Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 47 [43.12%])

43.12%

2. Тыщу раз да!(голосов 62 [56.88%])

56.88%

Всего голосов: 109

Гости не могут голосовать

#2876 2021-10-28 19:32:51

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Анон пишет:
Анон пишет:

не обязательно с отсутствие романтической линии, про это речи не было

как речи не было? один анон не защитывал вансяней. ему обязательно дохуллион слов про ВИ без пейринга.

Анон... То ли ты читаешь жопой, то ли я неясно выражаюсь, но тем аноном был я. И я говорил о фиках, где у ВИ есть сильная дженовая сюжетная линия и при этом в фике нет Вансяней. Будут ли там другие пейринги, — с ВИ или с кем-то ещё, — мне пофиг. Романтика приключениям не помеха, особенно в длинном тексте.  Главный критерий: чтобы приключения не становились символическим антуражем для романтики.
Ну и без Вансяней, потому что — странно ожидать желания читать Вансяней в вансянехейтерском.

Отредактировано (2021-10-28 19:34:17)

#2877 2021-10-28 19:40:27

Анон

Мне кажется, аноны опять считают, что дженовые фики - это когда на первом месте сюжет, а на втором отношения. Но это слэш/гет с хорошим сюжетом, а джен - это когда отношения настолько незначительны, что их всё равно что нет.

#2878 2021-10-28 19:42:59

Анон

Анон пишет:

а джен - это когда отношения настолько незначительны, что их всё равно что нет

Как в новелле  =D

#2879 2021-10-28 20:12:49

Анон

Анон пишет:

Как в новелле

ога =_= с поцелуями и энцой

#2880 2021-10-28 20:15:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, аноны опять считают, что дженовые фики - это когда на первом месте сюжет, а на втором отношения. Но это слэш/гет с хорошим сюжетом, а джен - это когда отношения настолько незначительны, что их всё равно что нет.

Так про дженовые фики я не говорил, я говорил про сильную дженовую линию. Это уже вы, товарищи, что-то не то прочитали.
Впрочем "джен с элементами гета/слэша" таки джен.

Отредактировано (2021-10-28 20:16:46)

#2881 2021-10-28 20:16:17

Анон

Анон пишет:

Вот прям с хорошо прописанной дженовой частью сюжета, где персонажи реально работают мозгами, и враги их работают мозгами, и конфликты не высосаны из пальца, и все персонажи не похожи на американских школьников, а в романтических линиях не превращаются в клинических идиотов? С реалистичной политикой, войной или хотя бы тактикой малых групп на ночной охоте? Без оркестров в кустах? Написанное приличным языком?
Давай реки!!!

Анон, я не собираюсь угадывать твои вкусы, это во-первых. И я спокойно читаю фики с вансянями, если они идут как вторая линия, а не первая - во-вторых. Под твой запрос - дженовая линия ВИ без вансяней - я фики не видел, потому что не интересуюсь ВИ. Я просто офигеваю с того как аноны, очевидно, по личным мотивам отсекающие львиную часть фиков, причитают об уровне фандома.

Отредактировано (2021-10-28 20:16:54)

#2882 2021-10-28 20:26:27

Анон

Анон пишет:

Я просто офигеваю с того как аноны, очевидно, по личным мотивам отсекающие львиную часть фиков, причитают об уровне фандома.

Ну вот в прошлых фандомах мои вкусы не мешали мне находить годные тексты, так что я делаю вывод, что проблема не во вкусах  :dontknow:
И да, я читаю Вансяней, потому что без них читать почти нечего. Но Вансяни — это явно не то, что тигры любят больше всего (((

Анон пишет:

не интересуюсь ВИ

А кем интересуешься?

#2883 2021-10-28 20:28:30

Анон

Анон пишет:

Пссст, пссст, это случаем был не ОЭ?

Не, анимешный.

#2884 2021-10-28 20:30:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот в прошлых фандомах мои вкусы не мешали мне находить годные тексты, так что я делаю вывод, что проблема не во вкусах

Твои прошлые фандомы тоже были по гей-новеллам, где ты хейтил главпару?

#2885 2021-10-28 20:43:19

Анон

Анон пишет:

Твои прошлые фандомы тоже были по гей-новеллам, где ты хейтил главпару?

Я всегда люто хейтил нарусасу  :lol: Это почти тоже самое  :lol:

#2886 2021-10-28 20:57:47

Анон

Анон пишет:

Я всегда люто хейтил нарусасу

ну ты сравнил, однако!

#2887 2021-10-28 20:59:11

Анон

Анон пишет:

ну ты сравнил, однако!

Нарусасу это чэнсяни у нас. Вансяни - сасусаку :old:

#2888 2021-10-28 21:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты сравнил, однако!

Нарусасу это чэнсяни у нас. Вансяни - сасусаку :old:

Да ну. Чистое нарусасу.

#2889 2021-10-28 21:05:27

Анон

Аноны, а это правда, что вансяни выросли из юллена из дигры? А то я в своей фандомной жизни хейтил до горящей жопы всего два пейринга. Тот самый юллен и вансяней  :lol: Обычно я спокойный и толерантный анон, но эти два пейринга меня превращают в ебанутого берсерка.

#2890 2021-10-28 21:08:21

Анон

Анон пишет:

Да ну.

В плане степени каноничности точно так :great:

#2891 2021-10-28 21:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну.

В плане степени каноничности точно так :great:

Ты еще сравни с мисс Беннет и мистером Дарси. Тоже каноничная пара.

#2892 2021-10-28 21:16:00

Анон

Анон пишет:

В плане степени каноничности точно так

Да причем тут каноничность? Во времена моего особо обостренного нарутофажества нарусасу был абсолютно доминирующим в фандоме пейрингом, вполне себе вансяни от наруты. Потом стало уже как-то не так, но там и канон на месте не стоял и много чего изменилось из-за вотэтоповоротов, новых персонажей и т.д. В начале манги нарусасу даже чем-то похожи на вансяней в ОГ, кстати.

#2893 2021-10-28 21:17:18

Анон

Анон пишет:

Ты еще сравни с мисс Беннет и мистером Дарси.

Лиззи умирает и её душа возвращается в теле Лидии?  :cool:

#2894 2021-10-28 21:18:32

Анон

Анон пишет:

это правда, что вансяни выросли из юллена из дигры? А то я в своей фандомной жизни хейтил до горящей жопы всего два пейринга. Тот самый юллен и вансяней

Не знаю правда это или нет, но расскажи под катом, анон, чего там с этим юлленом, мне теперь интересно :lol:

#2895 2021-10-28 21:24:26

Анон

Анон пишет:

Во времена моего особо обостренного нарутофажества нарусасу был абсолютно доминирующим в фандоме пейрингом

В данный момент произведения закончены, сравниваем их. Эпилог нарусасу немного похоронил. Сильно подозреваю, что на хс нет анонов, которые читали Модао, когда он был онгоингом на jjwxc, и шипперили вансяней, не зная точно, что их в итоге автор канонизирует. Так что ситуации в корне разные в плане нарусасу и вансяней.

#2896 2021-10-28 21:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это правда, что вансяни выросли из юллена из дигры? А то я в своей фандомной жизни хейтил до горящей жопы всего два пейринга. Тот самый юллен и вансяней

Не знаю правда это или нет, но расскажи под катом, анон, чего там с этим юлленом, мне теперь интересно :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-28 21:27:54)

#2897 2021-10-28 21:33:08

Анон

Анон пишет:

В данный момент произведения закончены, сравниваем их.

А смысл сравнивать уже давно полуживой фандом с одним из самых активных сейчас?

Анон пишет:

Эпилог нарусасу немного похоронил.

Эээ? Ты же не ждал от сенена гей-брака в каноне? А шипперы вполне довольны, насколько я видел, потому что канонные браки очень ну такое себе.

#2898 2021-10-28 21:38:37

Анон

Анон пишет:

второй - морозильник с дрыном

пфф. да Канда на ЦЧ больше похож.
а вообще кончайте оскорблять мои отпшки сасунару и юллен :lol:

#2899 2021-10-28 21:40:14

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Спасибо за объяснение! Что-то мне это действительно напомнило  :cool:

#2900 2021-10-28 21:42:36

Анон

Анон пишет:

да Канда на ЦЧ больше похож.

ЦЧ умеет в социалку, а эти два нет. И я не оскорбляю, я говорю, что МНЕ не нравится. Что за манера приравнивать к хейту, буллингу и оскорблениям любое мнение, отличное от восторженного?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума