Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Аноны вы так реагируете как будто прям какое-то извращение-извращение. Мпрег, омегаверс, ханахаки, свадьбы после изнасилования и так далее существуют хрен знает сколько, и ничего. Все в тегах есть, можно скипать. А тут ничего себе трансы. Чего такого то?
Аноны вы так реагируете как будто прям какое-то извращение-извращение. Мпрег, омегаверс, ханахаки, свадьбы после изнасилования и так далее существуют хрен знает сколько, и ничего. Все в тегах есть, можно скипать. А тут ничего себе трансы. Чего такого то?
Я их и не открываю, когда теги стоят, и наваливаю автору панамку хуев в отзыве, если тега не было
там в основном пов А-Яо и вообще скорее фик про него и СЯ, хотя у каждого свой тройничек.
читаю фик, прикольный.
“I hate you now that you’re domesticated,” Xue Yang said.
одомашненный троецзунием Яо
“And Uncle YangYang,” Jin Ling agreed.
Xue Yang’s face did something between pure delight and pure fear. He stared at the little boy between them with a little bit of awe and confusion.
“I’m your uncle now too?” Xue Yang asked.
“Everyone else is, you might as well be,” Meng Yao said.
дядя Цзинь Лина Ян-Ян
Curiosity got the better of him, so Meng Yao flipped Xue Yang’s phone over, lighting up the screen. He had a series of text messages from who he could only assume were Xiao Xingchen and Song Lan, but they were listed as emojis instead of names. The series of hearts and moon emojis had to be Xiao Xingchen.
The other text was an eggplant emoji and a snowflake, which was likely to be Song Lan.
вот это прелестно
и да, есть некоторое ощущение, что в ССЧ СЯ именно что влюбился, а СЛ... у СЛ большой хуй и он идёт комплектом. что как янсинщику мне нравится)
линия с ЦЦС, который после заделывания ребёнка резко-дерзко поскакал менять пол ожидаемо фейспалм. и явно жирнейший триггер автора, который не смог даже упомянуть, как ЦГШ высрался по поводу смены пола — только намекнул. и конечно же наш чувствительный Яо, спокойно прослушав ругань в адрес себя, маменьки и нелани, не смог слушать трансфобие!
если отрешиться от ЦЦС, сюжет почти норм, но о шантаже автор явно имеет совсем слабое представление. нет, запись того, как ЦГШ в чём-то там признаётся шлюхе во время секса, не покатит.
в ССЧ СЯ именно что влюбился, а СЛ... у СЛ большой хуй и он идёт комплектом. что как янсинщику мне нравится)
Я тоже скорее янсинщик, но вот такое в тройничках терпеть не могу Либо уж всем интересны все, либо зачем все это...
да, есть некоторое ощущение, что в ССЧ СЯ именно что влюбился, а СЛ... у СЛ большой хуй и он идёт комплектом. что как янсинщику мне нравится
Тут плюс такого пов - трактовать отношения сунсяосюэ можно так, как больше хочется. Троецзуние прописано подробнее...
о шантаже автор явно имеет совсем слабое представление
Я, честно говоря, тоже ждала, что цгш если не убьёт её, то хотя бы жёстко покалечит...
Но в какмбы смысл фика не в этом, так что я автору прощаю.
Зелень из японской игрушки с новогодними предсказаниями
Спасибо, что показал всех, анон
Я только ССЧ сумел выцепить. Постоянно НМЦ и ЦГЯ выпадали
Знать бы еще, что они предсказывают
СЛ с фученью собирается всех отшлепать ничего хорошего, кажется, не обещает
Знать бы еще, что они предсказывают
гугл-линзами можно перевести
Гугл-Объектив говорит что-то страшное. Яндекс чуть более вменяем (справа налево) :
СЯ - Свобода - Когда вы едите сладости чувствуете сладость
ССЧ - Невинное сердце - Справедливое сердце никогда не боится
СЛ - Жизненный путь - В долгом путешествии вы можете найти то, что ищете.
АЦ - Ликование - Помни о подарках от важных людей.
Анончики, а не порекаете янсинов свежих за последние полгода? А то меня завалило реалом, давно не следила.
Увы, ничего хорошего не попадалось(
Спасибо. Эх
Яндекс чуть более вменяем
спасибо
Чот смешались в голове все осиленные китайские каноны и вылупился кадавр
Представьте, что в СЯ попала дева из современного мира, которая хорошо знакома с каноном и шипперит янсин
смешались в голове все осиленные китайские каноны и вылупился кадавр
а у меня после твоего кадавра родился свой, только мрачный и в духе истинной Зелени
а у меня после твоего кадавра родился свой, только мрачный и в духе истинной Зелени
Каждому свое
в духе истинной Зелени
Вот это самомнение.
няшный слешик
Ты сюда из треда нытья набежал, что ли, потому что там мало напихали?
Пусть уж лучше СЯ попадает в типичный фиксит-фичок или аушку, где его альтер-эго нежно и ответственно сношают в молодую крепкую жопку даочжаны. Непременно со смазкой, а можно и с клизмами тоже. За попытки посвиноебить система фичка, она же автор, награждает лютыми мигренями и ревматизмом, которые укладывают СЯ в постельку под бдительные очи и заботу даочжанов.
мрачный и в духе истинной Зелени
Не понял, почему мир бл-новеллы превратился в средневековье, но так тоже ничего. Особенно конец - СЯ фиксит сюжет под себя и адским хохотом убегает в закат
Оба накура херня
Первый просто не очень оригинальный, а второй очень своеобразный. Не так давно мне такие злодейские фикситы с единственно верным мнением нравились. Но в последнее время все меньше.
Первый просто не очень оригинальный, а второй очень своеобразный.
Первый типичное ЙАшное сиропненькое вроливание с фикбука "я стала любимым персонажем"
Второе интереснее, но сквикнуло
Ну, это раз уж обсуждать начали. Нельзя мне такое читать под трехдневные салаты :hat:
в воспоминаниях СЯ - секс это патриархальное "унижение" того, кто снизу. и посещения борделей. сверху дева быть не хочет и не может, снизу - СЯ показывает кошмарные картинки настоящего гейского секса в ДК-условиях
Ты так правду-матку резал, что совсем зарезал. Пойди что ли китайскую классику почитай от настоящих средневековых китайцев про настоящий гейский секс в ДК-условиях. Спойлер: на твои тюремные фантазии это похоже очень мало.