Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Хейчу весь китаефандом. И хейчу себя за то, что подсел на эту срань
И хейчу себя за то, что подсел на эту срань
Анончик, кажется, я скоро буду рядом с тобой. и одновременно.
Хейчу этот злоебучий тред и правила, потому что вообще непонятно, для чего это все. Был хейтерский тред для персонажей и пейрингов, но начали использовать для хейта явлений, анонов, актеров, мой внутренний квадратный и покрашенный анон страдает
Давайте правила упорядочим? Этот тред сделаем по образу и подобию внешнего треда заебашек, где отвечать на хейт, как и там, запрещено - даже завуалированно. А тред срачей пусть будет для обсуждения чужого хейта, если горит и надо срочно опровергнуть.
Хейтим, заебываемся, охуеваем, бомбим и осуждаем - пейринги, персонажей, анонов, каноны, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и прочее, прочее, прочее.
Внимание! Тема - для хейта. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать/начинать здесь срачи! Для этого существует тема с задолбашками и срачами (кроме Магистра). Магистроаноны со срачами идут к себе.
Опровержение заебашки, защита и срач за честь любимых персонажей и пейрингов будут засчитываться за флуд. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
Вы предупреждены.
Отредактировано (2021-08-27 16:51:32)
Этот тред сделаем по образу и подобию треда заебашек, где отвечать на хейт, как и там, запрещено - даже завуалированно.
Ты что-то путаешь. В треде заебашек как раз можно отвечать.
Ты что-то путаешь. В треде заебашек как раз можно отвечать.
Анон, имелся в виду тред Заебали аноны, а не местные заебашки, и по его образцу предлагается устроить этот. У Заебали аноны есть холиваросрачики для высказаться и возразить, тут бубут в этой роли темы срачей.
И чо сразу Кто в Заебали аноны не сидит, тому может быть не очевидно, что отсылка к "внешней холиварке, а не этому разделу.
Отредактировано (2021-08-27 16:47:33)
И чо сразу
Да то, что я там ниже написал шапку треда, в которой привел примеры блин, как можно отвечать, а как - флуд. Не бином ньютона, понятно же, о чем в принципе идет речь.
Но на всякий случай дал ссылку на тред еще раз о написал, что речь идет о внешнем треде заебашек.
Отредактировано (2021-08-27 16:56:20)
Хейчу хлебосрачных анонов, пляшуших в заебашках. И та, и другая стороны феерически унылы со своими набрасываниями на вентилятор.
А я все же хейчу именно тех стремных анонов, у которых в последнее время все аргументы свелись к тому, чтобы назвать оппонента хлебом. Их как-то внезапно много во всех темах, и создается ощущение, что либо это один надмозг, либо сюда набежали какие-то экземпляры из ВК или еще какого загона.
Отредактировано (2021-08-27 20:04:03)
Хейчу хлеб, объясните, что/кто такое/ие хлеб?! Столько страниц ему уже посвятили, я не врубаюсь, как из рук в руки перекатывают, уже смешались оппоненты в большой батон.
объясните, что/кто такое/ие хлеб?!
хлеб это тот анон, который сказал что-то, что тебе не понравилось, у тебя от него пичот, и ты очень хочешь низвести его позицию и любые его аргументы, поэтому называешь его хлебом в каждом комментарии по несколько раз. Ведь повторение придает твоим аргументам вес (нет).
хлеб это тот анон, который сказал что-то, что тебе не понравилось, у тебя от него пичот, и ты очень хочешь низвести его позицию и любые его аргументы, поэтому называешь его хлебом в каждом комментарии по несколько раз. Ведь повторение придает твоим аргументам вес (нет).
Спасибо, анон.
Давайте правила упорядочим?
согласен с этим аноном
Хейтим, заебываемся, охуеваем, бомбим и осуждаем - пейринги, персонажей, анонов, каноны, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и прочее, прочее, прочее.
Тогда надо так, чтоб не сливаться с Тредом задолбашек и срачей https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5399
Хейтим, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Отредактировано (2021-08-27 23:30:41)
Тогда надо так, чтоб не сливаться с Тредом задолбашек и срачей
Ну давай так. Я поподробнее расписал, чтобы не было поводов докапываться до формулировок не так сформулировал хейт, не теми словами не про то.
Давайте подождём ещё мнений. Но вроде никто не против.
Хейчу анонов, которые лезут в политику. Дорамки и любимок своих обсуждайте.
Ну давай так. Я поподробнее расписал, чтобы не было поводов докапываться до формулировок не так сформулировал хейт, не теми словами не про то.
Давайте подождём ещё мнений. Но вроде никто не против.
Я тоже за, а то термоядерного хейта в треде и нет уже когда сам потрепался о чём-то своём,
но мне стыдно.
Давайте правила упорядочим?
Согласна, давно пора. Только вот этот пункт немного переформулировала бы
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать/начинать здесь срачи!
Да, ниже есть запрет опровержения, но, кмк, все равно найдутся уникумы с "в правилах написано обсуждать можно". Может оставить просто: развивать и присоединяться.
Ну вот, очередной фик, как героя отравили, надо его выебать, чтобы спасти, вторая половинка пейринга нежно его уговаривает и успокаивает и т.д. Начинается ебля, и вторая половинка пейринга мгновенно превращается в какую-то хуйню - ебет как резиновую бабу, называет шлюхой (человека под афродизиаком, ага), унижает, дает пощечины.
А герой, который до сих пор даже не думал, что с мужиками можно ебаться, кончает от этого фонтаном, потому что оказывается у него такие кинки, и второй каким-то образом их пронзил.
блядьблядьблядь. Как же я ненавижу англофандом в такие моменты, почему у них настолько убогая энца?
Отредактировано (2021-08-28 13:50:58)
Заебал анон с
А в чем проблема, если по аналогии с тредом "Заебали аноны" где все начинают со слова "заебали", начинать здесь свои посты со со слова "хейчу" , как вообще-то почти все аноны с самого начала треда и делают).
К тому же, проблема, на самом деле, не с формулировками, а с желающими побеседовать здесь многостранична (а не что-то один два поста выделено офтопом или подкатом), вместо того что бы сразу переходить в формат "ответил в треде Задолбашек /ссылка на пост/".
Отредактировано (2021-08-28 17:28:48)
К тому же проблема, на самом деле, не с формулировками а с желающими побеседовать здесь, вместо того что бы сразу переходить в формат "ответил в треде Задолбашек /ссылка на пост/".
+++
Я тоже не вижу смысла правила прописывать. Правила, блин, были достаточно явно сформулированы раньше, и проблема не в том, что они сформулированы нечётко, проблема в том, что бякающимся о хейт анонам надо дать понять хейтеру, что он неправильно хейтит.
Это можно менять разве что тем, чтобы правила изменить принципиально - сразу выписывать преды тем, кто до хейта докапывается, с первого коммента. Но я вангую шквал жалоб модеру, а модер заебется выписывать преды тоже))
Вот знаете, есть куча всяких ебанатов в китае фандомах, но только один фандом меня бесит целиком и полностью, от начала до конца — фандом ебаных небожителей особые лучи поноса я передаю художнице вебки
особые лучи поноса я передаю художнице вебки
А можешь рассказать, почему? Мне любопытно, хоть я и не в том фандоме. Можно под кат.