Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-29 10:36:51

Анон

Modao Zushi: Зелень

Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.

Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?

Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)

На чьей стороне ты?

1. Янсин(голосов 123 [48.43%])

48.43%

2. СунСяо(голосов 74 [29.13%])

29.13%

3. СунСюэСяо(голосов 33 [12.99%])

12.99%

4. СунСюэ О_о(голосов 11 [4.33%])

4.33%

5. ССЧ/А-Цин(голосов 24 [9.45%])

9.45%

6. Пейринги с персонажами Магистра!(голосов 25 [9.84%])

9.84%

7. Даёшь джен!(голосов 63 [24.8%])

24.8%

8. А как же остальной гет с А-Цин?(голосов 33 [12.99%])

12.99%

Всего голосов: 254

Гости не могут голосовать

#6026 2023-07-20 09:02:20

Анон

Re: Modao Zushi: Зелень

А еще они могут жить в одной комнате/каюте/кубрике потому что места больше нет.

#6027 2023-07-20 09:04:47

Анон

И там, небось, еще и кровать одна?  :omg:

#6028 2023-07-20 09:21:40

Анон

Анон пишет:

не хапнул ли СЯ в сознание чего-то вражеского

Честно говоря, второй ПР я не смотрела, но мне не близка идея, что кайдзю - завоевывающие землю инопланетяне. Пусть будут по классике как бы стихийными бедствиями.
Для драмы я предлагаю другой вариант. Возвращаются они из первой битвы и первого удачного дрифта (где ссч на самом деле только чудом переварил чужую травму и то на половину потому, что не все понял) все такие на эндофрине, адреналине и прочих приятностях. Самое время упасть  и потратиться, но прибегает АЦ и кричит, что сл вышел из комы. Ссч тут же к нему. А ся даже не то, что ревнует, он себя чувствует глубоко преданным.
И решает сбежать ото всего этого говна (уронить на сл и ссч перед этим потолок или нет он все решить не может). Яо от этой новости в шоке - у него бухгалтерия сходится только потому, что ся может починить то, что друг е базы пять раз в утиль спишут. И такой "ну хочешь упакуем их в медицинскую кому обратно, пока ты не остынешь или я не знаю..."
И в одно из таких длинных уговариваний (хотя Яо уже и про вариант прикрывать ся к батарее всерьёз думает) приходит ссч спросить можно ли, раз он отдаёт  свою комнату сл, он пока поспит на коврике в мастерской? И не забыл ли чэнмэй про ужин?

#6029 2023-07-20 09:29:58

Анон

Анон пишет:

И не забыл ли чэнмэй про ужин?

Тут немая сцена. А Чэнмэю конфетку дали.

#6030 2023-07-20 09:52:00

Анон

Я сейчас прям увидел, как текст начинается с этой немой сцены, потом затемнение отбивка звездочками и "Меня зовут Сюэ Ян, и вам, наверное, интересно, как я здесь оказался"  =D

#6031 2023-07-20 09:54:01

Анон

Анон пишет:

и "Меня зовут Сюэ Ян, и вам, наверное, интересно, как я здесь оказался"  =D

И рассказывает он это все ссч лежащему в коме

#6032 2023-07-20 09:55:52

Анон

Анон пишет:

Как поднять метрвяка из гроба, если в сеттинге не должно быть ни гробов, ни мертвяков  :lol:

#6033 2023-07-20 09:57:29

Анон

СЯ ему еще биомеханические глаза сделает, на основе нейронов кайдзю =D

#6034 2023-07-20 10:01:01

Анон

Анон пишет:

Рядом Сл, готовый помочь/поддержать/подраться. Но на самом деле кома медикаментозная и это Яо устроил, которому надоели эти драмы и вообще, санта барбара с кучей мужиков на этой базе может быть только у него.

#6035 2023-07-20 10:13:59

Анон

Анон пишет:

Яо от этой новости в шоке - у него бухгалтерия сходится только потому, что ся может починить то, что друг е базы пять раз в утиль спишут. И такой "ну хочешь упакуем их в медицинскую кому обратно, пока ты не остынешь или я не знаю..."

Прекрасный броманс  :lol:
В оригинальных ПР оба фильма правительство порывалось прикрыть проект с егерями, так что неудивительно, что у Яо от всех этих драм глаз дергается, у него все и так на честном слове и на одном крыле  =D

#6036 2023-07-20 10:18:33

Анон

Анон пишет:

Я тут вспомнил, как у кайдзю кровь светится. Представил ССЧ с сияющими голубым свечением глаза и прям вздрочнул на красоту  :wankerboy:

#6037 2023-07-20 10:22:55

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле кома медикаментозная и это Яо устроил, которому надоели эти драмы и вообще, санта барбара с кучей мужиков на этой базе может быть только у него.

Не, кома медикаментозная, травмы лечат. А драм на этой базе столько у каждого, что об этой задолбавшей всех рутине уже никто и не сплетничает.
Но СЛ все равно СЯ не одобряет, мало что еще отколет эта жертва экспериментов. Жалеет, но не одобряет.

Анон пишет:

В оригинальных ПР оба фильма правительство порывалось прикрыть проект с егерями, так что неудивительно, что у Яо от всех этих драм глаз дергается, у него все и так на честном слове и на одном крыле  =D

Только дошло, что егеря получается аналогом башен :lol: Но ЛХ возьмет правительство на себя, уговорит тех, кого Яо не уболтает.

#6038 2023-07-20 10:23:45

Анон

Анон пишет:

Я тут вспомнил, как у кайдзю кровь светится. Представил ССЧ с сияющими голубым свечением глаза и прям вздрочнул на красоту  :wankerboy:

Вот и СЯ внезапно открыл в себе ксенофила. Можно еще какие абилка ССЧ добавить :please:

#6039 2023-07-20 10:49:32

Анон

Представляю, какие моральные терзания могут быть у ССЧ от такого протезирования. Он же наверняка испытывает к кайдзю минимум неприязнь.
*больше драмы богу драм*

#6040 2023-07-20 10:57:13

Анон

Зато он может видеть, пилотировать и сражаться. Хотя депрессия и желанием выпилиться тоже возможна. Но кратковременная, он же воин. Но может наговорит сгоряча много чего :pink:

#6041 2023-07-20 11:10:27

Анон

Анон пишет:

Только дошло, что егеря получается аналогом башен :lol: Но ЛХ возьмет правительство на себя, уговорит тех, кого Яо не уболтает.

Да  :heart:

#6042 2023-07-20 11:12:33

Анон

А кто-нибудь тут умеет нейросетками пользоваться?  :pink:
Очень хочется такой фик, но может хотя бы кто-нибудь сможет нагенерировать визуализацию?  :pink:

#6043 2023-07-20 11:41:52

Анон

Анон пишет:

Но кратковременная, он же воин. Но может наговорит сгоряча много чего

Я б и на долговременную посмотрел, наплывами, так сказать. Потому что пилотировать круто, но некоторая неправильность на мозг давит.)

Кстати, нашел на ао3 аушку по пасифику:
https://archiveofourown.org/works/27243 … s/66552478
Не читал, но на первый взгляд не совсем про то, что мы тут курим, и с "эндгейм сунсяо".

#6044 2023-07-20 11:55:09

Анон

Анон пишет:

и с "эндгейм сунсяо"

Эхъ.
Подожду свой поезд  :timid:

#6045 2023-07-20 12:19:02

Анон

Да ну, фик начинается с бухого ссч  =D  ну его.

#6046 2023-07-20 12:38:29

Анон

Анон пишет:

Да ну, фик начинается с бухого ссч  =D  ну его.

Я дальше не читал, но технически у него там драма и трагедия, чо ты сразу =D

#6047 2023-07-20 14:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут рядом посижу :yeah:
Другие сотрудники шаттердома на него подозрительно косятся, а ся глаз извините оторвать не может :wankerboy: Ведь для достижения целей любые средства хороши, ну и что, что непонятные и опасные технологии и биология злых инопланетян, если правильно использовать, то ух чего можно накрутить! Может, даже сл из комы вывести, но это неточно.
Еще до чудесного исцеления можно дать ссч зрение глазами ся, как последствие очень удачного дрифта: пусть какое-то время вспышками "видит" то же, что и он (анон не очень помнит, как работает зрение в самом дрифте).

#6048 2023-07-20 14:37:30

Анон

Блдь, да как это все в миди скукожить, если размах идеи на три макси :lol:

#6049 2023-07-20 14:53:42

Анон

Три макси :chearleader:

#6050 2023-07-21 10:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Светятся даже сквозь веки! И радужка во всю глазницу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума