Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Светятся даже сквозь веки!
Поэтому ССЧ спит в маске для сна. Из белого шелка.
Так, если кто-то пойдёт заказывать коммишку, то не слушай анонов, анон!
Потому что по такому тз ты получишь кайдзю-хуманса ССЧ и СЯ с отверткой... где-нибудь
Светятся даже сквозь веки! И радужка во всю глазницу!
Поэтому большую часть времени он ходит в темных очках
Так, если кто-то пойдёт заказывать коммишку, то не слушай анонов, анон!
Потому что по такому тз ты получишь кайдзю-хуманса ССЧ и СЯ с отверткой... где-нибудь
Как будто что-то плохое
Довольно милая тройничковая пвп на англе https://archiveofourown.org/works/48746776
Крайне флаффно, пов ссч.
СЯ с днем рождения
ДР арт с СЯ и ко
Awwww, даже Яо пришел
Настоящий друг, все конфеточки на рынке скупил
Настоящий друг, все конфеточки на рынке скупил
пока СЯ ест конфеты, то снижается вероятность того, что он будет переворачивать прилавки и позорить Цзыней
С ССЧ
Ся с прошедшим, щастя ему, здоровья (особенно психического)
С ССЧ
▼Скрытый текст⬍
Чудесные
А вот эти идентичные на двух артах украшения на СЯ и ССЧ что символизируют?
А, одного артера, сорри.
Отредактировано (2023-07-23 07:12:38)
Ссылку тут на ЗВ!ау по янсину пообещал.
https://archiveofourown.org/works/32519353
Спасибо
Шел-шел, внезапно споткнулся о янсин и пропал Отсыпьте, пожалуйста, реков?
Что всосал за последние несколько дней: ДСЧ, Похоронных дел мастер (с брани СЯ и А-Цин и "помойный братец, братец-канава" каждый раз кричал ), Цветные картинки - всё топ, очень зашли. Фики брауни - уже меньше. Больше ничего. Пойдут любые неаушки-аушки, только если аушки, то СЯ такой же отбитый, как и в каноне, и с характерной для канона жестокостью. То есть милый универ-ромком - нет. На русском, размер побольше. Без треков боюсь лезть в залежи фиков. Плиз
Мне кажется, стоит попробовать Илин Вэй. Там стоит тег "лайт!Сюэ Ян", но по мне он не сильно в плане поведения лайтовее, чем в тех же Цветных картинках.
Мне кажется, стоит попробовать Илин Вэй. Там стоит тег "лайт!Сюэ Ян", но по мне он не сильно в плане поведения лайтовее, чем в тех же Цветных картинках.
Спасибо, занесу себе в список!
Если есть еще реки, буду очень благодарен
Рекну вот этот, он маленький и низкорейтинговый, но интересно как тебе будет в плане характера.
▼
а мне арт случайно на пинтересте попался, кросивое
Офигенный
Спасибо, что принес
А на ФБ янсина совсем нет?
Вчера в основной занесли ссылку на рейтинговую выкладку, там один янсин был. Я почитал, у меня все упало от ситуации и что-то грустно вообще (
ну не то, чтобы совсем нет, но мне кажется там фики только от команды имени чернухи
на макси был большой фик с НХС/СЯ в заявленных парах, но я трусливо не решилась читать - кто-то пробовал?