Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#3226 2021-08-27 14:56:02

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Хейчу весь китаефандом. И хейчу себя за то, что подсел на эту срань  :smoke:

#3227 2021-08-27 15:33:47

Анон

Анон пишет:

И хейчу себя за то, что подсел на эту срань  :smoke:

Анончик, кажется, я скоро буду рядом с тобой.  :lol: и  :smoke: одновременно.

#3228 2021-08-27 16:20:22

Анон

Хейчу этот злоебучий тред и правила, потому что вообще непонятно, для чего это все. Был хейтерский тред для персонажей и пейрингов, но начали использовать для хейта явлений, анонов, актеров, мой внутренний квадратный и покрашенный анон страдает  :sadcat:

Давайте правила упорядочим? Этот тред сделаем по образу и подобию внешнего треда заебашек, где отвечать на хейт, как и там, запрещено - даже завуалированно. А тред срачей пусть будет для обсуждения чужого хейта, если горит и надо срочно опровергнуть.

Хейтим, заебываемся, охуеваем, бомбим и осуждаем  - пейринги, персонажей, анонов, каноны, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и прочее, прочее, прочее.

Внимание! Тема - для хейта. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать/начинать здесь срачи! Для этого существует тема с задолбашками и срачами (кроме Магистра). Магистроаноны со срачами идут к себе.
Опровержение заебашки, защита и срач за честь любимых персонажей и пейрингов будут засчитываться за флуд. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду.

Например

Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
Вы предупреждены.

Отредактировано (2021-08-27 16:51:32)

#3229 2021-08-27 16:36:27

Анон

Анон пишет:

Этот тред сделаем по образу и подобию треда заебашек, где отвечать на хейт, как и там, запрещено - даже завуалированно.

Ты что-то путаешь. В треде заебашек как раз можно отвечать.

#3230 2021-08-27 16:37:36

Анон

Анон пишет:

Ты что-то путаешь. В треде заебашек как раз можно отвечать.

:facepalm:

#3231 2021-08-27 16:47:21

Анон

Анон, имелся в виду тред Заебали аноны, а не местные заебашки, и по его образцу предлагается устроить этот. У Заебали аноны есть холиваросрачики для высказаться и возразить, тут бубут в этой роли темы срачей.

И чо сразу  :facepalm:  Кто в Заебали аноны не сидит, тому может быть не очевидно, что отсылка к "внешней холиварке, а не этому разделу.

Отредактировано (2021-08-27 16:47:33)

#3232 2021-08-27 16:49:53

Анон

Анон пишет:

И чо сразу 

Да то, что я там ниже написал шапку треда, в которой привел примеры блин, как можно отвечать, а как - флуд. Не бином ньютона, понятно же, о чем в принципе идет речь.
Но на всякий случай дал ссылку на тред еще раз о написал, что речь идет о внешнем треде заебашек.

Отредактировано (2021-08-27 16:56:20)

#3233 2021-08-27 19:13:48

Анон

Хейчу хлебосрачных анонов, пляшуших в заебашках. И та, и другая стороны феерически унылы со своими набрасываниями на вентилятор.

#3234 2021-08-27 20:03:54

Анон

А я все же хейчу именно тех стремных анонов, у которых в последнее время все аргументы свелись к тому, чтобы назвать оппонента хлебом. Их как-то внезапно много во всех темах, и создается ощущение, что либо это один надмозг, либо сюда набежали какие-то экземпляры из ВК или еще какого загона.

Отредактировано (2021-08-27 20:04:03)

#3235 2021-08-27 20:07:18

Анон

Хейчу хлеб, объясните, что/кто такое/ие хлеб?! Столько страниц ему уже посвятили, я не врубаюсь, как из рук в руки перекатывают, уже смешались оппоненты в большой батон.

#3236 2021-08-27 20:10:41

Анон

Анон пишет:

объясните, что/кто такое/ие хлеб?!

хлеб это тот анон, который сказал что-то, что тебе не понравилось, у тебя от него пичот, и ты очень хочешь низвести его позицию и любые его аргументы, поэтому называешь его хлебом в каждом комментарии по несколько раз. Ведь повторение придает твоим аргументам вес (нет).

#3237 2021-08-27 20:11:50

Анон

Анон пишет:

хлеб это тот анон, который сказал что-то, что тебе не понравилось, у тебя от него пичот, и ты очень хочешь низвести его позицию и любые его аргументы, поэтому называешь его хлебом в каждом комментарии по несколько раз. Ведь повторение придает твоим аргументам вес (нет).

Спасибо, анон.

#3238 2021-08-27 23:00:09

Анон

Анон пишет:

Давайте правила упорядочим?

согласен с этим аноном

#3239 2021-08-27 23:29:37

Анон

Анон пишет:

Хейтим, заебываемся, охуеваем, бомбим и осуждаем  - пейринги, персонажей, анонов, каноны, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и прочее, прочее, прочее.

Тогда надо так, чтоб не сливаться с Тредом задолбашек и срачей https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5399

Хейтим,  бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.

Отредактировано (2021-08-27 23:30:41)

#3240 2021-08-28 08:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

согласен с этим аноном

+++

#3241 2021-08-28 11:42:30

Анон

Анон пишет:

Тогда надо так, чтоб не сливаться с Тредом задолбашек и срачей

Ну давай так. Я поподробнее расписал, чтобы не было поводов докапываться до формулировок не так сформулировал хейт, не теми словами не про то.

Давайте подождём ещё мнений. Но вроде никто не против.

#3242 2021-08-28 12:09:06

Анон

Хейчу анонов, которые лезут в политику. Дорамки и любимок своих обсуждайте.

#3243 2021-08-28 12:09:21

Анон

Анон пишет:

Ну давай так. Я поподробнее расписал, чтобы не было поводов докапываться до формулировок не так сформулировал хейт, не теми словами не про то.

Давайте подождём ещё мнений. Но вроде никто не против.

Я тоже за, а то термоядерного хейта в треде и нет уже когда сам потрепался о чём-то своём,
но мне стыдно.

#3244 2021-08-28 13:12:59

Анон

Анон пишет:

Согласна, давно пора. Только вот этот пункт немного переформулировала бы

Анон пишет:

Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать/начинать здесь срачи!

Да, ниже есть запрет опровержения, но, кмк, все равно найдутся уникумы с "в правилах написано обсуждать можно". Может оставить просто: развивать и присоединяться.

#3245 2021-08-28 13:50:35

Анон

Ну вот, очередной фик, как героя отравили, надо его выебать, чтобы спасти, вторая половинка пейринга нежно его уговаривает и успокаивает и т.д. Начинается ебля, и вторая половинка пейринга мгновенно превращается в какую-то хуйню - ебет как резиновую бабу, называет шлюхой (человека под афродизиаком, ага), унижает, дает пощечины.
А герой, который до сих пор даже не думал, что с мужиками можно ебаться, кончает от этого фонтаном, потому что оказывается у него такие кинки, и второй каким-то образом их пронзил.

блядьблядьблядь. Как же я ненавижу англофандом в такие моменты, почему у них настолько убогая энца?  :wall:

Отредактировано (2021-08-28 13:50:58)

#3246 2021-08-28 14:43:46

Анон

Заебал анон с  :hmm:

#3247 2021-08-28 17:23:24

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема, если по аналогии с тредом "Заебали аноны" где все начинают со слова "заебали", начинать здесь свои посты со со слова "хейчу" , как вообще-то почти все аноны с самого начала треда и делают).
К тому же, проблема, на самом деле, не с формулировками, а с желающими побеседовать здесь многостранична (а не  что-то один два поста  выделено офтопом или подкатом), вместо того что бы сразу переходить в формат  "ответил в треде Задолбашек /ссылка на пост/".

Отредактировано (2021-08-28 17:28:48)

#3248 2021-08-28 17:29:21

Анон

Анон пишет:

К тому же проблема, на самом деле, не с формулировками а с желающими побеседовать здесь, вместо того что бы сразу переходить в формат  "ответил в треде Задолбашек /ссылка на пост/".

+++
Я тоже не вижу смысла правила прописывать. Правила, блин, были достаточно явно сформулированы раньше, и проблема не в том, что они сформулированы нечётко, проблема в том, что бякающимся о хейт анонам надо дать понять хейтеру, что он неправильно хейтит.
Это можно менять разве что тем, чтобы правила изменить принципиально - сразу выписывать преды тем, кто до хейта докапывается, с первого коммента. Но я вангую шквал жалоб модеру, а модер заебется выписывать преды тоже))

#3249 2021-08-28 19:39:19

Анон

Вот знаете, есть куча всяких ебанатов в китае фандомах, но только один фандом меня бесит целиком и полностью, от начала до конца — фандом ебаных небожителей :fury: особые лучи поноса я передаю художнице вебки

#3250 2021-08-28 20:13:14

Анон

Анон пишет:

особые лучи поноса я передаю художнице вебки

А можешь рассказать, почему? Мне любопытно, хоть я и не в том фандоме. Можно под кат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума