Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Мне кажется, не поэтому, а потому что смерть в ситуации СЯ может стать благом и проявлением милосердия в адрес самого СЯ.
Ну нет, пов ВИ у нас есть, не было там никакого блага и милосердия.
пов ВИ у нас есть, не было там никакого блага и милосердия.
А "фу и не комильфо" там есть?)
Я честно считаю, что ВИ вообще не думал особо о СЯ, благе, ССЧ, у него на любимку с мечом прет какой-то козел - вот о чем он думал
ВИ вообще не думал особо
Это канон
вполне достаточная. разумеется, в наше время ты не пойдëшь убивать его сам, потому что есть полиция, а ты не крутой заклинатель с мечом. но он заслужил вполне себе.
ППКС, анон.
вот любит ВИ людей пытать
Там есть про порезать на лоскуты, оживить и повторить n раз.
Все еще не про то, что ВИ фуфуфу с таким водиться
Энивэй, анон, останемся при своих, ок? Я ни тебя переубеждать не хочу, ни сам эээ переубеждаться.
Все еще не про то, что ВИ фуфуфу с таким водиться
Может ВИ готов нарезать СЯ на ленточки, оживить, повторить, а уж потом можно еще раз оживить и нормально поговорить
Да мне кажется, если бы ВИ "познакомился" с СЯ не с точки зрения АЦ и при других обстоятельствах, то и отношение было бы другое
Да мне кажется, если бы ВИ "познакомился" с СЯ не с точки зрения АЦ и при других обстоятельствах, то и отношение было бы другое
Эх я когда-то фанфик хотел писать как ВИ остопиздело каждыйдень, он заскучал от семейной жизни и захотел снова экспериментировать, изобретать и вот это все. И решил первым делом сделать себе нового ВН взамен прошлого, который стал жить (кек) обычной жизнью. И лучшее что он придумал это воскресить СЯ - его не жалко, никто не станет укорять. Плюс - понимающий напарник с которым можно темнючество пообсуждать.
Только вот я это видела либо как юмор либо как пвп с сюжетом. Но в юмор я так себе, а для пвп это нужен ВИ времен до смерти, вот там он был таким что ащщ!
Мне Илин Вэй хорошо этого додал. Поверилось, что так они и могли взаимодействовать.
Искал один момент в каноне и попался мне диалог НМЦ и Яо.
"Поразил? Но кто пригласил его в Орден? Кто оказывал ему протекцию? Кто превозносил его таланты до небес?"
И прямо захотелось во всех подробностях прочитать как Яо расхваливал СЯ перед НМЦ.
И прямо захотелось во всех подробностях прочитать как Яо расхваливал СЯ перед НМЦ.
Вроде не перед НМЦ, он же вообще глава другого ордена) Он перед ЦГШ расхваливал видимо и НМЦ ему на это указывает когда тот оправдывается потом что мол я ни при чем, это все папенька.
Но сцена с этими тремя из воспоминаний ВИ мне очень нравится
Но сцена с этими тремя из воспоминаний ВИ мне очень нравится
Спасибо, анон! Остро не хватает в фандоме яоянов, хотя бы дженовых.
Вроде не перед НМЦ, он же вообще глава другого ордена) Он перед ЦГШ расхваливал видимо и НМЦ ему на это указывает когда тот оправдывается потом что мол я ни при чем, это все папенька.
Меня удивило такое глубокое погружение НМЦ в дела ЛЛЦ. Разве что это все со слов ЦГШ, который все свалил на Яо, но тоже как-то странно.
Остро не хватает в фандоме яоянов, хотя бы дженовых.
Особенно дженовых! (без доеба к тебе, анон) просто обожаю эту их динамику даже без пейринга.
А вообще так хорошо стало от отрывка выше — стоят общаются, что-то забавное обсуждают, СЯ вот смеется
Хочу больше яоянов, они такие классные
Почему их так мало?.. Почти единственные взаимодействия в новелле, которые до конца оставались для обоих сторон нужными...
словно весенний ветерок, колышущий ивы, полный юношеской одаренности и очарования
Всегда было интересно, что он такое в Куйчжоу наплясал, что аж глава ордена знает. Но при этом его не посадили и не казнили. Хотя все знали, что это он, а блата у него ещё не было.
Всегда было интересно, что он такое в Куйчжоу наплясал, что аж глава ордена знает. Но при этом его не посадили и не казнили. Хотя все знали, что это он, а блата у него ещё не было.
Так у них Чаны были орденом заклинателей, которые как бы и ответственны были за такие дела. Ну, видимо им было пофиг:)
Так у них Чаны были орденом заклинателей, которые как бы и ответственны были за такие дела. Ну, видимо им было пофиг:)
Не совсем понял за какие дела, но Чаны сильно в другой локации жили, вроде.
О, разве? Я думал что СЯ родился и вырос в Куйчжоу и это был город в Юэяне, где кланом заклинателей были Чаны. И инцидент с телегой был в Куйчжоу. Нет разве?
Вот, кстати, да. Мутная история. СЯ, которому едва 15ть, уже сделал нечто (и скорее всего не единожды ) такое, что про него знает аж глава Ордена, территориально расположенного ой как не близко от Куйчжоу. Но при этом спокойно ходит по улицам и продолжает курощать торговцев. Дивное место этот мосянский Китай
СЯ воспинимают, как на град или ураган. Ну что ты сделаешь плохой погодой? Спрячешься под крышу и переждешь
Это все конечно лестно, но пиздец как не правдоподобно
А, я наконец погуглил XD зоркий индеец Джо, блин. Короче если Куйчжоу это имеется в виду провинция Гуйчжоу, а Юэян это городской округ в провинции Хунань, то да, это разные места совсем. Но рядом, Хунань и Гуйчжоу это соседние провинции.
То есть, СЯ не город терроризировал, а целую провинцию? В 15 лет? Мда, конечно.
О, разве? Я думал что СЯ родился и вырос в Куйчжоу и это был город в Юэяне, где кланом заклинателей были Чаны. И инцидент с телегой был в Куйчжоу. Нет разве?
Не могу сейчас найти ссылку на ао3, но я по этой карте ориентировалась.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11977510