Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Не знаю насчёт именной темы в тварях, но с вотномеромкарты на кредиты, ойнет, на жопу Локи, они в фастфуд не влезут? Там Ликёр с похожей историей, ещё какой-то народ
А мне нравятся рисунки Дея, не специалист, но у него явно есть свой стиль. Иллюстративный, мрачный такой, но есть. Зря он в эту сторону не развивается, задатки-то хорошие. Имхо.
А где можно посмотреть?
А мне нравятся рисунки Дея, не специалист, но у него явно есть свой стиль. Иллюстративный, мрачный такой, но есть. Зря он в эту сторону не развивается, задатки-то хорошие. Имхо.
Сам себя не похвалишь
А где можно посмотреть?
В него в профиле на дыбре огромная пачка ссылок, в т.ч. и на девиант и прочие платформы.
Кажется мы в телевизоре и в шапке форума...
Отредактировано (2023-05-19 20:30:11)
Аноны, порекайте дыбры, похожие на Шерри, кто сколько может. Чтобы прям сплошные высеры были.
А Шерри это кто?
Не та, у которой муж тазами пару месяцев назад швырялся?
Что-то по описаниям квартиры и общего быта у Лиры всё это напоминает юный миакорятник. Не в том плане, что сабжи юны, а в том, что дальше бытовой срач будет только прогрессировать.
чем он мечтал, а тот в ответ ей рисунок выглядит удручающе
Нет, если обе стороны устраивает.
То что ДР живет на шее Лиры - это их личные проблемы. Он ее вроде бы хуями не обкладывает, чтобы говорить про абьюз или что-то типа того.
Хотя вероятно отношения созависимые, но в основном скорее потому что финансов у них маловато для семьи.
Сам себя не похвалишь
Безотносительно уровня контента любой арт/фик/проча хуйня может понравиться кому-либо. Для этого не обязательно самому себя хвалить.
Я полистал днев и слегка удивился, что типа художник так легко относится к покупке бутлега. Многие не понимают что такое воровство артов/кукол и тд, типа без разницы, купить на сайте или на али. Но тут человек в курсе же. Ему самому норм, если его арты будут воровать и зарабатывать на них?
если его арты будут воровать
Я знаю людей, которым норм что их трейсят.
А кто будет в здравом уме пиздить арты у джея, у него нечего пиздить.
Кажется мы в телевизоре и в шапке форума...
Отредактировано (2023-05-20 09:40:09)
А Шерри это кто?
Не та, у которой муж тазами пару месяцев назад швырялся?
Нет, у Шерри быта и мужа вообще нет. Поищи по нику.
Аноны, а дайте ссылку, где можно припасть к пляскам собаки по лиродеям? А то я только вчера к сериалу припал.
Мне кажется такого эталонного говномета как Шерри вообще сложно найти.
предлагаю сразу перебраться в телегу
Я бы сказал, что это самое здравое решение.
Аноны, а дайте ссылку, где можно припасть к пляскам собаки по лиродеям? А то я только вчера к сериалу припал.
Именной тред Эны https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1063
Последний пост, откуда вносили ее комментарии https://dybr.ru/blog/lirajanco/4637089
Анон пишет:предлагаю сразу перебраться в телегу
Я бы сказал, что это самое здравое решение.
У меня телега - рабочий мессенджер, я там под паспортным именем и реаловым фото в профиле. Сомневаюсь, что я такая одна уникальная снежинка. Если только виртуальный номер заводить... Ниудобна.
Впрочем, надеюсь, что модеры в итоге что-то решат удобное для всех. Не припомню за дофига лет на холиварке, чтобы рано или поздно не появилось какое-то компромиссное решение.
модеры в итоге что-то решат удобное для всех
Кому ниудобна, тот не ракует и сидит где сидится.
Ну там создает шапку и все такое, как по-правилам.
Есть вариант с дискордом - там не реаловые имена, без фото и т.д.
Есть вариант с дискордом - там не реаловые имена, без фото и т.д.
и можно заводить кучу ответвлений под каждого поциента
и можно заводить кучу ответвлений под каждого поциента
Кстати да.
Именной тред Эны https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1063
Последний пост, откуда вносили ее комментарии https://dybr.ru/blog/lirajanco/4637089
Спасибо
предлагаю сразу перебраться в телегу
+