Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#24876 2021-12-21 06:51:07

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Ну да, ну да, сначала Люба сидит всю ночь за компом, а потом "Коляску мне, коляску".

#24877 2021-12-21 06:57:36

Анон

Анон, который покупает Луну и бп, но не имеет 5* персонажа с каждого баннера, теперь верит в донат.

Скрытый текст

#24878 2021-12-21 07:04:09

Анон

Ещё один ставивший анон с сожалением, но признает ставку на ганешинее сыгравшей: даже если технически опубликовано сообщение о ганешинее 21, сам акт произошел раньше и укладывается в условия сделки.
Ёб твою мать, Люба, также хочет сказать этот анон.

Отредактировано (2021-12-21 07:04:44)

#24879 2021-12-21 08:04:42

Анон

Скрытый текст

#24880 2021-12-21 08:14:28

Анон

Скрытый текст

#24881 2021-12-21 08:18:20

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли, что Даша - дура, не наивная лапчатая корзинка,  а в интеллектуальном смысле не тянет?

- Верит в любанину ролёвку, несмотря на то, что ей все несостыковки видны с самого близкого расстояния.
- Судя по её высказываниям во время публичных плясок, Даша не может даже в элементарную логику. Там, где Люба хотя бы выворачивала наизнанку слова собеседника, Даша сливалась, называя любой неудобный ей коммент газлайтингом и арбузом. Это уже показатель того, что у Любы, как минимум, врождённый интеллект повыше. А проиграть в этом плане Любе - ещё какой показатель.
- Она в принципе не может в хоть сколько-нибудь глубокий анализ и мыслит крайне поверхностно. В истории со сливом, Доша заявила Майе, что Майя неправа, но не могла сказать, почему. Мямлила, что не может сформулировать. Я понимаю, что включаются психзащиты, а потому она не может признать, что неправа Майя потому, что Люба так сказала. Но обычно психзащиты как раз и помогают перевернуть ситуацию с ног на голову и придумать себе утешительное объяснение. Доша не может проанализировать ситуацию так, чтобы хотя бы оправдать для себя занимаемую сторону. Вывод - она тупая.
- Ну и напоследок, фикло. Манера письма очень сильно выдаёт уровень интеллектуального развития. Судя по творению, Доша этому развитию уже давно не подвергается. Лет с 14.

Отредактировано (2021-12-21 08:19:25)

#24882 2021-12-21 08:19:56

Анон

Анон пишет:

Манера письма очень сильно выдаёт уровень интеллектуального развития

Или просто опыт писательства

#24883 2021-12-21 08:22:28

Анон

ставка

#24884 2021-12-21 08:27:01

Анон

Анон пишет:

Или просто опыт писательства

Даша пишет давно и много, её акк фикбуковский вносили, и всё там одинаково плохо. А ещё у неё, судя по творчеству, проблемы с пониманием личных границ.

#24885 2021-12-21 08:28:43

Анон

Анон пишет:

Манера письма очень сильно выдаёт уровень интеллектуального развития. Судя по творению, Доша этому развитию уже давно не подвергается.

Или просто ее устраивает писать именно так и на большее чем фикбук она не претендует. С интеллектуальным развитием это связано примерно никак.

#24886 2021-12-21 08:32:56

Анон

Скрытый текст

#24887 2021-12-21 08:35:06

Анон

Анон пишет:

Не совсем точно выразился, имел в виду, скорее, последствия - два варианта: либо она не понимала, что Люба спиздит этого покемона, как всегда делает, и рассказала, и поэтому тупая - либо она все-таки понимала, что Люба спиздит этого покемона, как всегда делает, и рассказала, и все равно тупая.

Но это и есть социальные силы в чистом виде. О чем можно говорить, о чем нельзя. С кем можно, с кем нельзя, и какие будут последствия. Почему нехорошо пиздить покемонов, как это воспринимается подругой.

А скорее ещё проще, и Даша не отделяет себя от Любы и не понимает, что кто-то может хотеть общаться/делиться чем-то только с ней. Я, кстати, такое наблюдала часто (и почему-то всегда в парах лесби/дайригендеров/фтм).

#24888 2021-12-21 08:36:46

Анон

Анон пишет:

и на большее чем фикбук она не претендует

Она говорила, что мечтает стать писательницей...
И нет, я не о том, что её беллетристика банальна и стиль незамысловат, в этом нет ничего плохого. Это реально уровень пятиклашки, которая клепает фантазьки в тайную тетрадочку. Да даже пятиклашке интуитивно понятно, например, то, что за поступками кроется причина, намерение или желание. Даша вообще не понимает, что такое мотивация как явление. Серьёзно. У неё в девятиглавном фикле не прописан ни один герой так, чтобы у него были явные черты характера. Это уже на стиль и незамороченное письмо по фану не спишешь, она реально не может вдуматься и вообразить себе что-то глубже картонки.

Отредактировано (2021-12-21 08:38:19)

#24889 2021-12-21 08:42:29

Анон

Не то что бы я сомневался, это была довольно таки читерская затея изначально. Новый год, осчучение праздника, подарочки себе, любимой. В общем, я все равно буду пидорасить кухню, я изначально знал, что ставка сыграет  =D

#24890 2021-12-21 08:51:00

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли, что Даша - дура, не наивная лапчатая корзинка,  а в интеллектуальном смысле не тянет?

Ээээ. Ты серьёзно?
Просто посмотри на все её... ну, скажем, финансовые решения. Можем взять любую сферу жизни, она буквально во всех хороша, но возьмём для примера её яркую финансовую историю.
Наивная лапчатая корзинка может вляпаться в один кредит. Даша вляпалась в несколько подряд, ещё кредиток понаоткрывала, уволилась с работы, весело вместе с любимкой пол-ляма проебала на Ганеш, а когда они закончились, не изменила привычки, из-за чего пошли просрочки, звонки от банков и визиты коллекторов.
Ни малейшей способности к обнаружению причинно-следственных связей, никакой критичности - клиническая дура.

#24891 2021-12-21 08:56:33

Анон

100к асибяка

В принципе, если вспомнить мой уровень, за который мне до этого платили 60 в другом месте, то Даша по интеллекту на него вполне тянет, но только при условии наставника, который месяца три с ней будет тыкать в экран и говорить: Даша, вот так не делай, а вот так делай, а потом давать задания на уровне "сделай чтобы считалась сумма, а не среднее и выкати правки, чтобы ничего не сломать". С тех пор прошло много лет. За это вполне могут платить и 100, наверное, особенно со сверхурочными, бонусами, и т.д.

#24892 2021-12-21 08:58:05

Анон

ставка

Люба, блядь, ты же даже не пыталась. Как можно быть таким хлебом.

#24893 2021-12-21 08:58:32

Анон

Дополню: анон имел в виду, что 100 могут платить уже после того, как три месяца наставник тыкал пальцем и давал простые задания на "мышечную память".

#24894 2021-12-21 09:01:32

Анон

Анон пишет:

даша изучала что-то из перечисленного? где пруфы, билли?

Скрытый текст

#24895 2021-12-21 09:21:27

Анон

Анон пишет:

Можем взять любую сферу жизни, она буквально во всех хороша

Простите, я повторюсь, но я все еще в восторге от этой терминальной тупости:
Пост: если знаете блогерку с ДРИ, то не донатьте, без ников, только в личку.
Доша: я считала, что вы хорошие! А вы не хорошие! Вы травите! У партнерки была попытка суицида, я повезла ее делать татуировку на свои, на свои деньги, а из-за вашей травли у нее вот прямо сейчас еще одна попытка суицида!
Что это, блин, если не ниточка, держащая уши? Там нет интеллекта, там дрожжи. Молча отписаться? Не, зачем, если можно плясать.

#24896 2021-12-21 09:29:28

Анон

Анон пишет:

Ну нет, очень сомневаюсь, что они вот настолько обнаглели, чтобы за еду считать только доставки с полуфабрикатами и донатя в геншин, просить деньги на антидепрессанты.

настолько, анон, настолько. Мы все помним, как девочки страдали и умирали от голода, когда у них на кухне портился мешок картошки, а в загашнике было соевое мясо. Сколько раз Люба выла, что нечего есть, а потом на голубом глазу упоминала, что в холодильнике гниет еда.
А случай "кушать нечего, совсем нечего, вотномеркарты", а потом в морозилке СЛУЧАЙНО! нашлась пачка какой-то полуфабрикатины? Забытая, на минуточку. Забытая. У двух голодающих.
Так что да. Кушать нечего = нет чебупелей, курасанов и сдобной особы.

#24897 2021-12-21 09:47:38

Анон

Эх Любка. Ты такой хлеб. Ты ноешь, что тебе нечего жрать, что ты дохнешь без лекарств. И вываливаешь такое? Согласна с анонами, что она нааскала деняк, сфоткала старые упаковки лекарств и наверняка слила в генш.

Скрытый текст

Любк, ты можешь сколько угодно ныть, что это способ поднять настроение в столь жалком мире, но я честно скажу - я очень рада, что ты тупорылая или же космически гордая, что не можешь сдержать хвастоство. Ты могла быть умнее, собирать больше донатов, немного играя на публику и продумав лор, все же не в прямом эфире тебя крутят. Но спасибо Теням, что ты такова, как есть и тебе донатят лишь совсем хлебушки.

Скрытый текст

#24898 2021-12-21 09:50:34

Анон

Анон пишет:

Что это, блин, если не ниточка, держащая уши?

Это буквально классика человеческого поведения...

#24899 2021-12-21 09:54:09

Анон

Анон пишет:

Кушать нечего = нет чебупелей, курасанов и сдобной особы.

Ну на регулярно голодающих они точно не похожи, простите.

#24900 2021-12-21 09:57:23

Анон

Анон пишет:

тебе донатят лишь совсем хлебушки

Чёт таких хлебушков целая булошная. (И все, наверное, работают дворниками и донятят с копеечных зарплат...)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума