Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
сверху дева быть не хочет и не может
Какая-то у вас неправильная дева, ведите следующую
Знать бы еще, что они предсказывают
СЯ: Если съешь сладкое, то и на сердце станет сладко
СЛ: В долгом пути, что жизнью зовется, ты наверняка найдешь то, чего просил
АЦ: Ты получишь подарок от важного для тебя человека
ССЧ: Сердце, полное справедливости, никогда не дрогнет
Перевод немного художественный, не дословный, но смысл такой.
Перевод немного художественный, не дословный, но смысл такой.
Анон, тут в тред Яо приносили его картинку, ты можешь сказать, какое у него пожелание?
Все в твоих руках.
Все в твоих руках.
Спасибо
Помните тейк: чтобы воскрешенный ССЧ остался с СЯ,
СЯ должен совершить нечто запредельно самоотверженное
Так вот. А что если наоборот, ССЧ вернулся и точно знает, что СЯ НЕ должен сделать что-то ужасное? Убить его нельзя, потому что он возродится убермегазлом и непременно отправит мир во тьму. Оставить как есть нельзя, потому что... Ну, это же СЯ, вляпается во что-нибудь, его грохнут и миру опять-таки пиздец.
В общем, идея нагло потащена из Пепла. Пойду думать
В общем, идея нагло потащена из Пепла
мне кажется я читал подобные фики, когда ССЧ спасает СЯ-ребенка, лечит палец, растит его и даже кажется мстит Чанам за него
ССЧ спасает СЯ-ребенка
Не-не-не, цимес как раз в том, что СЯ - уже офомифшийся СЯ, сделал все что сделал. Но ССЧ вынужден "сотрудничать"
СЯ - уже офомифшийся СЯ, сделал все что сделал. Но ССЧ вынужден "сотрудничать"
тогда остается только жарко трахаться, надеясь вытрахать зло из СЯ простите
Убить его нельзя, потому что он возродится убермегазлом
Кстати об этом. Если СЯ все-таки умер, почему не встал лм после этого? У него явно претензии ко всему миру имелись, тз занимался, умер не достигнув важной цели - все условия, чтобы задать жара после своей смерти.
Отредактировано (2024-01-13 23:21:06)
Зато его удобно уползать
Зато его удобно уползать
Да
Потому что Мосян на него плевать, увы
Да ей на все что не вансяни плевать, чо уж там
Если СЯ все-таки умер, почему не встал лм после этого?
а там не надо чтоб у лютого мертвеца было золотое ядро? а то ведь у СЯ не было ядра же судя по всему
и второе, если смотреть дораму, то там как будто смирение и принятие в конце, когда он лежит и не пытается уползти или притворится мертвым, а такой слезу пустил и на конфэтку смотрит... так что умирал не с мыслями "нет! какже так!"
Мне нравится ход твоих мыслей, но к этому надо как-то плавно подвести
Уважаемая наставница плохого не посоветует
Мне нравится ход твоих мыслей, но к этому надо как-то плавно подвести
ну чтоб жарко трахаться уже целых три причины:
- натрахать глаза ССЧ
- вытрахать зло из СЯ
- а еще это приятно
а то ведь у СЯ не было ядра же судя по всему
С чего ты это взял?
а там не надо чтоб у лютого мертвеца было золотое ядро? а то ведь у СЯ не было ядра же судя по всему
СЯ отправлял меч в полет, когда дрался - для этого нужно золотое ядно. Как минимум.
При этом лютому мертвецу золотое ядро не нужно. Ну, то есть теоретически, возможно, чтобы сделать какой-то аналог ВН золотое ядро и желательно, вероятно лютые мертвецы, которые бывшие заклинатели сильнее обычных. Но просто чтобы возродится злобным духом/живым мертвецом этого не нужно.
а то ведь у СЯ не было ядра же судя по всему
Он лихо махал мечом ССЧ, ядро у него по-любому было
СЯ отправлял меч в полет
А ещё махался двумя(заклинательскими) мечами одновременно.
С чего ты это взял?
у меня ложное представление о каноне? мне казалось что золотое ядро может сформировать заклинатель только оказавшись под покровительством какой-нибудь секты, под контролем, с техниками и учениями и все такое, откуда бы босяк из нищеты смог бы сам сформирать ядро? а вот темный путь он более простой в плане обучения и самообучения, и вот как я поняла, что СЯ самообучился темному пути и стал заклинателем используя чисто его. у нас конечно мало данных.
ок, может быть потом, оказавшись под покровительством он сформировал ядро, но я прям реально был убежден что СЯ чисто по темному пути
Отредактировано (2024-01-13 23:32:45)
откуда бы босяк из нищеты смог бы сам сформирать ядро?
Это надо у Мосян спрашивать
Но определенную репутацию СЯ имел еще до попадания в ЛЦН(и доступа к записям ВИ), так что где-то еще он явно учился.
мне казалось что золотое ядро может сформировать заклинатель только оказавшись под покровительством какой-нибудь секты,
Прошлое покрыто мраком, но если рассуждать логически:
1. В ЛЛЦ СЯ попал уже кое-что умея, иначе он бы туда не попал
2. Кто-то его этому кое-чему научил. ХЗ кто и зачем, но факт остаётся фвктом
3. У СЯ есть свой собственный меч, без ЗЯ мечом не памашешь
откуда бы босяк из нищеты смог бы сам сформирать ядро?
Ладно сформировать ядро, где он грамоте научился, для начала? Кто ему руку вылечил так, что он ей владеет не хуже правой(и это после раздробленной кисти)? Откуда у него Цзянцзай?
Столько вопросов, и никаких ответов