Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
сначала валялся полумертвый, жил в нищите в городе И, несколько лет страдал по ССЧ (сам себе устроил тюрьму в городе И), в итоге уже с отрубленной рукой помер во цвете лет и его даже хоронить не стали
Секунду. Но по логике СЯ-апологетов расплата должна быть в большую, а не в меньшую сторону.
СЯ переехало руку телегой? СЯ убивает обидчика и весь его клан.
СЯ убивает целые кланы, проводит эксперименты на людях, выпиливает монастырь, калечит СЛ, доводит до самоубийства ССЧ, убивает АЦ и пускает на эксперименты весь город И - ?.. Я даже не знаю, какое наказание по меркам анона тут будет адекватным, разве что судьба ШЦ из соседнего канона, да и того маловато будет.
нихуя себе. раздавленная колесом рука у семилетнего бродячки не конец жизни
По факту нет, однорукие люди вполне живут.
Мне все равно, как тебя зовут и что ты сделал в прошлом. Только если ты не СЯ
"Я не буду лезть в душу к человеку, которого случайно встретил на дороге — но я не буду сочувствовать известному свиноебу, от которого пострадало много невинных людей, включая меня и моих близких".
Нет, не двойные стандарты.
Но по логике СЯ-апологетов расплата должна быть в большую, а не в меньшую сторону
он умер в юном возрасте, испытывая лишения, не достиг чего хотел, имя его проклято. плохо жил, плохо кончил. страдал в процессе. нормальная расплата за содеянное.
Я не буду лезть в душу к человеку, которого случайно встретил на дороге
Который может оказаться кем угодно и это не помешает мне с ним жить в одном доме, я ничего не сделаю, чтобы удостовериться, что это не плохой человек, я оставлю с ним ребенка на следующий день, мне плевать кто он.
Отредактировано (2023-10-10 16:22:54)
Который может оказаться кем угодно и это не помешает мне с ним жить в одном доме, я ничего не сделаю, чтобы удостовериться, что это не плохой человек
Презумпция невиновности, не? Невиновен, пока не доказано обратное.
Вот когда было доказано обратное, отношение ССЧ сразу изменилось.
Ну... ССЧ наивный идеалистический дурачок, выращенный вдали от цивилизации и зла. Мы долго будем очевидное обсуждать?
ССЧ наивный идеалистический дурачок, выращенный вдали от цивилизации и зла.
за несколько лет должен был вырасти над собой. только дураки не меняются от обстоятельств и времени
Не верю, что это не залёное
Нет, не двойные стандарты.
Ты можешь оправдывать что угодно.
Презумпция невиновности, не?
Анон. Или тебе все равно кто человек или не все равно.
А так получается, что есть какие то опять отговорки. Как нельзя переезжать телегой детей, но если ты глава клана, то можно.
По факту нет, однорукие люди вполне живут.
Семилетка. Уличный бродяжка-сирота. С переломанной кистью и раздавленным пальцем, в который вмешалось все дерьмо из дороги, по которой его раскатали колесом. Без всяких там современных социалок и медицины.
Может, сойдемся на том, что конец жизни у СЯ был весьма близок и пронесло его только чудом по воле автора?..
Который может оказаться кем угодно и это не помешает мне с ним жить в одном доме, я ничего не сделаю, чтобы удостовериться, что это не плохой человек
Семилетка. Уличный бродяжка-сирота. С переломанной кистью и раздавленным пальцем, в который вмешалось все дерьмо из дороги, по которой его раскатали колесом. Без всяких там современных социалок и медицины.
Какая же мразь этот ЧЦ, и бля видно же по тому эпизоду что ему это совершенно норм.
Анон пишет:Семилетка. Уличный бродяжка-сирота. С переломанной кистью и раздавленным пальцем, в который вмешалось все дерьмо из дороги, по которой его раскатали колесом. Без всяких там современных социалок и медицины.
Какая же мразь этот ЧЦ, и бля видно же по тому эпизоду что ему это совершенно норм.
▼Скрытый текст⬍
Интересно, знал ли об этом СЯ.
бля видно же по тому эпизоду что ему это совершенно норм
Да много кому было бы норм в том периоде, иначе за мелко-СЯ вступились бы итд. Что не делает лично этого мудилу меньшим мудилой.
Кстати о ЧЦ - вы как хедканоните, аноны, что он регулярно свиноебил и весь клан его был как мини ллц, или типа это была чуть не случайно жестокость, но в целом он был мадак в пределах нормы?
аноны, а вам актеры которые играли в дораме нашу зелень, как, норм? я вот одно время специально ведь смотрел дорамы с ними, какая бы там дичь не была. теперь вот спустя время у меня все равно когда читаю или думаю про зелень - лица тех, кто в дораме сыграл и никак другое не могу представить...
▼Скрытый текст⬍
Все дальше сказанное хедканон.
ЧЦ был слабым заклинателем, но при этом главой захудалого мелкоклана в пердях. У местных жителей не было выбора, кроме как лебезить перед говноделами - других вариантов попросту нет. В результате имеем мелкую рыбку, которая в луже чувствует себя царь-сомом. Так что неудивительно, что с местным бродяжкой он так обошелся - как смеет чернь вякать на короля?!
Так что да, думаю мудилой он был тем еще, как если бы ВЧ был главой клана.
аноны, а вам актеры которые играли в дораме нашу зелень, как, норм? я вот одно время специально ведь смотрел дорамы с ними, какая бы там дичь не была. теперь вот спустя время у меня все равно когда читаю или думаю про зелень - лица тех, кто в дораме сыграл и никак другое не могу представить...
аноны, а вам актеры которые играли в дораме нашу зелень, как, норм?
Мне все четверо мимо, в дунхуа нравятся больше, но вообще у меня что-то своё в голове. Арты в это иногда попадают. С ССЧ это бывает заметно чаще.
аноны, а вам актеры которые играли в дораме нашу зелень, как, норм?
Мне из дорамы никто, кроме них, не нравится. Всех представляю дунхуашными, а СЯ и ССЧ...
Мне все четверо мимо, в дунхуа нравятся больше, но вообще у меня что-то своё в голове.
+
Я их представляю 50/50 дунхуашные+маньхуа, СЯ из маньхуа почему-то больше всех зашел, а ССЧ из дунхуа