Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Люблю, когда в янсине онименяются.
Люблю одновременно два тропа: когда ССЧ няша-стесняша, девственник, смущается и отказывается до последнего, но хитрющий СЯ его таки к разврату склоняет (это в канонном сеттинге). И когда у ССЧ есть такой легкий хорни режим, он уже в целом что-то умеет и доводит своими умениями СЯ до лужицы (это в модерне).
В каком-то фичке было, что СЯ не любит целоваться, мне этот хед зашел. Мне нравится думать, что он в целом воспринимает еблю как способ выпустить пар, и не сильно парится, мужик там или женщина. Не вкладывается эмоционально вообще. Но с ССЧ конечно все меняется, его не только трахнуть охота, потому что он такой невинный, и так классно реагирует, что интересно показать ему некоторые грани удовольствия, так сказать
Мне нравится версия про нецелованного СЯ, вот примерно как анон выше расписал.
Тоже нравится. Но и отношение к сексу как к стакану воды тоже норм. На секс с ССЧ - это другое
Я и всякий разврат на горе фанонить готов
Ты мне напомнил почему-то про фик, не могу название вспомнить, где мелкого СЯ подобрал СЛ и унес в Байсюэ, и как они там охуевали с наставником и воспитывали его, там такие явные реверансы в сторону Декстера были. А потом СЛ и СЯ шатались по миру, искореняя зло и трахаясь в промежутках, а потом они встретили ССЧ и... как бы так сказать... познакомились с его своеобразными даосскими практиками
не могу название вспомнить
Из тьмы, кажется.
Ты мне напомнил почему-то про фик, не могу название вспомнить, где мелкого СЯ подобрал СЛ и унес в Байсюэ
Автор Эсвет. Что-то там про тьму или что-то такое в названии
Отредактировано (2023-09-06 09:15:22)
Из тьмы, кажется.
Автор Эсвет. Что-то там про тьму или что-то такое в названии
Аноны, вы котики, спасибо!
Если кому тоже надо: https://archiveofourown.org/works/20612267
Сцк, пошел перечитывать, над "Он сам пришел!" взорал как в первый раз
Искал, где проходит грань некрофилии и задорного хейт-фака с СЛ?
Скорее как тот чувак с матрасом с рейтинга, который сам от себя охуел
Скорее как тот чувак с матрасом с рейтинга, который сам от себя охуел
Хочу ли я знать... хочу, рассказывай
который сам от себя охуел
СЯ даже не будет от себя охуевать, мне каж
Про ССЧ. Фаноню ему отсутствие ложной скромности: с милым другом — почему нет. Симпатия, влечение, доверие, без страданий об ужасном разврате, в общем.
Хочу ли я знать... хочу, рассказывай
Тут слова бессильны, тут смотреть надо https://archiveofourown.org/collections … s/49797943
Обожаю этот фик, вот такой ССЧ мне очень заходит И вообще люблю, когда он боттом.
Фаноню ему отсутствие ложной скромности: с милым другом — почему нет
там А-Цин рядом, поэтому низя, и вообще, друга! членом! кокой кошмар
Люблю, когда в янсине онименяются.
Ужасно люблю, одинаково кинково и горячо
там А-Цин рядом, поэтому низя
Она же слепая и ничего не увидит, если не шуметь
А вам попадались фички от лица А-Цин, где она заставала непотребства и подглядывала?
Прочитал, классный фик, даже жалко, что вообще мимо моих кинков Вот убрать бы СЛ...
Еще понял, что хотя и нормально читаю фички, где ССЧ зрячий, все-таки больше предпочитаю его слепым. Вот такая тяжкая доля любимого перса - обречен на страдания...
Если говорить об анти-хэдканонах, (кроме саба ся, фу) - почему-то неистово бесит, когда СЯ с первых строк влюблён в ссч, потому что тот такой красивый. Можно подумать, СЯ красивых мужиков в ллц не видел.
Из любимых - СЯ затейник. В смысле когда он изобретателен и подходит ко всему не стандартно.
Анон пишет:Хочу ли я знать... хочу, рассказывай
Тут слова бессильны, тут смотреть надо https://archiveofourown.org/collections … s/49797943
Бляяяяя
В сочетании с ботом в комментах особенно славно.)))
Можно подумать, СЯ красивых мужиков в ллц не видел
Ну слушай, ты не сравнивай красивых мужиков и красивого ССЧ
Анон пишет:Пишу, конечно, не бросать же, особенно когда только приоткрытый финал выписать осталось
Анон, а ты выкладывать на фб или ао3 будешь?
Это ты, анон, хороший вопрос задаешь, правильный
Выложить-то выложу на ао3, но принесу ли сюда — не знаю, там маленькая камерная зарисовка с долгим разговором наедине, очень уж неприкрытый селфиндалжент с элементами атг (хотя учитывая количество пустот в нашем каноне, можно бесконечно сраться, в какой момент характер превращается в оос и атг), без рейтинга.
Мне за него не стыдно или чот там, иначе не писал бы в принципе, но и на разнос попасть не очень хочется.)
Ахаха, а у меня наоборот насчет нецелованности:
▼18+⬍
Вот это неплохой вариант
Не люблю невинную стесняшку-ромашку ССЧ, который краснеет при любой возможности. А вот фаноны с даосской хиппи-общиной на горе интересные
Про нецелованного ССЧ в модерновке я как-то раз раскуривал тихо сам с собою