Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#7401 2023-05-19 14:52:31

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Я ничего не хочу сказать, но:
Подарок от Лиры на др Дея: рюкзак в расцветке формы Капитана Америки
Подарок от Дея на др Лиры: арт
:rainbow:

Да ладно вам, если арт действительно хороший и с любимым персом, можно сказать что на комишене сэкономила. Нормальный подарок, если человек умеет рисовать.

#7402 2023-05-19 14:57:28

Анон

Анон пишет:

если человек умеет рисовать.

если.. если.  :evil:

#7403 2023-05-19 15:06:17

Анон

Ну кто то же у него заказал и даже оплатил тот арт, что он год не может сделать. Значит, кому то заходит, как он рисует.

#7404 2023-05-19 15:08:25

Анон

Анон пишет:

Оба, даже не знал, что на это специально учатся.   Все мои знакомые соцработники были подрабатывающие пенсионерки и домохозяйки. 

Анон, ну между "соцработником", который бабушкам проднаборы на дом носит или анкетирования/перепись проводит и нормальным соцработником, который, например, занимается с трудными детьми или в опеке работает, очень большая разница. Так-то это профстандарт и да, на него нужно учиться.

#7405 2023-05-19 15:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если человек умеет рисовать.

если.. если.  :evil:

Анон, не еби мышей. Тому, кто получил арт, виднее, чем тебе, нравится исполнение или нет.

#7406 2023-05-19 15:16:26

Анон

Анон пишет:

Тому, кто получил арт, виднее, чем тебе, нравится исполнение или нет.

Заплатил из жалости =)

#7407 2023-05-19 15:31:52

Анон

Анон пишет:

А я по этому поводу очень многое хочу сказать, но исключительно матом.

#7408 2023-05-19 15:34:06

Анон

Да брось, чего только не покупают.
А уж если нарисовано в подарок, то тут вообще нет смысла подходить с какими-то оценочными характеристиками кому-либо, кроме того, кому подарили. Я щас не о том, что это в целом охуеть какой ценный подарок, а о том, что "качество" и "нравится" в данном случае субъективны (и вообще выложит - посмотрим).
Мама вон, денег на жопу Локи подкинула.

Отредактировано (2023-05-19 15:36:52)

#7409 2023-05-19 15:38:38

Анон

Анон пишет:

Анон, не еби мышей. Тому, кто получил арт, виднее, чем тебе, нравится исполнение или нет.

Не читай жопой,   читай глазамэ -  умеет рисовать не равно нравится  то как нарисовано.

#7410 2023-05-19 15:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лира пр образованию соцработник.

Оба, даже не знал, что на это специально учатся.  :bu: Все мои знакомые соцработники были подрабатывающие пенсионерки и домохозяйки.  :smoke:

Ага, учатся специально, причем на факультете психологии. Обычно на соцработников идут те, кто по баллам на психолога не дотягивает.

#7411 2023-05-19 16:24:33

Анон

Анон пишет:

Ага, учатся специально, причем на факультете психологии. Обычно на соцработников идут те, кто по баллам на психолога не дотягивает.

Факультет психологии - сам по себе диагноз в большинстве случаев.

#7412 2023-05-19 16:26:49

Анон

М-да. Даже на остаток фигурки жене не заработал.

#7413 2023-05-19 16:35:37

Анон

Так он и не работал. И вряд ли будет.

#7414 2023-05-19 17:19:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ну между "соцработником", который бабушкам проднаборы на дом носит или анкетирования/перепись проводит и нормальным соцработником, который, например, занимается с трудными детьми или в опеке работает, очень большая разница. Так-то это профстандарт и да, на него нужно учиться.

Спасибо за расширение моих знаний о мире, бро.  :friends:

#7415 2023-05-19 17:38:38

Анон

Бывший "соцработник" в треде. Поясняю. Есть соцработники, им не требуется спецобразование - и да, это те, кто носит продуктовые наборы и пр.
А есть специалисты по социальной работе. Вот тут без психологической вышки или колледжа не обойтись. И те, кто думает, что работать с трудными семьями - плевое дело, пусть сами попробуют, а потом ставят диагнозы. Тем более учитывая, какие смешные деньги за это платят, работа реально для идейных, ну или начинающих, для опыта. Имеется и возможность карьерного роста. Я через два года уже руководила отделом. Можно еще в опеку пробиться, но тут больше роляют связи.
Кем работала конкретно Лира, сказать не берусь, за ее дыбром не слежу. Но если у нее не соответствующее образование, в специалисты по социальной работе ее бы не взяли.

#7416 2023-05-19 17:47:19

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, если арт действительно хороший и с любимым персом, можно сказать что на комишене сэкономила. Нормальный подарок, если человек умеет рисовать.

Знаю, Анон. Мне самой дарили просто офигенный портрет по моей фотке, подруга-иллюстратор.
Но чёт ситуация, когда Лира явно выскребала деньги на подарок, экономила на себе или других членах семьи, или занимала у той же матери, чтобы купить мужу то, о чем он мечтал, а тот в ответ ей рисунок выглядит удручающе.

#7417 2023-05-19 17:53:56

Анон

Ничего вы не понимаете, у мужмужа депрессия, а он превозмог и нарисовал!

#7418 2023-05-19 18:50:50

Анон

Анон пишет:

Кем работала конкретно Лира, сказать не берусь, за ее дыбром не слежу. Но если у нее не соответствующее образование, в специалисты по социальной работе ее бы не взяли.

Судя по ее дыбру, работала она "перекладывателем бумажек", т. е. на должности около-секретарской. Имела ли шансы продвинуться - думаю, уже не узнаем, да и незачем.
Спасибо за инфу, анон.

#7419 2023-05-19 18:58:39

Анон

Анон пишет:

Арт вообще-то сложно нарисовать, если это не детский рисунок. Такие вещи стоят денег сами по себе.

#7420 2023-05-19 19:26:19

Анон

Анон пишет:

Дей был на кухне, жарил блины

Ну кукуська не совсем рукожоп, хоть еду готовит

#7421 2023-05-19 19:36:12

Анон

Блины пожарил, под себя не гадит, ойвсе, коронуем на царство, сокровище.

#7422 2023-05-19 19:53:25

Анон

Кстати, насчёт именной темы и плясок на чужой территории. Дей пляшет в комментах с юзерами в дыбре Лиры, чем не чужая территория, если так подумать?

#7423 2023-05-19 19:58:00

Анон

Анон пишет:

Значит, ЕА писал на Жоню не в опеку, а в прокуратуру или еще куда. И не насчет жониного ребенка а по чему-то типа разжигания розни, если не ошибаюсь. Точно помню, как ЕА писал, что пришел ответ-отписка, что де ваше обращение отправилось в соответствующие органы самарской области

"не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл!"
Анон, пруфы принеси.
А то я, например, помню совсем по-другому. За вынос личной инфы и оскорбление чести и достоинства.

#7424 2023-05-19 20:09:56

Анон

А мне нравятся рисунки Дея, не специалист, но у него явно есть свой стиль. Иллюстративный, мрачный такой, но есть. Зря он в эту сторону не развивается, задатки-то хорошие. Имхо.

#7425 2023-05-19 20:14:00

Анон

Анон пишет:

Дей пляшет в комментах с юзерами в дыбре Лиры,

Ну не знаю, мне кажется, там такой дивный симбиоз гриба и водоросли, что считать эту территорию чужой как-то не совсем верно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума