Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Про нецелованного ССЧ в модерновке я как-то раз раскуривал тихо сам с собою
Красота какая
Про нецелованного ССЧ в модерновке я как-то раз раскуривал тихо сам с собою
Ты ж мой хороший, какую прелесть тут рассказываешь
мне нравятся оба варианта, и внезапно для СЯ вполне себе сексуал ССЧ, когда он обнаруживает себя в интересной позе
и внезапно для ССЧ новые горизонты открываемые СЯ
и грустный одинокий одиночка СЛ вступивший в круг воздержания девственников имени ЦЧ
Как-то раз в твиттере грустного одинокого одиночку СЛ примотали к не менее грустному одинокому одиночке НМЦ, и с тех пор жизнь этого анона заиграла новыми красками
Как-то раз в твиттере грустного одинокого одиночку СЛ примотали к не менее грустному одинокому одиночке НМЦ
А что, два видных суровых мужика вместе - это красиво
Будут в нарды в вэйци по вечерам играть
Как-то раз в твиттере грустного одинокого одиночку СЛ примотали к не менее грустному одинокому одиночке НМЦ
Они на почве лютости сошлись?
Мне вот обычно непонятно, куда деть СЛ: он мне в целом нравится, убивать не хочется, но пихать третьим к янсинам не очень хочется тоже. А сам он не уйдет, не испортив отношения с ССЧ.
Вот как раз - в той же модерновке встретит НМЦ, и пойдет с ним отношения строить.
Хотя я иногда вообще НМЦ и СЯ шипперю
А что, два видных суровых мужика вместе - это красиво
Будут в нарды в вэйци по вечерам играть
И сурово комфортиться!
Они на почве лютости сошлись?
Все было сложнее: там был омегаверс в современности, их свел перст судьбы
Мне вот обычно непонятно, куда деть СЛ: он мне в целом нравится, убивать не хочется, но пихать третьим к янсинам не очень хочется тоже. А сам он не уйдет, не испортив отношения с ССЧ.
Ну смотря какие вводные... В каноне-то да, а так всегда можно отдать его НМЦ — возможны ж варианты.
я иногда вообще НМЦ и СЯ шипперю
Ну как они в дораме-то горячо друг на друга смотрели — грех не шипнуть
Отредактировано (2023-09-06 20:18:46)
Пусть душнит на периферии и разбавляет сладость.
С НМЦ!
Или можно его с ЛЦЖ познакомить. Сунжэнь - неплохо звучит.
у меня он прекрасно остается другом ССЧ, терпит СЯ, такой мрачный но надежный друг, которого можно позвать в ночи закапывать труп набесоебившего СЯ, потому что ССЧ не хочет чтоб любимка сел или платить залог за обоих, попавшихся из-за СЯ на сексе в публичном месте, или еще что.
он будет отчитывать, нудеть, но сделает для друга (и для парня друга) почти все что можно
Мне СЛ даже пристраивать не хочется.
А может он вообще асекс, и на периферии у него своя жизнь, просто ССЧ дорог ему именно как друг.
хотя с НМЦ он бы все еще хорошо смотрелся
асекс или гетеро, которого охомутает какая-нибудь дерзко-чика типо А-Цин, счастья, деток ебучих
он будет отчитывать, нудеть, но сделает для друга (и для парня друга) почти все что можно
А парень друга только поэтому его до сих пор не грохнул
Идилия, я считаю
Идилия, я считаю
Да
Эх, на меня СЛ произвел такое странное впечатление(в новелле, дораму не смотрел), что я даже не знаю как его приткнуть в янсине. Пусть остается другом ССЧ за кадром Но идея с
другом ССЧ, терпит СЯ, такой мрачный но надежный друг, которого можно позвать в ночи закапывать труп набесоебившего СЯ, потому что ССЧ не хочет чтоб любимка сел или платить залог за обоих, попавшихся из-за СЯ на сексе в публичном месте, или еще что.
мне тоже заходит
такой мрачный но надежный друг, которого можно позвать в ночи закапывать труп набесоебившего СЯ
Пришлось перечитать дважды чтобы понять что это НЕ фанон о дарк!ССЧ XD
На ао3, оказывается, 19 работ с пейрингом Niè Míngjué/Sòng Lán | Sòng Zǐchēn
Пришлось перечитать дважды чтобы понять что это НЕ фанон о дарк!ССЧ XD
Дарк!ССЧ закопал бы сам! А СЯ отшлепал за разбрасывание трупов в неположенных местах.
Дарк!ССЧ закопал бы сам! А СЯ отшлепал за разбрасывание трупов в неположенных местах.
Там просто звучит так, будто закапывают СЯ, я тоже задумался такого дарк ССЧ СЛ бы очень одобрил
Хотя может дарк!ССЧ и сам тз, так что СЯ потом сам выкопается.
Хотя может дарк!ССЧ и сам тз, так что СЯ потом сам выкопается.
Не совсем дарк!ССЧ,но...
Каноничный няша ССЧ, который использует тз(а чё, у нас на горе и не такое есть) и СЯ, канонично пытающийся его засвиноёбить, но в процессе делающий охуительные открытия...
где-то на фоне охуевает грустный СЛ
А пусть ССЧ закапывает СЯ в терапевтических целях. Типа, для золотого ядра хорошо и нервы успокаивает. Скажем, раз в неделю, на два часа, после обеда.
А пусть ССЧ закапывает СЯ в терапевтических целях. Типа, для золотого ядра хорошо и нервы успокаивает. Скажем, раз в неделю, на два часа, после обеда.
Только если в золотой песочек на берегу Южно-Китайского моря