Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
как ни странно фиков с сияо и янсином одновременно не так часто встречаются
А очень жаль, сияо тоже нежно люблю, и пейринги по динамике похожи, можно было бы запараллелить... Еще и яояны друзьяшки, не просто левые чуваки.
А очень жаль, сияо тоже нежно люблю, и пейринги по динамике похожи, можно было бы запараллелить... Еще и яояны друзьяшки, не просто левые чуваки.
мне тоже очень жаль, я когда начинала читать, у меня были прямо надежды на...
но анон, там ЛХ бросает Яо потому, что Яо и СЯ развлекаются тем, что придумывают способы убийства разных людей... только придумывают заметь... а Яо соглашается расстаться, потому что хочет быть политиком, а это слишком для благородного ЛХ
я не могу с такой драмы (а чем там СЯ так обидел ССЧ (который студент-теолог) я то ли пропустила, то ли автор так толком не объяснил)
не говоря уже о том, что ЛХ и ССЧ ведут себя как мудаки по тексту значительно чаще, чем ЯоЯны, но автор кажется их поведение мудачным не считает...
Отредактировано (2023-10-10 23:02:02)
проктолог-СЯ и любитель дешевых анальных утех ССЧ
Блин, хотела написать про этот фик, а анон уже
Яо соглашается расстаться, потому что хочет быть политиком, а это слишком для благородного ЛХ
Какой самоотверженный
О, это наверно тот фик, про который анон говорил?
https://archiveofourown.org/works/34549 … s/85997533
Анон, а спойлерни плиз, сияо в конце сойдутся обратно или нет?
но анон, там ЛХ бросает Яо потому, что Яо и СЯ развлекаются тем, что придумывают способы убийства разных людей... только придумывают заметь... а Яо соглашается расстаться, потому что хочет быть политиком, а это слишком для благородного ЛХ
Бля, я тоже вспомнил эту хуету! ебучий англофандом
И, главное, закончилось это на умильной ноте от ССЧ к СЯ - походишь к мозгоправу(зачем, блять?! из-за просто разговоров между друзьями, которые никому не вредят?!) и может быть я до тебя снизойду
дроч на священную психотерапию заебал особенно, англофд без этого вообще жизни не видит походу
Анон, а спойлерни плиз, сияо в конце сойдутся обратно или нет?
▼Скрытый текст
Та за шо жаль, но спасибо.
Мне нравится идея занимающегося хакерством СЯ в каком-нибудь киберпанке.
Мне попадался такой фик на английском.
Он там создавал что-то вроде снов по заказу, и во время сеанса тырил всю ценную информацию, которой владеет клиент.
Правда там
Понятно я бы прочитала киберпанковый фик про яоянов, если честно. Дженово или пейрингом, в любом контексте, но чтоб они в стиле каноничных преступных друзей занимались всяким
а хакерство было бы вместо ТЗ, так что СЯ пиздил бы корпоративные секреты, а Яо потом шантажировал ими глав всяких других компаний, противостоящих ЛЛЦ, чтобы их слить. Хотя и каноничных старых добрых убийств просто руками можно добавить. Однажды я напишу этот макси
Он там создавал что-то вроде снов по заказу, и во время сеанса тырил всю ценную информацию, которой владеет клиент.
Вау, звучит как кроссовер с инсепшеном
На самом деле таких фиков даже больше одного. Но да, в основном там священный тройничок... и иногда СЯ-транс. Я помню один такой начала читать, потому что теги не внимательно посмотрела и он даже прикольный был местами... но я не верю в то, что в киберпанке могут быть транс-сложности и СЯ блин нашел денег на приблуды в мозг, но не нашел пришить себе хуй, что это за хрень
Вау, звучит как кроссовер с инсепшеном
Собственно киберпанковая часть там была хороша, да, автор явно в теме.
помню один такой начала читать, потому что теги не внимательно посмотрела и он даже прикольный был местами...
но я в целом не жалею, что его прочитала - там хорошего было больше, чем плохого
Анон, а ты помнишь название или как найти хотя б?
Анон, а ты помнишь название или как найти хотя б?
у меня сегодня на компе как на зло глючит впн, поэтому я проверить прямо сейчас не смогу, но проверь wasteland - это или оно, или другой не плохой киберпанк с СЯ и ССЧ или можно по тегу посмотреть
wasteland
Да, там в пейринге тройничок стоит, спасибо.
если говорить именно про англофандом, то они там тройничек почти всегда пишут, имхо, интереснее, чем чистое сюэсяо... как-то оно видимо более талантливых фикеров привлекает
если говорить именно про англофандом, то они там тройничек почти всегда пишут, имхо, интереснее, чем чистое сюэсяо... как-то оно видимо более талантливых фикеров привлекает
Да, и это боль ненавижу полиаморию Но англофд в основном пишет по дораме, может, поэтому тройничок так популярен у них? В новелле СЛ не раскрыт совсем.
Но англофд в основном пишет по дораме, может, поэтому тройничок так популярен у них?
Да хрен его знает почему, если честно.
В новелле СЛ не раскрыт совсем.
СЛ в новелле очень кинково подчиняется СЯ.
Есть особый тип людей, которые любят брать совершенно не раскрытых персонажей и раскрывать их себе на здоровье. Я это не только с СЛ и не только в этом фандоме видела. Иногда людям много не нужно.
Да хрен его знает почему, если честно.
Чтобы никто не оставался за бортом мб? Или потому что янсин чисто вдвоем слишком больноублюдочный, а в тройничке можно это, эээ, сгладить? Я если что тоже не люблю сунсюэсяо, просто пытаюсь найти логику
Вообще лично я люблю янсин и норм отношусь к сунсяо, лишь бы эти пейринги были подальше друг от друга.
И пусть никто не уйдет обиженным?
Ага, типа того не уверена, что могу описать правильно, но у меня от англофд, особенно тамблеровской части, сложилось ощущение такой типа подчеркнутой нетоксичности. Ну и мб поэтому, если есть три взаимодействующих в каноне персонажа, их богоугодно шипнуть всех втроем, а не откалывать двоих кого-то от третьего. Хотя я не знаю, как эта любовь к такому вот флаффо-принятию сочетается с любовью к зелени в принципе, но с другой стороны там в основном все модерн-аушки пишут, можно игнорировать каноничные свиноебства. Хотя возможно, я неправильно воспринимаю ситуацию
А еще англофд любит делать СЯ страдающей няшей с низкой самооценкой и саморазрушительным поведением, от которого он в глубине души страдает.