Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Закину сюда свой коммент из фанфичечной, вдруг кому надо:
https://archiveofourown.org/works/27679 … s/67737593
Модерн, янсин в отношениях, все плохо; ССЧ хочет расстаться, но тянет кота за яйца и СЯ на семейную терапию, чтобы типа успокоить свою совесть, мол, точно все перепробовал, чтобы отношения спасти. В роли терапевта с большим чл- терапевтическим опытом, разумеется, СЛ.
Автор немного своеобразный, но кнопку страданий тут абьюзит, в принципе, неплохо.)
Закину сюда свой коммент из фанфичечной, вдруг кому надо:
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/27679 … s/67737593
Модерн, янсин в отношениях, все плохо; ССЧ хочет расстаться, но тянет кота за яйца и СЯ на семейную терапию, чтобы типа успокоить свою совесть, мол, точно все перепробовал, чтобы отношения спасти. В роли терапевта с большим чл- терапевтическим опытом, разумеется, СЛ.
Автор немного своеобразный, но кнопку страданий тут абьюзит, в принципе, неплохо.)
Кто все эти люди и почему их зовут как персов Зелени?
Отредактировано (2023-10-01 22:23:37)
почему их зову как персов Зелени
Так сложилось исторически.
согласен, фик атгшная хуйня
И ссч будет с терапевтом? Вот это я понимаю здоровые отношения
И ссч будет с терапевтом? Вот это я понимаю здоровые отношения
не, я эту херню читала - СЯ загазлайтил ССЧ в отношения обратно
СЯ загазлайтил ССЧ в отношения обратно
Как будто что-то плохое
Помню фик, тоже модерн, где ССЧ бросил СЛ и СЯ, потому что те в тройничке постоянно срались, те пожали плечами и начали встречаться друг с другом
Помню фик, тоже модерн, где ССЧ бросил СЛ и СЯ, потому что те в тройничке постоянно срались, те пожали плечами и начали встречаться друг с другом
Блин, в названии что-то про поездку в монреаль или типа того?
Блин, в названии что-то про поездку в монреаль или типа того?
Вроде да. Там еще сунсюэ флаффно встречались и были счастливы, пока СЯ не начал изменять с ССЧ, и кажется, в итоге они собрались обратно в тройничок
Вроде да. Там еще сунсюэ флаффно встречались и были счастливы, пока СЯ не начал изменять с ССЧ, и кажется, в итоге они собрались обратно в тройничок
Надо пойти перечитать, а то я чот о нем помню только название и то, как я долго стремался это читать потому, что напоролся в тви на ролевочку, которая подозрительно перекликалась кусками сюжета с тем, как звучал рек на этот фик, и от ролевки я сидел в нечеловеческом ахуе — там вот это все про измены, то-се, ССЧ свалил, СЯ чуть не суициднулся, СЛ его потом забрал из больницы, они долго жили вдвоем и отношались, потом вернулся ССЧ... И все бы ничего, я и не такую санта-барбару могу сожрать под настроение, если бы там в какой-то момент то ли на чьей-то свадьбе, то ли вроде того ССЧ не выплыл в люди на шпильках и в мини-юбке под одобрительные кивки бабули Баошань
ССЧ на шпильках и в миниюбке там точно не было, я бы запомнил
Из санта-барбары разве что ССЧ и СЯ изменяли СЛ с друг другом, и только СЛ тоскливо собирался с ними в тройничок по итоге.
Кстати о фиговых фиках. Аноны, а поделитесь своими гилтиплеже по зелени
Вот мой - https://ficbook.net/readfic/10932375
ССЧ на шпильках и в миниюбке там точно не было, я бы запомнил
А жаль не очень
Кстати о фиговых фиках. Аноны, а поделитесь своими гилтиплеже по зелени
И все пишущие по зелени аноны тревожно заерзали
Уж писать тогда надо, почему гилти плеже, чо фигово в тексте, чем зацепил, чо ты как не родной.
О, аноны, вопрос в тему душа просит кринжа порекайте, плиз, аушки, где янсин студенты или даже школота, чтоб со всякими сопутствующими драмами и пафосными страданиями, но не полное атг, а чтоб образы хотя бы отдаленно узнавались. СЛ опционально, норм и с ним, и без него.
Анон пишет:Кстати о фиговых фиках. Аноны, а поделитесь своими гилтиплеже по зелени
И все пишущие по зелени аноны тревожно заерзали
![]()
Уж писать тогда надо, почему гилти плеже, чо фигово в тексте, чем зацепил, чо ты как не родной.
Открыл его от безрыбья - омегаверс, мпрег, которые я обычно обхожу дальней дорогой, а тут как-то залетело со свистом, плюс огненная и очень всратая нца в конце
порекайте, плиз, аушки, где янсин студенты или даже школота
не совсем студенты https://archiveofourown.org/works/42490044
Анон пишет:порекайте, плиз, аушки, где янсин студенты или даже школота
не совсем студенты https://archiveofourown.org/works/42490044
Осторожно, в этом фике белоплащиковые вансяни важно асуждают с табуреточки, и творят омерзительную хуету
творят омерзительную хуету
Это которую?
Осторожно, в этом фике белоплащиковые вансяни важно асуждают с табуреточки, и творят омерзительную хуету
Фу, везде они.
порекайте, плиз, аушки, где янсин студенты или даже школота, чтоб со всякими сопутствующими драмами и пафосными страданиями
Не то что студенты или школота, но где-то в тех краях, емнип, соревнования по ушу.
Мне в свое время залетело со свистом, но это было давно, и даже тогда я на последней главе или двух сделал охуевшее лицо и сходил проверить, не сменился ли автор, не писал ли где-нибудь, что головой ударился, там прям сомнительные обоснуи полезли со скоростью типа "чот я заебался писать, сверну текст наскоро".
https://archiveofourown.org/works/24330 … s/58661677
Автор там что-то правил после выкладки, я отредаченную версию не читал. Но есть основания подозревать, что ССЧшные странные магнолии все еще на месте, как и характерная доминячность во время секса
Отредактировано (2023-10-01 23:48:35)
Аноны, а поделитесь своими гилтиплеже по зелени
Затмение Ролевка, которую местами сложновато читать, ССЧ в какой-то момент спокойно крошит крестьян заради любимки (что кмк оос), но затягивает, сюжет увлекательный. После янсина выдают СЛ/Цзиньи, мне было любопытно, как вообще их свели, но тут мне не то чтобы додали
аушки, где янсин студенты
Не знаю, насколько подойдет, но Правило трех У: впроцессник, написано в стиле переписок в чатиках, присутствуют вансяни, янсин и толпа других персонажей, которые все сидят и учатся в универе на удалёнке и местами творят фигню. Больше юмор, конечно.
Блин, надо было сразу просить без вансяней, просто как-то не показалось очевидным это делать в треде зелени но все равно спасибо за реки, анончики.