Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Существует теория, что Яо выглядит хорошо всегда, даже при смерти, даже оборванцем с улицы
Просто у него цзиньское пижонство в крови
Ханьфу простенькое, но сидит идеально, а вместо штопки вышивка гладью
Просто у него цзиньское пижонство в крови
Ханьфу простенькое, но сидит идеально, а вместо штопки вышивка гладью
И остальных натаскает. СЯ под его покровительством начнёт с иголочки наряжаться . ВИ можно остаться и так, всё равно засрёт рано или поздно
вполне достаточная. разумеется, в наше время ты не пойдëшь убивать его сам, потому что есть полиция, а ты не крутой заклинатель с мечом. но он заслужил вполне себе.
еще +1
ВИ можно остаться и так, всё равно засрёт рано или поздно
Ты так говоришь, как будто ВИ красивую одежду носить не умеет. Ты его гардероб в дораме видел вообще? Да на тот гардероб половина бюджета ПЛ уходила!
разумеется, в наше время ты не пойдëшь убивать его сам, потому что есть полиция, а ты не крутой заклинатель с мечом. но он заслужил вполне себе.
Смертную казнь по современным меркам не заслужил. Тюремное заключение — да.
А вы говорите, почему СЯ рисуют на голову ниже даочжанов
(да, ракурс, да, сутулится, но тем не менее)
Я бы не про ракурс сказал, а про каблуки. Разуйте даочжанов, по крайне мере одного, и картина сиииильно изменится
Носили ли древние китайцы сапоги на каблуках
А вы говорите, почему СЯ рисуют на голову ниже даочжанов
▲
Hidden text
Такое чувство, что у них было соревнование по росту, и теперь победители недостойно ржут с проигравших
Ну что вы принесли фотку, снятую под углом видос, где они толкаются гораздо нагляднее
видос, где они толкаются гораздо нагляднее
А принеси пжлст
Я бы не про ракурс сказал, а про каблуки.
Да ладно, ЛБВ и без каблуков каланча и на 8 см выше ВХС
А у СЦЯ подошва, вроде, не сильно больше, чем у ВХС.
А принеси пжлст
прости, анон, я не сохраняла у себя нигде, а быстрый гуглинг не помог найти :(
А у СЦЯ подошва, вроде, не сильно больше, чем у ВХС.
конкретно на той фотке дело не в обуви, там пол не ровный (в смысле снято под углом) просто проведите прямую линию между ногами ВХС и СЦЯ...
Кто-нибудь, покормите этих людей!..
там пол не ровный (в смысле снято под углом)
Так я потому и сказал про ракурс в самом начале...
Ну, ССЧ ниже, чем СЛ на 5 сантиметров, а СЯ ниже на пять, чем ССЧ. Конечно он ниже обоих, отчего бы его так не рисовать.
Меня радует вообще, что у них визуально канонная разница в росте, как у янсинов, у меня прям кинк на то, что эта наглая морда ниже ССЧ
Меня радует вообще, что у них визуально канонная разница в росте, как у янсинов, у меня прям кинк на то, что эта наглая морда ниже ССЧ
Пинтерест сейчас в тему выдал XD
https://ru.pinterest.com/pin/1089871178554812856/
отчего бы его так не рисовать.
но почему-то чаще всего СЯ рисуют (и пишут) так, будто он у ССЧ на ладошке поместиться там разница сантиметров 15-20, если не больше.
но почему-то чаще всего СЯ рисуют (и пишут) так, будто он у ССЧ на ладошке поместиться там разница сантиметров 15-20, если не больше.
И мальчик! Мальчика забыли на фоне двух суровых мужиков
Чтобы не совсем оффтопить: ужасно люблю когда в янсине всякие моменты заботы, особенно с волосами и авторы, кажется, эту любовь разделяют. Вам попадалось что-нибудь такое в свежих фанфиках?
▼Скрытый текст
Ну так недавно же обсуждали, даже видео вносили. Сложно не узнать эту песню с трех нот
И да, хочется чего-нибудь нехарактерно нежного
Нежность в янсине - это мой хэдканон по умолчанию))
Нежность! В янсине! Да от СЯ к ССЧ! Ух!
Что-то, аноны, вы своими янсинскими нежностями меня вдохновили на миник
Отредактировано (2023-07-05 16:59:20)
Аноны, узнающие друг друга по прядочке, люблю вас
*обнимашки с разбегу*
Что-то, аноны, вы своими янсинскими нежностями меня вдохновили на миник
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик!
СЯ, который совсем ничего такого не хотел, оно само - такая прелесть!
Отредактировано (2023-07-05 16:55:15)
Миник совершенно чудесный, анон, ты золото! Я аж прослезилась малость, такой текст хороший