Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
аушки, где янсин студенты
Как отчислится из универа: практическое руководства от Сяо Синчэня (под ред. Сюэ Яна) https://ficbook.net/readfic/11216878
Вансяней точно нет
Насколько помню, там всё довольно нутакое, но ссылку я не выкинул, значит чем-то зацепило
Как отчислится из универа: практическое руководства от Сяо Синчэня (под ред. Сюэ Яна)
О, вот это тоже нравилось, оно такое простенькое, но читается хорошо. Как студенческая АУшка в самый раз.
И отсутствие вездесущих вансяней точно радует.
Спасибо, что занес, перечитаю.
Насколько помню, там всё довольно нутакое, но ссылку я не выкинул, значит чем-то зацепило
Когда-то читал, помню понравилось, вансяни упоминались очень фоново, там скорее ВИ мелькал пару раз.
Я вспомнила ещё гилти плежа фик на который точно ссылку не попросят - где ся и сл дают лч и ви мастеркласс по пет плей. Очень вкусно, горячо и динамика как я фаноню у лм!сл и ся, только без тлена и хейта
У меня гилтиплеже - это практически любая из популярных англо- модерн-ау. Характеры в них всраты по самое основание. Мотивация отсутствует как класс или абсолютно ебанутая. Миры настолько условные, что в них с трудом можно угадать какой-нибудь Нью-Йорк 2020-х.
Зато нца местами огненная
конечно, не та, где СЛ до кровавых соплей по очереди пиздит ССЧ и СЯ
Аушка с СЯ-нагой нашлась - https://archiveofourown.org/works/37163 … s/92714101
но Правило трех У:
Раз уж заговорили о гилтиплэжэ, то это прям одно из главных, причем нравятся и всратый янсин, и вансяни, местами кринж, местами очень смешно
Блин, вот я бы попиздел про то, какими механизмами в ССЧ можно наскрести доминатора, а в СЯ мазохиста, а в СЛ — глубоко несчастного человека, которому не повезло связаться с этими двоими но в последний раз когда я тут на эту тему что-то нечаянно вякнул, нескольким анонам так взгрустнулось от недостатка почтения к ССЧ в моих словах, что мне до сих пор как-то стыдненько Может, за кинктобер или вхумптобер перетрем?
Может, за кинктобер или вхумптобер перетрем?
А что именно ты хочешь перетереть? Что-то годное принесли? Или что из кинков им годится?
Вы конечно можете поскрести СЯ в поисках мазохиста. Но мазохист-СЯ выглядит попыткой автора воздать по заслугам за все хорошее
Лично мне никогда и ни с кем не нравится вариант, когда возмездие несут сексом
Лично мне никогда и ни с кем не нравится вариант, когда возмездие несут сексом
Да почему возмездие-то? И чо сразу сексом? Возмездие - это когда возбудят и не дадут. А так там для загонов потенциал есть, было б желание Только искренних домитаров одна А-Цин
вот где трагедь
Короче, нарыть можно.
Надо только соскрести то, что он боли не чувствует, ага.
На самом деле во всех этих домах ссч и сабах ся авторские кинки заметнее значительно, чем характеры персонажей. И блин. Игрались бы с МСЮ в самом деле...
Надо только соскрести то, что он боли не чувствует, ага.
БДСМ - это не только боль
БДСМ - это не только боль
Я про мазохизм.
Относительно подчинения и унижения у меня тоже масса вопросов. Особенно ко второму.
К слову о гилти плэже. Я миллион лет думаю об одном сюжете, может, вам попадалось похоже?
Отредактировано (2023-10-02 12:05:26)
Я миллион лет думаю об одном сюжете, может, вам попадалось похоже?
Есть фик, где СЯ хотел отнонконить ССЧ, но не стал Не понравилось, что даочжан реагирует на нон-кон как на нон-кон. Ннада?
ко второму.
Да нет как раз, тут легче всего натянуть.
Тоже не вижу ся-любителя унижения, да и ссч оно нафиг не сдалось. С каким-то мягким вариантом подчинения еще могу янсин представить, но прям очень нежным и лайтовым, а унижение вообще нет.
Есть фик, где СЯ хотел отнонконить ССЧ, но не стал Не понравилось, что даочжан реагирует на нон-кон как на нон-кон. Ннада?
Конечно! Говорю же - с такими запросами носом крутить неча
Анон пишет:Я миллион лет думаю об одном сюжете, может, вам попадалось похоже?
Есть фик, где СЯ хотел отнонконить ССЧ, но не стал
Не понравилось, что даочжан реагирует на нон-кон как на нон-кон. Ннада?
Дранон, но мне ннада
Тем временем вспомнился не совсем по теме фик о том, как ССЧ во время секса узнал СЯ, а точнее,
Как у компа буду — поищу, если никто больше ссылку не закинет.
Отредактировано (2023-10-02 13:01:52)
Да нет как раз, тут легче всего натянуть.
Хахаха. Нет.
Для меня это самый лютый оос из всего возможного.
Конечно! Говорю же - с такими запросами носом крутить неча
Спасибо, анон!
Раз вспомнили кинктобер, то есть у меня странная идея, в которой скрестились разгон анонов про ух-какие даосские сексуальные практики на горе Баошань и мормонская порнуха
Всё, я вынул это из своей головы