лицо" узнали.
Этому миру нужен свой "Олливандер", который узнает любой заклинательский меч, даже в темноте наощупь - чей, откуда, какой пробег по нечисти.
И который, наконец-то, расскажет, откуда у СЯ такая крутизна взялась
Там упоминался какой-то каталог заклинательских мечей
С любовью китайцев ко всяким рейтингам по скиллам, внешности и крутизне - прям неудивительно
узнает любой заклинательский меч, даже в темноте наощупь - чей, откуда
это невероятно пошло звучит
это невероятно пошло звучит
Пошлятина+меч - с этим к ВИ
Неужели меч ССЧ такой широко известный, что его сразу узнали!
Юноши никогда не встречали Сяо Синчэня, но Шуанхуа являлся уникальным и хорошо известным мечом, обладающим не только значительными духовными силами, но и выглядящим поразительно изящно. Иллюстрации этого меча украшали страницы бесчисленных каталогов мечей заклинателей и иллюстрированных сборников известного оружия, и редко кто мог забыть подобную красоту.
Иллюстрации этого меча украшали страницы бесчисленных каталогов мечей заклинателей
Бля, теперь я хочу фичок про составителя этого каталога, который шарахается по великим и малым орденам, его везде принимают с охотой, и все, от Вжуха до СЯ, сидят и терпеливо ждут, пока он зарисует их мечи.
Анон пишет:Иллюстрации этого меча украшали страницы бесчисленных каталогов мечей заклинателей
Бля, теперь я хочу фичок про составителя этого каталога, который шарахается по великим и малым орденам, его везде принимают с охотой, и все, от Вжуха до СЯ, сидят и терпеливо ждут, пока он зарисует их мечи.
Особенно прекрасно, что даже не одного каталога, а бесчисленных. Один зарисовал, кто-то срисовал у него, на десятой итерации от исходника осталось бы не много.
Честно говоря, это такой сюжетный костыль, что я как начинаю об этом думать, так все опускается.
Даже если и костыль, он используется не только в этом моменте. Объясняет, почему Могильщик скрывал меч, например.
Объясняет, почему Могильщик скрывал меч, например.
Потому что он лично знаком с вансянями?
Честно говоря, это такой сюжетный костыль, что я как начинаю об этом думать, так все опускается.
Ну, канон у нас далеко не шедевр творческой мысли, чо уж сильно расстраиваться.
Вон, в некоторых соседних вообще существуют каталоги с описаниями хуев, и ничего
Вон, в некоторых соседних вообще существуют каталоги с описаниями хуев, и ничего
Ну хуем на глазах у всего честного народа обычно не машут
Даже если и костыль, он используется не только в этом моменте. Объясняет, почему Могильщик скрывал меч, например.
Я не думаю, что этот костыль для зелени придумали... да и вообще вау-меч, который все узнают мне и до магистра попадался.
Но как же удобно
Да ладно, у них там и гербы зубрят, и эти... как их... лозунги орденов, хули б не заучивать мечи, особенно мечи известных чуваков (а эти два гуся вполне ж знаменитые там были).
Да, блин, если ты должен знать, кем по профессии был основатель клана Не или какой сорт пиона вышивают на Цзинях. То знание мечей не удивляет.
Особенно прекрасно, что даже не одного каталога, а бесчисленных. Один зарисовал, кто-то срисовал у него, на десятой итерации от исходника осталось бы не много.
Вообще как с любыми нормальными каталогами там просто новое издание каждые несколько лет должно быть, постоянно ж появляются новые заклинатели, кто-то прославился на охоте там, кто-то спустился с горы Баошань вот...
И тут я представляю, как раз в, скажем, три год иллюстратор отправляются в город И, чтобы зарисовать меч прославленного ССЧ, то есть СЯ его уже не первый раз там так косплеит...
постоянно ж появляются новые заклинатели
Добавляй в конец списка приложением; расшивай, вставляй допник, сшивай заново; положи доп. свиток на полку... Варианты есть.)
раз в, скажем, три год иллюстратор отправляются в город И, чтобы зарисовать меч прославленного ССЧ
Зачем его раз в три года рисовать заново? Куда предыдущая зарисовка делась?)
В каких канонах такое? О_о
В каких канонах такое? О_о
Тиндер. Которое "Осторожней с голубиной почтой".
В Эрхе тоже что-то такое есть емнип
Выше всяческих похвал, достойный восхищения - это же оттуда? Или все смешалось в голове анона
В тендере и эрхе каталоги несколько ... разной направленности. Но оба с членами, это да.
Зачем его раз в три года рисовать заново? Куда предыдущая зарисовка делась?)
Я отвечал на
Один зарисовал, кто-то срисовал у него, на десятой итерации от исходника осталось бы не много.
Вот туда и делась, растаяла под руками раззяв-копиистов.
На самом деле нет, конечно, не так уж сложно точно срисовывать рукоятки мечей до бесконечности, но с регулярным сбором на натуре смешнее.
Странно, что меч узнали сразу, а то что вместо ССЧ был СЯ не догадались. То есть внешне ССЧ не знают.