Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Кто-то его этому кое-чему научил
а еще интересно, чем расплачивался нищий юный подросток перед щедрым спонсором и терпеливым учителем...
а еще интересно, чем расплачивался нищий юный подросток перед щедрым спонсором и терпеливым учителем...
мне казалось что золотое ядро может сформировать заклинатель только оказавшись под покровительством какой-нибудь секты, под контролем, с техниками и учениями и все такое, откуда бы босяк из нищеты смог бы сам сформирать ядро?
Чисто технически КТО-ТО когда-то первый сформировал себе ядро без вот этого всего, а потом уже начал писать инструкции
СЯ просто вундеркиндер сюрприз, скорее всего потому, что Мосян было лень прописывать ему историю более подробно.
Думаю, делал то, что умеет лучше всего. Кошмарил нужных людей
ну что вы сразу, это может быть был какой-то гетеросексуальный мудак-не-педофил
Думаю, делал то, что умеет лучше всего. Кошмарил нужных людей
Тренировался языки на ходу вырезать заодно
ну что вы сразу, это может быть был какой-то гетеросексуальный мудак-не-педофил
Он мог его в аренду любителям сдавать
такая специальная аренда, когда надо в трое больше заплатить, чтобы СЯ забрали
такая специальная аренда, когда надо в трое больше заплатить, чтобы СЯ забрали
А разницу СЯ себе забирал
Если СЯ все-таки умер, почему не встал лм после этого?
Предполагаю, что А-Яо тщательно похоронил.
Но у нас в команде была идея фанфика, где таки встал.
Предполагаю, что А-Яо тщательно похоронил.
НМЦ точно тщательно хоронили, не помогло
Кошмарил нужных людей
так ежели он нихуя не умел в колдунство, да еще и был травмированным бедосей недокормышем с бедами в бошке..? как бы он запугал заклинателя? вот именно, что если его кто-то обучал то интересен мотив
Если СЯ все-таки умер, почему не встал лм после этого?
Я вот тоже об этом думала, мог ведь и встать, и в какого-нибудь демона переродиться с идеей фикс вернуть ССЧ (но тут не знаю, насколько каноны магистра и небожителей в этом плане совместимы, противоречий вроде нет).
А ССЧ мог бы и вознестись после того, как его душа собралась бы с помощью СЛ и причинения добра направо и налево.
как бы он запугал заклинателя?
Зачем сразу заклинателя, обычные торговцы с деньгами вполне подойдут
Я вот тоже об этом думала, мог ведь и встать, и в какого-нибудь демона переродиться с идеей фикс вернуть ССЧ (но тут не знаю, насколько каноны магистра и небожителей в этом плане совместимы, противоречий вроде нет).
А ССЧ мог бы и вознестись после того, как его душа собралась бы с помощью СЛ и причинения добра направо и налево.
Помню был такой хуевый фик - как раз кроссовер с небожижей.
был такой хуевый фик
Да таких по зелени вообще большинство
Вроде в каноне Магистра все же не возносятся и (к счастью для них) каких-то особо разумных демонов там нет.
вот именно, что если его кто-то обучал то интересен мотив
ну, мы по канону может исключить кого-то доброго и милосердного (иначе он бы так на ССЧ не реагировал), но в целом на кого-то, кого растили послушной марионеткой СЯ тоже не похож
мне нравится хэдканон, что его еще один из воспитанников БСЖ учил, который там известен тем, что дров наломал много, но этот хэдканон крайне сложно натянуть на имеющийся таймлайн
Зачем сразу заклинателя, обычные торговцы с деньгами вполне подойдут
яо
ты понимаешь анон, он ведь к встрече с ССЧ уже успел сильно разочароваться в орденах и кланах, прохавал так сказать жизу, про Яо уже все понял... а ведь был юным таким. значит жизнь помотала. он к своим годам уже мог и в темную энергию и в светлую и запретные техники и все такое. очень это любопытно и стекольно...
имеющийся таймлайн
...такой косой, что тяни на здоровье
А касательно того воспитанника мне еще нравится идея того, что это дорамный дедуля СЯ
так ежели он нихуя не умел в колдунство, да еще и был травмированным бедосей недокормышем с бедами в бошке..? как
Смотри сюда
Бед в башке у него нет. Психопатия - это, конечно, отклонение, но на соображалку влияет исключительно положительно
Травма была ~ лет в 6-7, восстановился как сумел за год
Учитывая славу в 15ть (напоминаю, его знал глава великого клана), мальчик был способный, кошмарить научился рано и качественно.
Если хочется фанонить бедолажечку, которого трахали плохие дяди, удачи. Я вижу этого персонажа иначе
по моим размышлениям было так: СЯ сразу с рождения имел предрасположенность к маньячеству, но пока был ребенком до случая с Чаном еще как-то держался в силу детской наивности и пиетета перед заклинателями. но случай с пальцем снял розовые очки с глаз и это была прям Травма. психологическая, физическая и давшая совсем другой вектор развития (так он может и не стал бы вообще заклинателем, был бы максимум может потом разбойником или вором). он понял что справедливости будучи простым нищеебом он не получил, более того, он же не захотел просто стать богатым, он именно заклинателем захотел, ибо они там в этой вселенной выше самых успешных купцов там или аристократов. в орден какой-то его не взяли или он сам не пошел, поняв что в ордене его не будут как-то быстро и круто учить.
и тут я думаю что он все-таки нашел того, кто дал ему базу. чем он расплачивался с тем, кто ему базу дал, особенно будучи уверенным что заклинатели лицемеры ебаные? и будучи без нихуя? телом и юностью. что не исключает потом смерть спонсора-учителя.
тут же где-то он скорее всего по борделям и сомнительным этим местам знакомится с Яо.
и тут же еще и темный путь изучает, поняв принцип
ну вот как-то так.
Мне кажется, возраст с 10 до 14 лет у мальчишки - это не тот, когда думаешь торговать своим телом. Особенно если это тело грязное и, возможно, блохастое.
Нет, конечно, можно что угодно хэдканонить, но это надо натягивать не меньше, чем еще одного ученика БШ. Если не больше.
Если хочется фанонить бедолажечку, которого трахали плохие дяди, удачи. Я вижу этого персонажа иначе
Мог сам себя предлагать С плохим концом для клиента
возраст с 10 до 14 лет у мальчишки - это не тот, когда думаешь торговать своим телом.
именно то что тот, для ДКшных извращенцев... но ок, анон согласен что его немного занесло с СЯ. но только потому что у нас нет чотких данных от Мосян! и вынуждены додумывать канон сами.
Мог сам себя предлагать С плохим концом для клиента
Ну разве что
Заодно постигл азы ТЗ