Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Блядь, анон, гора огонь
Тоже не вижу ся-любителя унижения, да и ссч оно нафиг не сдалось.
Так не любитель, тут психологические проблемы скорее. ССЧ нафиг не надо, тут да.
Всё, я вынул это из своей головы
Какая... неожиданная гора
Какая гора прошаренная
▼священная гора/ССЧ с заделом на янсин
Возвращение на гору со слепым СЛ заиграло новыми красками
А вдруг и СЛ приходилось того-этого, как плата за вход. Вот поэтому ССЧ и сбежал, не поговорив
экий ты шалун, анон. отлично
странная идея, в которой скрестились разгон анонов про ух-какие даосские сексуальные практики на горе Баошань и мормонская порнуха
Как вовремя я вчера подписался на тред!
анон с горой, идея — огонь
Всем
После сегодняшней дискуссии в фандомных опросах хочу уточнить, у ССЧ были полные рукава смазки, он же правильный даос. На выходе из пещер с ним точно-точно всё было хорошо
Не знаю, насколько подойдет, но Правило трех У: впроцессник, написано в стиле переписок в чатиках, присутствуют вансяни, янсин и толпа других персонажей, которые все сидят и учатся в универе на удалёнке и местами творят фигню. Больше юмор, конечно.
Боже, один из самых чудесных реков! Я так давно не ржал. Все персонажи невъебенно прекрасны!
После летнего фика сборной про охуенных пидорасов "Правило трёх У" воспринимаю исключительно как "Уеби уебка и уебывай".
Сюэ Яну подходит
Отредактировано (2023-10-05 09:52:23)
Кстати о фиговых фиках. Аноны, а поделитесь своими гилтиплеже по зелени
![]()
Вот мой - https://ficbook.net/readfic/10932375
Идея хорошая, омегаверс люблю, но написано на уровне "простите это мой первый фанфик".
Аноны, а вам не попадалось фиков, где ССЧ рассказывал бы СЯ о том, что
Я б такое тоже почитал.
Хотя моя имха - если бы ССЧ рассказал СЯ что-то подобное, тот бы бомбанул еще хлеще хотя куда уж еще. Ведь получается, что ССЧ спасли из пиздеца, а сам СЯ был вынужден один как-то барахтаться.
максимум, что мне попадалось - мельком упоминания, что ССЧ тоже сирота и его спасли с улицы... но да, как анон выше пишет - это особо ничего интересного тексту не дает, разве что СЯ завидует/бесится
да и мне кажется, если бы ССЧ подвергался насилию/лишениям и помнил об этом, он бы про "ну отрежь ему палец и забудь" не ляпнул бы
да и мне кажется, если бы ССЧ подвергался насилию/лишениям и помнил об этом, он бы про "ну отрежь ему палец и забудь" не ляпнул бы
Кстати да, с этой стороны я не обдумывал еще. Каждый раз как вспоминаю это "просто отрежь ему палец" я просто Ну как, как можно такое ляпнуть?! Понятно, что СЯ ему враг и натворил немало дерьма, в том числе и самому ССЧ, но бля...
Я и не говорю, что это канон) Интересно, как развернулась бы беседа в таком ключе.
Интересно, как развернулась бы беседа в таком ключе.
Я и имела ввиду, что беседа бы развивалась в другом ключе уже начиная с ССЧ. И не в смысле, что он бы одобрил СЯ, но одно дело не одобрить в режиме cool motive, still murder, а другое как он в каноне сделал.
С третьей стороны, мне кажется, ССЧ с травмой от пережитого в детстве насилия, даже если от приложенного на горе подорожника у него все прошло, изначально себя не так вел. Наверное начиная с его расследования.
не хочу чтоб ССЧ страдал еще или также как после выпляса СЯ. какбы хватит насилия! лучше фиксит или аушка
Наверное начиная с его расследования.
Да уж, стоило хотя бы поинтересоваться чем так взбесил кого-то мелкий клан, что их всех выпилили нах
лучше фиксит или аушка
Я бы почитала аушку, где СЯ мелким тоже забрали на гору, и они с ССЧ росли рядом.
где СЯ мелким тоже забрали на гору
позволь уточнить, на какую гору? *смотрит на предыдущую страницу*
не знаю, мне кажется СЯ изначально был так скажем, не белым и пушистым. происшествие с пальцем конечно стало поворотным, но и до того, думаю там бесы сидели внутри. так что шороху он бы на горе навел и возможно был первым, кого выгнали оттуда, да еще и ССЧ впридачу, соблазненного, по библейски прям