Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
как и характерная доминячность во время секса
такой был плодовитый автор и везде почти эта доминячность
но мне очень нравится ее фик про поездку по пивным, она там до описания секса не дошла славабогу
Открыл его от безрыбья - омегаверс, мпрег, которые я обычно обхожу дальней дорогой, а тут как-то залетело со свистом, плюс огненная и очень всратая нца в конце
Пиздец, анончик, я до конца еще не добрался, но втянулся как кошка в пылесос при всей нелюбви к оверсу и мпрегу, спасибо тебе, дорогой
Пиздец, анончик, я до конца еще не добрался, но втянулся как кошка в пылесос при всей нелюбви к оверсу и мпрегу, спасибо тебе, дорогой
Мне еще оч понравилось, как автор вписал омегаверс в сеттинг.
Кстати о фиговых фиках. Аноны, а поделитесь своими гилтиплеже по зелени
Как-то давно кидали ссылку на фик, где ССЧ в новой жизни обнаружил СЯ дракона, фик с ксенофилией. Вот он, наверное.
Но ссылки у меня нет, даже не помню, как называется.
Мне еще оч понравилось, как автор вписал омегаверс в сеттинг.
А мне понравилось, что СЯ и АЦ изъясняются, ну, так, как изъясняются И что обошлось без особого застревания на мпреге и младенце. Прям деликатно автор прописал все.
Нца, кстати, вовсе не всратая, охуенно огненная
ССЧ в новой жизни обнаружил СЯ дракона, фик с ксенофилией. Вот он, наверное.
О, там то ли он по артам, то ли арты по нему у какого-то ино-автора, кажется, да? Картинку помню, автора вспомнить не могу.
Наверное мое самое гилти плежа - про нагу СЯ, которому Яо подарил ССЧ в качестве наложницы (да, омегаверс) + потом еще к ним СЛ пришлепал и так как отбить ССЧ не смог (да и поздновато было) решил остаться. Ксенофилия там такая даб-конная, зато логика у СЯ очень верибельная. только Яо в конце жалко
Наверное мое самое гилти плежа - про нагу СЯ, которому Яо подарил ССЧ в качестве наложницы (да, омегаверс) + потом еще к ним СЛ пришлепал и так как отбить ССЧ не смог (да и поздновато было) решил остаться. Ксенофилия там такая даб-конная, зато логика у СЯ очень верибельная.
А ссылку?
О, там то ли он по артам, то ли арты по нему у какого-то ино-автора, кажется, да? Картинку помню, автора вспомнить не могу.
Не, автор был не иностранный. И на те арты не ссылался.
А ссылку?
я полистала ао3 по быстрому и фик не нашла :( может автор удалил, я не знаю...
если на телефоне епаб остался - может залью куда если завтра не забуду
если на телефоне епаб остался - может залью куда если завтра не забуду
Буду надеяться)
Гилти плежа, значит.
Тройничок, СЯ снизу, накурен, набухан, несколько раз получил от СЛ по лицу, ССЧ почти традиционно поддоминячивает обоих.
https://archiveofourown.org/works/24117334
Когда я читал это первый десяток раз, на мне штаны сгорели к чертовой матери, честно говоря, хотя сейчас смотришь — как будто бы и ничего прям такого... Но штаны все еще немного тлеют.
Мне понравилось,
А, ну и там у автора не тегнуто, но элементы дабкона имеются + чокинг — это тот, который членом в глотку, а не тот, который рукой за горло.
Отредактировано (2023-10-02 01:19:35)
ССЧ почти традиционно поддоминячивает обоих
Я не в доеб к тебе, анончик, но блин, все задаюсь вопросом, откуда англофд берет этого доминанта ССЧ
Я не в доеб к тебе, анончик, но блин, все задаюсь вопросом, откуда англофд берет этого доминанта ССЧ
И я :( меня это и упомянутый сверху мазохист СЧ вообще ужасно сквикают
Отредактировано (2023-10-02 01:36:53)
откуда англофд берет этого доминанта ССЧ
Ну кто-то же должен взять на себя это тяжкое бремя!
Да ну, в каноне на месте зелени такое облачко висит с проебами всего на свете, что вытащить там хоть ССЧ-доминанта, хоть СЛ в стрип-туфлях не очень сложно.) И то туфли будут оосом только потому, что в ДК такого еще не придумали, но если как следует обосновать...
А вообще, ну, кинки. Возможно, сформированные эээ как бы так сказать... Культурными особенностями конкретной тусовки авторов. Как вон в нытье сегодня сказали:
Тебя же не сильно удивляет, что в западных лавстори если цветы - то розы?
А в зелени англфд — ну вот такая тусовка плодовитая сформировалась в свое время и надрочила.)
Отредактировано (2023-10-02 01:40:41)
Наверное, там же, где и мазохиста-СЯ
Не то чтобы одобряю, но даже это мне почему-то легче представить, чем ССЧ-доминанта, он же совсем ромашечка милая, эх
Ну кто-то же должен взять на себя это тяжкое бремя!
Очень надо было задоминировать СЯ, а некому!.. Кто же еще, действительно, сможет совершить такое благое дело? Больше некому Спасибо, анон, обосновал мне доминатора ссч
Все ради людей, в общем, вхарактерно!
Кто же еще, действительно, сможет совершить такое благое дело?
Вот тебе смешно, а кому ж еще-то, ну серьезно, не АЦ же или тому торгашу с картошкой
Вот тебе смешно, а кому ж еще-то, ну серьезно, не АЦ же или тому торгашу с картошкой
Ну мог бы и СЛ на благо народа постараться! И вообще вон сколько доблестных заклинателей, а все отлынивают!
Пришло время внести этот арт
Оооо, вот моя девочка, прекрасна, как никогда
Ну мог бы и СЛ на благо народа постараться! И вообще вон сколько доблестных заклинателей, а все отлынивают!
СЛ-то настарался, да вместе с теми заклинателями! До сих пор всем селом в себя придти не можем! А вот при ССЧ все было чинно, благородно, пили чай с конфетами и никакова суецыда
Очень надо было задоминировать СЯ, а некому!.. Кто же еще, действительно, сможет совершить такое благое дело?
яояны...
яояны...
Анон, а расскажи, как ты это представляешь, чтобы Яо задоминировал СЯ? Мне сложно такое представить, я им вижу только удивительно равные отношения в этом аспекте