Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я ничего не хочу сказать, но:
Подарок от Лиры на др Дея: рюкзак в расцветке формы Капитана Америки
Подарок от Дея на др Лиры: арт
Да ладно вам, если арт действительно хороший и с любимым персом, можно сказать что на комишене сэкономила. Нормальный подарок, если человек умеет рисовать.
если человек умеет рисовать.
если.. если. 
Ну кто то же у него заказал и даже оплатил тот арт, что он год не может сделать. Значит, кому то заходит, как он рисует.
Оба, даже не знал, что на это специально учатся. Все мои знакомые соцработники были подрабатывающие пенсионерки и домохозяйки.
Анон, ну между "соцработником", который бабушкам проднаборы на дом носит или анкетирования/перепись проводит и нормальным соцработником, который, например, занимается с трудными детьми или в опеке работает, очень большая разница. Так-то это профстандарт и да, на него нужно учиться.
Тому, кто получил арт, виднее, чем тебе, нравится исполнение или нет.
Заплатил из жалости 
А я по этому поводу очень многое хочу сказать, но исключительно матом.
Да брось, чего только не покупают.
А уж если нарисовано в подарок, то тут вообще нет смысла подходить с какими-то оценочными характеристиками кому-либо, кроме того, кому подарили. Я щас не о том, что это в целом охуеть какой ценный подарок, а о том, что "качество" и "нравится" в данном случае субъективны (и вообще выложит - посмотрим).
Мама вон, денег на жопу Локи подкинула.
Отредактировано (2023-05-19 15:36:52)
Анон, не еби мышей. Тому, кто получил арт, виднее, чем тебе, нравится исполнение или нет.
Не читай жопой, читай глазамэ - умеет рисовать не равно нравится то как нарисовано.
Анон пишет:Лира пр образованию соцработник.
Оба, даже не знал, что на это специально учатся.
Все мои знакомые соцработники были подрабатывающие пенсионерки и домохозяйки.
![]()
Ага, учатся специально, причем на факультете психологии. Обычно на соцработников идут те, кто по баллам на психолога не дотягивает.
Ага, учатся специально, причем на факультете психологии. Обычно на соцработников идут те, кто по баллам на психолога не дотягивает.
Факультет психологии - сам по себе диагноз в большинстве случаев.
М-да. Даже на остаток фигурки жене не заработал.
Так он и не работал. И вряд ли будет.
Анон, ну между "соцработником", который бабушкам проднаборы на дом носит или анкетирования/перепись проводит и нормальным соцработником, который, например, занимается с трудными детьми или в опеке работает, очень большая разница. Так-то это профстандарт и да, на него нужно учиться.
Спасибо за расширение моих знаний о мире, бро.
Бывший "соцработник" в треде. Поясняю. Есть соцработники, им не требуется спецобразование - и да, это те, кто носит продуктовые наборы и пр.
А есть специалисты по социальной работе. Вот тут без психологической вышки или колледжа не обойтись. И те, кто думает, что работать с трудными семьями - плевое дело, пусть сами попробуют, а потом ставят диагнозы. Тем более учитывая, какие смешные деньги за это платят, работа реально для идейных, ну или начинающих, для опыта. Имеется и возможность карьерного роста. Я через два года уже руководила отделом. Можно еще в опеку пробиться, но тут больше роляют связи.
Кем работала конкретно Лира, сказать не берусь, за ее дыбром не слежу. Но если у нее не соответствующее образование, в специалисты по социальной работе ее бы не взяли.
Да ладно вам, если арт действительно хороший и с любимым персом, можно сказать что на комишене сэкономила. Нормальный подарок, если человек умеет рисовать.
Знаю, Анон. Мне самой дарили просто офигенный портрет по моей фотке, подруга-иллюстратор.
Но чёт ситуация, когда Лира явно выскребала деньги на подарок, экономила на себе или других членах семьи, или занимала у той же матери, чтобы купить мужу то, о чем он мечтал, а тот в ответ ей рисунок выглядит удручающе.
Ничего вы не понимаете, у мужмужа депрессия, а он превозмог и нарисовал!
Кем работала конкретно Лира, сказать не берусь, за ее дыбром не слежу. Но если у нее не соответствующее образование, в специалисты по социальной работе ее бы не взяли.
Судя по ее дыбру, работала она "перекладывателем бумажек", т. е. на должности около-секретарской. Имела ли шансы продвинуться - думаю, уже не узнаем, да и незачем.
Спасибо за инфу, анон.
Арт вообще-то сложно нарисовать, если это не детский рисунок. Такие вещи стоят денег сами по себе.
Дей был на кухне, жарил блины
Ну кукуська не совсем рукожоп, хоть еду готовит
Блины пожарил, под себя не гадит, ойвсе, коронуем на царство, сокровище.
Кстати, насчёт именной темы и плясок на чужой территории. Дей пляшет в комментах с юзерами в дыбре Лиры, чем не чужая территория, если так подумать?
Значит, ЕА писал на Жоню не в опеку, а в прокуратуру или еще куда. И не насчет жониного ребенка а по чему-то типа разжигания розни, если не ошибаюсь. Точно помню, как ЕА писал, что пришел ответ-отписка, что де ваше обращение отправилось в соответствующие органы самарской области
"не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл!"
Анон, пруфы принеси.
А то я, например, помню совсем по-другому. За вынос личной инфы и оскорбление чести и достоинства.
А мне нравятся рисунки Дея, не специалист, но у него явно есть свой стиль. Иллюстративный, мрачный такой, но есть. Зря он в эту сторону не развивается, задатки-то хорошие. Имхо.
Дей пляшет в комментах с юзерами в дыбре Лиры,
Ну не знаю, мне кажется, там такой дивный симбиоз гриба и водоросли, что считать эту территорию чужой как-то не совсем верно.