Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Я просто расстроился, что очередной рекнутый фик с отп забит вансянями
Ну и их там могло бы и не быть, гипотетически, при наличии в фике ВИ вансяни вовсе не обязательная программа.
Все еще не понимаю людей, которые удивляются, когда в фиках с ВИ в главных героях появляются каноничные вансяни. Простите.
Каноничные - не значит, что они обязаны быть в каждом фанфике или что анон должен им радоваться.
Я просто расстроился, что очередной рекнутый фик с отп забит вансянями
Я после появления ССЧ вансяней по диагонали читал, имхо, у них заметно отдельная линия.
Я после появления ССЧ вансяней по диагонали читал, имхо, у них заметно отдельная линия.
Я просто про них вообще читать не могу, нотпище лютое.
Каноничные - не значит, что они обязаны быть в каждом фанфике или что анон должен им радоваться.
Радоваться я тебе им не предлагаю, но как раз то, что они каноничные, как бы говорит о том, что они подразумеваются, если не заявлено обратное. И мне, без наезда на тебя, анон* или призыва резко их возлюбить, не понятно это удивление.
Анон пишет:Каноничные - не значит, что они обязаны быть в каждом фанфике или что анон должен им радоваться.
Радоваться я тебе им не предлагаю, но как раз то, что они каноничные, как бы говорит о том, что они подразумеваются, если не заявлено обратное. И мне, без наезда на тебя, анон* или призыва резко их возлюбить, не понятно это удивление.
Ну вообще в том таймлайне они не были каноничными.
не понятно это удивление.
Я не удивился. Я прошел по ссылке, обнаружил вансяней в фике по отп и выразил неприязнь
то, что они каноничные, как бы говорит о том, что они подразумеваются, если не заявлено обратное
ничего не знаю, для меня по умолчанию вансяни не существуют, пока и если автор их не выкатит)
Ну вообще в том таймлайне они не были каноничными.
Вот именно.
Ну вот я просто не люблю читать фики по сюэсяо если они там не основная ветка и есть другие пейринги, которые отвлекают.
Ну вот я просто не люблю читать фики по сюэсяо если они там не основная ветка и есть другие пейринги, которые отвлекают.
О, я даже не один такой.
Ну, я вообще люблю, чтобы в фичке все время уделялось отп, и желательно чтобы это было сюжетное макси на стопицот глав и не ау, но по янсину все такое уже прочитано давным-давно, поэтому соглашусь уже на что угодно, что более-менее вхарактерное, хоть кофешоп ау
Фиксит вообще всего, янсин. СЯ сияет так, что смотреть больно
Внезапно зашло
Спасибо, анон
Анон послушал сегодня песню про 3е сентября, и она отлично наложилась на янсин Да, до такой степени все песни об отп
Да, до такой степени все песни об отп
Тоже весь плеер поет про отп и это помешательство какое-то
Нет, Шуфутинского слушать не буду, вчера мемов хватило
как говорится, если ваш котоСЯ не похож на него, не зовите меня в ваше котоАУ
Отредактировано (2023-09-05 19:10:39)
Аноны, а есть у вас любимые хэдканоны по янсину? Или наоборот, хэдканоны, которые вам часто попадаются, а вы с ними категорически не согласны?
По янсину - СЯ постоянно смешил ССЧ, потому что неосознанно залипал на его смех. мой личный хэд - травил бородатые анекдоты, и каждый раз умилялся как ССЧ над ними смеётся
Из раздражающих хэдов сразу вспоминается сабмиссивный мазохист СЯ из англофиков - откуда они это откопали,непонятно, но попадается там очень часто.
Я не люблю, когда в модерновках (особенно на артах, в фиках это просто реже бросается в глаза) СЯ изображают таким типа модным хипстером в куче татух, с пирсингом, в дизайнерски порванных шмотках итд.
Это наверное после его нарядов в дораме. Уверен, что мазохизм тоже оттуда, из той сцены где его поймали, связали и к потолку подвесили, его еще ВИ облапал
Я только дораму смотрел, но в упор не вижу ни у СЯ каких-то мазохистских склонностей, ни у ССЧ доминантных замашек Совсем это не про них, мне кажется.
Да я тоже, но полагаю, что авторов могла натолкнуть на эту мысль именно та сцена. А вот откуда взялся ССЧ, по-всякому доминирующий над СЯ и СЛ, толком не представляю, хотя и почитать иногда могу.
Я у СЯ мазохизма не могу разглядеть вообще никак, зато что-то вроде бравады "пинайте меня, режьте меня, я ничего не почувствую" - натягивается как родное.
Из раздражающих хэдов сразу вспоминается сабмиссивный мазохист СЯ из англофиков - откуда они это откопали,непонятно, но попадается там очень часто.
Фу, вот это точно раздражающая херня. Авторы что-то свое и про себя пишут, это не СЯ.
Аноны, а есть у вас любимые хэдканоны по янсину? Или наоборот, хэдканоны, которые вам часто попадаются, а вы с ними категорически не согласны?
В этом треде я не оригинален
Не вижу СЯ хнычащим сабом, а ССЧ доминантным альфачом. В моих хэдах, предпочтения обратные. СЯ садист (и спорить с этим бессмысленно) а ССЧ совсем не против переложить ответственность (вот тут можно поспорить. Моя доказательная база строится на его самовыпиле). Жесть я им не фаноню, никаких бладплеев или ещё чего похуже. А вот игры подчинение - вполне. СЯ канонно любит поиметь окружающих в мозг
Не разделяю фанонов про СЯ наркомана-алкоголика забитого татухами, про неуверенного в себе ранимого подростка (на фоне взрослого мужчины ССЧ), прячущего за злобой и насилием тонкую душевную организацию бугага, блядь
Бухающий ССЧ - это вообще что-то за гранью здравого смысла