Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#24851 2021-12-20 22:45:56

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Это совсем не про Дашу

анон, эти требования очень начального уровня. если Даша ложку в ухо не сует, вполне потянет.

#24852 2021-12-20 22:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это совсем не про Дашу

анон, эти требования очень начального уровня. если Даша ложку в ухо не сует, вполне потянет.

это конкретные знания и навыки. даша изучала что-то из перечисленного? где пруфы, билли?

#24853 2021-12-20 22:55:21

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не понимаю, кто все эти люди, которые донатят маршрутке раз за разом, хотя закономерность можно заметить буквально за месяц!
Аааааа.

я не пойму, почему ей вообще донатят. она не делает ничего интересного, хотя могла бы отлично отплясывать хороводом из 9000 пауканов. она крайне невнятно и непоследовательно жалуется на болезни - то голова у нее болит, то жопа, то она по этажам хочет в коляске ездить. она не показывает никакие чеки. из всех местных и просто известных мне мошенников и честных пиздоболов люба - самый унылый, мутный и бестолковый вариант. бомж с картонкой "подайте на опохмел" честней и задорней нее.
как, почему ей подают?

Отредактировано (2021-12-20 22:56:40)

#24854 2021-12-20 23:15:13

Анон

Анон пишет:

нон, эти требования очень начального уровня. если Даша ложку в ухо не сует, вполне потянет.

Анон, Даша хлебушек. Реальный депрессивный хлебушек, на котором скачет Люба и постоянно требует внимания.

Чтобы получать сотку, особенно в Питере, а это уровень довольно продвинутого саппортера, надо иметь хорошую тех базу, коммуникацию с командой и быть в теме, именно по техническим навыкам. Ну и навыки нужны, чтобы ковыряться в логах, базе, настраивать, выкатывать конфиги и воспроизводить ошибки не просто на уровне нажал кнопку, вылез алерт.

За те полгода, что она работала на обычных звонках и распределению заявок тупо по методичкам, она ну никак этот скилл не прокачает, плюс постоянный ноюший Любабуин рядом.

Даша работает на монотонной работе с заранее известным финалом. Ну на второй линии этих финалов побольше, все, что не входит, она отправляет дальше.

Ну не сотка это, не сотка. Зуб даю. P.s. сам саппортил 2-3 линию и собеседовал таких.
анон-айтишник

Отредактировано (2021-12-20 23:17:28)

#24855 2021-12-20 23:16:48

Анон

Любабуин!!! Отлично.

#24856 2021-12-20 23:18:13

Анон

Анон пишет:

мгм, особенно SQL - запросы это требования очень начального уровня. Не, запросы - то сами по себе начального уровня, но их надо уметь читать и писать, и скорее всего не в виде Select * from Table Tablename

Начального уровня это требования для чувака с профильной вышкой, которой у Даши нет, она по образованию переводчик.

Отредактировано (2021-12-20 23:19:39)

#24857 2021-12-20 23:20:06

Анон

Кажется, я новое любино название изобрел -_-

#24858 2021-12-20 23:34:23

Анон

Анон пишет:

мгм, особенно SQL - запросы это требования очень начального уровня. Не, запросы - то сами по себе начального уровня, но их надо уметь читать и писать, и скорее всего не в виде Select * from Table Tablename

Начального уровня это требования для чувака с профильной вышкой, которой у Даши нет, она по образованию переводчик.

Анон, Даша может SQL-запросы просто читать, она же знает английский, ничего сложнее для понимания не требуется на начальном этапе, всяческие джойны в процессе читать научится.

#24859 2021-12-20 23:42:19

Анон

Анон пишет:

Хлебобулочная Даша

С чего вы взяли, что Даша - дура, не наивная лапчатая корзинка,  а в интеллектуальном смысле не тянет? У неё в/о, чуть ли не красный диплом, вроде (не помню), переводчик - не то чтобы для хлебов профессия. В академическом плане она явно обучаемая. И работает, по всей видимости, нормально, а не как Любень.

#24860 2021-12-20 23:44:52

Анон

А я бы пошел от другого. У нас был вброс, что на такой должности, как у Даши, меньше 100к не получают. Так как называется-то? Должность, а особенно ее название, не значит высокую зарплату.

Например, когда я пришел работать в IT-шарагу после института, я гордо именовался старший инженер-эксперт, а все, что делал - ездил к клиентам и настраивал ПО. За приписку "Старший" с клиентов сдирали дополнительную тарифную ставку.

Отредактировано (2021-12-20 23:48:42)

#24861 2021-12-20 23:48:19

Анон

Если кто-то работает в том же банке или в другом на аналогичной позиции, можно предположить, сколько она получает, более или менее близко к реальности. Но это надо знать, что за должность.

#24862 2021-12-20 23:59:27

Анон

Я бы на месте Любы, если бы не вынимал из темы, хотя бы свою партнерку защитил в сториз. Что она умная и хорошая и вообще, на повышение пошла.

Но не дождемся же. Поэтому для меня Даша - хлебушек. Не в плане образования\опыта работы и прочего, а в плане отношения к себе. Да и на работе оно сказывается.

#24863 2021-12-21 00:17:05

Анон

А вы спрашивали, аноны, как может на неё кто-то вестись. Может, ещё как. Есть люди, которые так рады обманываться, что им буквально хоть ссы в глаза...

хомкомм к последнему посту

#24864 2021-12-21 00:29:13

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли, что Даша - дура, не наивная лапчатая корзинка,  а в интеллектуальном смысле не тянет?

Тут я мог бы сказать, что у Даши явно депрессия, а она фигово влияет на интеллектуальные способности. И требующий внимания 24/7 ебанашка рядом тоже не облегчает ни работу, ни учебу. Я, прямо скажем, сомневаюсь, что в свободное от работы время Даша учит SQL, ей же надо чистить кошачьи лотки, готовить жрать и комфортить Любу. Техподдержку по скрипту она потянет, не вопрос, а вот полноценное вайти - точно нет.

Анон пишет:

на начальном этапе, всяческие джойны в процессе читать научится.

Джойны и есть начальный этап, что там ещё проще-то? тот самый Select * from table? Как знание английского ей поможет понять, чем левый джойн отличается от правого? Этому в другом институте учат.

Отредактировано (2021-12-21 00:32:27)

#24865 2021-12-21 01:28:26

Анон

Анон пишет:

А вы спрашивали, аноны, как может на неё кто-то вестись. Может, ещё как. Есть люди, которые так рады обманываться, что им буквально хоть ссы в глаза...

хомкомм к последнему посту

Тесс йубйу это милая? Ебать там куски кривого зеркала в глазах. Вообще имхо крипово когда взрослый изображает ребёнка. У анона был родственник с серьёзным уо, пздц стремно было мелким видеть, как взрослый дядька с щетиной говорит дай шоколядьку Костику

#24866 2021-12-21 02:15:35

Анон

Анон пишет:

Потому конечно гораздо безопаснее не допускать информацию о ребенке, которая может быть использована, во внешний мир.

поэтому, конечно же, нужно запостить фотку "взрослого тела" с указанием, что там сейчас у руля ребенок!

#24867 2021-12-21 03:26:56

Анон

Присоединяюсь к неверующим.
Когда-то Люба заявляла, что у них на двоих до 80 или вроде того, но это было в самом начале трудоустройства. Потом выяснилось, что полный сороковник с планом и бонусами выбивает только Даша, а вечнобольная Люба, которой лишь бы отвертеться, почему-то максималку не получает. Полагаю, в реальном мире никогда у них не было тех 80.
И сейчас нет.
А ведь сейчас они живут заметно пожиже.
И нет, Люба НЕ перестала демонстрировать всех Ганеш подряд. Хочу трость - вот трость, ой, Даша подарила дорогущую книжечку, паззлы - особый интерес, настолько, что влезем в кредит! Посверкиваем Геншином, и даже если и не расскажем об очередном рейде в Икею, то сфоткаемся так, чтобы новая гирлянда видна была.
(Так Люба и с кольцами делала - факт покупки не упоминала, но сами кольца демонстрировала гордо).
И вот этого вот ганешения сейчас поменьше, чем было во времена, когда работали обе и за 80-. Теперь у Даши 100+? Ой. "И вы говорите" (с)

#24868 2021-12-21 04:17:52

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли, что Даша - дура, не наивная лапчатая корзинка,  а в интеллектуальном смысле не тянет? У неё в/о, чуть ли не красный диплом, вроде (не помню), переводчик - не то чтобы для хлебов профессия.

Вышка и красный диплом - это, прямо скажем, не гарантия ума, иногда это тупо скилл задрачивания. У меня ни одна мысль не вывернется посчитать Дошика хоть сколько-нибудь по-человечески умной после того, как она растрепала любимке об интимной проблеме со здоровьем своей подруги, это какая-то грань тупости, которая перечеркивает просто все разумное.

#24869 2021-12-21 04:31:05

Анон

Анон пишет:

растрепала любимке об интимной проблеме со здоровьем своей подруги

Анон, я считаю, что это, скорее, относится к некой моральной нечистоплотности, что ли, а не к интеллектуальным данным, типа, но подруга же не сказала "только никому не говори", да и как от любимой девушки иметь секреты?  :sacrasm: Да, не самые умные поступки, но они не помешали ей "расти" в Тиньке.
Я тоже думаю, что зп у Даши не очень высокая, но я уже давно топлю за то, что им помогают родные: даже на их суммарную зарплату было бы очень тяжело вести тот образ жизни, к которому они привыкли, оплачивая и квартиру, и кредиты; донаты - вещь не стабильная, сегодня накидают, а завтра пошлют, а Ганеши сами себя не купят.
Другой анон

#24870 2021-12-21 04:33:50

Анон

Анон пишет:

после того, как она растрепала любимке об интимной проблеме со здоровьем своей подруги

Ну, этика и эмоциональный интеллект это все-таки несколько отдельная штука чем просто ум/тупость. Можно быть умным и скиллованным, но при этом полным мудаком валенком в социальном плане, который не считывает social cues и не понимает как и зачем не ранить чувства других людей.

#24871 2021-12-21 04:38:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я считаю, что это, скорее, относится к некой моральной нечистоплотности, что ли, а не к интеллектуальным данным

Анон пишет:

Ну, этика и эмоциональный интеллект это все-таки несколько отдельная штука чем просто ум/тупость.

Не совсем точно выразился, имел в виду, скорее, последствия - два варианта: либо она не понимала, что Люба спиздит этого покемона, как всегда делает, и рассказала, и поэтому тупая - либо она все-таки понимала, что Люба спиздит этого покемона, как всегда делает, и рассказала, и все равно тупая.

#24872 2021-12-21 05:23:09

Анон

Анон с тапка. У нас очередной перс в генше 5* и прямое признание доната (говорит про "полую луну") — это 450 рублкй. Плюс бп, и, я так понимаю, донат на нем (объясню для не геншеанонов: крутки, с которых получают этого персонажа, появляются платно в бп, 5дополниьельно штук за патч примерно).
И вообще, там жирный телемост. Внесите, пожалуйста

Считаю полноценным ганешением.
Вопрос по ставкам:

Скрытый текст

#24873 2021-12-21 05:36:38

Анон

Вношу

#24874 2021-12-21 05:40:09

Анон

Было лень, честно говоря, но я ТАК охуел, что внёс.
Открыто признаёт донаты в игрулечку наша маршрутка, которой кюшать нечего и таблетки не на что покупать.

Та же ночная ловля покемонов бай Шоэн, вид сбоку.
Какое уж тут трудоустройство, когда до утра игрушку дрочишь.

Ещё и Даше обязательно надо сообщить об обретении виртуального Ганеши. В половину пятого утра. На работу не встаёт Даша? В любом случае, когда на Дашу было не насрать.

Сука, как жирно, пойду за фейри, надо монитор протереть.

Отредактировано (2021-12-21 05:53:22)

#24875 2021-12-21 05:45:59

Анон

Анон пишет:

Считаю полноценным ганешением.

Один из анонов со ставками поддерживает сию оценку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума