Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#7351 2023-05-19 03:05:57

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Рискну предположить, что сестре вторая квартира досталась?

Про какую-либо вторую квартиру мне пока инфа не попадалась. Может быть, но вообще-то не в каждой семье есть по нескольку квартир.

Да, тут N страниц назад всплывал вопрос, если у кого-то из четы образование. Так вот, у Лиры точно есть, и, судя по всему, какое-то медицинское или околомедицинское. Во всяком случае первое ее место работы было в каком-то медучреждении и она обдумывала вторую вышку на паталогоанатома.
Причем, судя по пересказам некоторых ее разговоров с матерью, мать тоже из этих медицинских кругов.
Так, если вдруг кому интересно.

А вообще читаешь и диву даешься, как можно было так слить в сортир свою жизнь. Потому что да, отношения в семье там явно не фонтан, и деперессивных постов у Лиры много с самого начала, но по крайней мере в материальном плане там все норм: дева еще будучи молодым специалистом спокойно покупает себе шмотки, гаджеты, ездит в отпуск и вообще там никаких жалоб на бедность не наблюдается, несмотры на проскочившее упоминание, что мать забирает половину зарплаты на оплату общего быта.
На фотках из квартиры никакого ужасного срача и пиздеца не видно.

И, кстати, питание с мамкой бутербродами тоже не подтверждается: в ранних постах довольно много упоминаний стряпни, в т. ч. самой Лирой.

Отредактировано (2023-05-19 03:13:29)

#7352 2023-05-19 03:33:27

Анон

https://dybr.ru/blog/lirajanco/2021246?scroll=true

нда...

#7353 2023-05-19 04:18:01

Анон

Еще интересненькое: https://dybr.ru/blog/lirajanco/2022950
Этой Нами, к которой обращен сей пост, Лира пару месяцев лютобешено нализывала. Потом начались гневные посты с упоминанием "вещего волоса на жопе", по которым можно было понять, что Лира ломится к кому-то в мессенджеры, а ей имеют наглость не отвечать!!! Потому что заняты, видите ли, а у Лиры нет "вещего волоса на жопе", поэтому она не в состоянии догадаться, что человек, который не отвечает, возможно, занят.
В общем, от этого всего как-то веет вайбами Глисты с "месье, а где же постик".
Возможно, она действительно была очень одинокой и недолюбленной девочкой, но вместе с тем уже в юности видно это желание в кого-то вцепиться мертвой хваткой и жаждать круглосуточного внимания. Так что увы, похоже, здоровые отношения этому человеку не светили в принципе: нормальные люди от подобных запросов как правило убегают, роняя тапки.
Может, в каком-то смысле даже свершилась некая высшая справедливость, что присосалась эта пиявка к другому аналогичному паразиту, а не к какой-нибудь доброй девочке с заниженной самооценкой и порушенными границами.

#7354 2023-05-19 05:53:49

Анон

Анон пишет:

Да, тут N страниц назад всплывал вопрос, если у кого-то из четы образование. Так вот, у Лиры точно есть, и, судя по всему, какое-то медицинское или околомедицинское. Во всяком случае первое ее место работы было в каком-то медучреждении и она обдумывала вторую вышку на паталогоанатома.

А сейчас она кем работает? То место, куда вахтами ездить нужно.

#7355 2023-05-19 08:09:59

Анон

Вот это там паноптикум.  Помню, что было такое соо на дыбре, но не интересовался им, а сейчас заглянул в комменты по ссылке, посмотрел на заголовки последних записей - ничего себе там рассадник тошнотворных личностей

#7356 2023-05-19 08:14:32

Анон

Анон пишет:

https://dybr.ru/blog/lirajanco/2021246?scroll=true

нда...

А вот позже.

20:45 07.02.2023

То ли на меня так действует, что я не дома, то ли хз, что это. Но вроде не ПМС. Вчера, когда я позвонила вечером, Дей был на кухне, жарил блины, на заднем фоне что-то говорил Нанзик... А мне внезапно стало важно, чтобы Дей уделил эти 10-15 минут разговора только мне, а не болтал между делом. Да, я это озвучила, да, Дей мне дал то, чего я хотела... Суть не в том, получила или нет, а в самом желании — раньше такого не было.

#7357 2023-05-19 09:18:01

Анон

Похоже, у неё изначально какие-то болезненные ожидания от отношений. Они друг друга стоят.

#7358 2023-05-19 09:26:50

Анон

Анон пишет:

Я принесу как Ебанутый наоборот, пиздил анонов за разговоры про опеку Жони

Значит, ЕА писал на Жоню не в опеку, а в прокуратуру или еще куда. И не насчет жониного ребенка а по чему-то типа разжигания розни, если не ошибаюсь. Точно помню, как ЕА писал, что пришел ответ-отписка, что де ваше обращение отправилось в соответствующие органы самарской области

#7359 2023-05-19 09:41:07

Анон

Анон пишет:

А сейчас она кем работает? То место, куда вахтами ездить нужно.

Я не знаю: я ранние записи читал.
Но насчет медицинского образования я, кажись, ошибся: у нее первая работа была во ВТЭКе, но, похоже, чисто канцелярская, и, вероятно, устроили ее туда мать, судя по тому, что знала все ее начальство и то, что сама мать медик, упоминается.
Во ВТЭКе Лира проработала что-то около полутора лет, после чего свалила оттуда под новый год, чтобы не париться с годовым отчетом, для чего улеглась в больничку, по собственным ее словам навешав врачам на уши лапши.
После чего пыталась устроиться автомобильным страховым агентом, но что-то не срослось, а затем устроилась продавцом в магаз МТС.
Так что хз, что там за образование, но по всем признакам она даже не пыталась работать по специальности, что вызывает некоторое недоумение.

#7360 2023-05-19 09:48:27

Анон

Анон пишет:

она даже не пыталась работать по специальности, что вызывает некоторое недоумение.

Масса людей не работает по специальности.

#7361 2023-05-19 09:56:14

Анон

Анон пишет:

Похоже, у неё изначально какие-то болезненные ожидания от отношений

Может, это в принципе первые отношения? И поэтому воспринимаются как сверхценность, требуется подтверждение и т.д.

#7362 2023-05-19 09:57:10

Анон

Анон пишет:

Масса людей не работает по специальности.

Я как в курсе, но среди тех, кого я знаю, это в основном либо те, кто некоторое время поработал и разочаровался, либо люди, заканчивавшие во 90х, когда работы по специальности было не найти, ну либо платили за нее столько, что на одну жратву не хватало. И то все-таки большинство старались устроиться в хоть как-то связанные области. А эта закончила в 2011, когда, вроде, уже не было такого, что пока учился, твоя перспективная специальность превратилась в тыкву.

#7363 2023-05-19 10:00:27

Анон

Анон пишет:

для чего улеглась в больничку, по собственным ее словам навешав врачам на уши лапши.

По своей воле лечь в больницу без необходимости. Как? :smoke:

#7364 2023-05-19 10:03:17

Анон

Анон пишет:

По своей воле лечь в больницу без необходимости. Как?

Ну, вероятно, имея маму-медика и некоторый опыт работы во ВТЭКе, можно достаточно убедительно напиздеть. Особенно если действительно есть какие-то неполадки по данной части.

#7365 2023-05-19 10:03:36

Анон

Анон пишет:

По своей воле лечь в больницу без необходимости. Как?

Чего только не сделаешь, чтобы не работать

#7366 2023-05-19 10:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для чего улеглась в больничку, по собственным ее словам навешав врачам на уши лапши.

По своей воле лечь в больницу без необходимости. Как? :smoke:

асибяка

#7367 2023-05-19 10:09:38

Анон

Анон пишет:

Значит, ЕА писал на Жоню не в опеку, а в прокуратуру или еще куда. И не насчет жониного ребенка а по чему-то типа разжигания розни, если не ошибаюсь. Точно помню, как ЕА писал, что пришел ответ-отписка, что де ваше обращение отправилось в соответствующие органы самарской области

Чот я прям подзавис. А зачем писал-то?
Почти не слежу за пациентскими темами, это, в смысле, часто так делают? Выносят все это в реал, куда-то заявления пишут?  O_o

#7368 2023-05-19 10:13:22

Анон

Анон пишет:

А эта закончила в 2011, когда, вроде, уже не было такого, что пока учился, твоя перспективная специальность превратилась в тыкву.

Дохрена народа заканчивает вуз, лишь бы получить хоть какую-нибудь корочку о вышке, которая потом кидается в дальний угол шкафа. Что тогда, что сейчас.

#7369 2023-05-19 10:22:46

Анон

Анон пишет:

Дохрена народа заканчивает вуз, лишь бы получить хоть какую-нибудь корочку о вышке, которая потом кидается в дальний угол шкафа. Что тогда, что сейчас.

Чтобы иметь возможность работать продавцом или страховым агентом?  :think: Даже не попытавшись употребить потраченные 5 лет по назначению? :think:
Таких, которые получали абы какую корочку, я тоже знаю, но из моих знакомых это либо мужики, которым корочка была нужна для откоса от армии, либо люди, которые уже поработали и нуждались в вышке для получения более высокой должности, для которой вышка является условием.
Дев, которые учились на что попало, а потом шли на неквалифицированную работу, мне не встречалось, так что я несколько в недоумении.
Хотя это уже оффтоп, наверно.

Отредактировано (2023-05-19 10:31:33)

#7370 2023-05-19 10:33:49

Анон

Анон, ты реально как с луны. Да, таких людей очень много, смирись.
Есть и люди, которые учились отлично на хорошей специальности, а потом ни дня по ней не работали и даже не пытались, и их тоже не то чтобы единицы.

Отредактировано (2023-05-19 10:36:07)

#7371 2023-05-19 10:35:07

Анон

Анон пишет:

Дев, которые учились на что попало, а потом шли на неквалифицированную работу, мне не встречалось, так что я несколько в недоумении.

Ну чувак. Мне вот хрен у комара никогда не встречался, но он точно есть!

#7372 2023-05-19 10:37:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально как с луны. Да, таких людей очень много, смирись.
Есть и люди, которые учились отлично на хорошей специальности, а потом ни дня по ней не работали и даже не пытались, и их тоже не то чтобы единицы.

Анон пишет:

Ну чувак. Мне вот хрен у комара никогда не встречался, но он точно есть!

Наверно, с луны...
Извините за оффтоп, сворачиваю.

#7373 2023-05-19 10:39:32

Анон

Полистал днев Лиры. Офигел от их раскладов, там если почитать - все для Дея. Операция для Дея, зубы для Дея, берцы для Дея, какие-то ещё шняги для Дея. А ребёнка собрать в школу деньги просили у матери Лиры. Я охуел: мать плохая, они хорошие, но за деньгами к матери бегают и её ноутом пользуются.

#7374 2023-05-19 10:44:55

Анон

Они ещё у матери брали деньги в пору, когда обвиняли отчима в отравлении кошек. Брали, типа компенсации за лечение отравившихся котов, мать давала в тайне от мужа. Они вроде как писали потом, когда вылезла правда, что вернут маме деньги, но история умалчивает сделали это или нет.

#7375 2023-05-19 11:13:52

Анон

Анон пишет:

А ребёнка собрать в школу деньги просили у матери Лиры.

То есть пенсия или пособие выдается на конкретного человека, при этом бабло тратится на что угодно, кроме этого человека. Настолько, что на канцтовары и одежду приходится брать деньги у матери Лиры

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума