Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#24826 2021-12-20 18:25:42

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Вся последняя история на фоне такого заявления начинает смотреться странно: и аск на еду, и аск на таблетки "для меня и Даши". Даша что, в азартные игры играет? Куда можно тратить оставшиеся от сотки после оплаты квартиры и долга условные 40к, чтобы на еду и таблетки не хватало?

Выглядит как странный вброс, анон

#24827 2021-12-20 18:30:02

Анон

Анон пишет:

Куда можно тратить оставшиеся от сотки после оплаты квартиры и долга условные 40к, чтобы на еду и таблетки не хватало?

Геншин и ежедневные вкусняшки из яндекс.лавки (потому что любино "нет еды", как мы помним, означает "нет чебупелей, а картоху готовить я не буду")

#24828 2021-12-20 18:31:27

Анон

А ещё можно просто аскать. Не потому, что правда денег нет, а потому что подают

#24829 2021-12-20 18:35:00

Анон

Я думаю, что Любаше правда нравится аскать, но ганеш в последний месяц стало меньше, чем летом и осенью. Неужели только из-за того, что ей лень лишний раз съездить в Этажи?

#24830 2021-12-20 18:35:28

Анон

Анон пишет:

любино "нет еды", как мы помним, означает "нет чебупелей, а картоху готовить я не буду"

Ну нет, очень сомневаюсь, что они вот настолько обнаглели, чтобы за еду считать только доставки с полуфабрикатами и донатя в геншин, просить деньги на антидепрессанты.

Все это время Люба с Дашей казались наглыми хлебушками-снежинками, а

Анон пишет:

А ещё можно просто аскать.

вот с таким ... Просто так воплями "я бедный нейроотличный паукан" даже в собственных глазах не отмоешься

#24831 2021-12-20 18:44:11

Анон

Анон пишет:

Ну нет, очень сомневаюсь, что они вот настолько обнаглели, чтобы за еду считать только доставки с полуфабрикатами и донатя в геншин, просить деньги на антидепрессанты.

Ты очень наивный анон. Для таких, как Люба, деньги не пахнут.

#24832 2021-12-20 18:47:45

Анон

Аноны, здесь под пирсой в губе видно воспаление. Тоже отторгается?

Скрытый текст

#24833 2021-12-20 18:50:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, здесь под пирсой в губе видно воспаление. Тоже отторгается?

Это гиперчувствительная Любина кожа страдает от несовершенства окружающего мира!  :sacrasm:

#24834 2021-12-20 19:27:48

Анон

Судя по полуляму, высаженному "на выживание" - запросы у Любени с Дашей неслабые. А тут ещё и съём не по знакомству, и долги... могут и сотню в месяц прожигать не успевая заметить. Впрочем, всё равно странный инсайд.

#24835 2021-12-20 19:32:50

Анон

Анон пишет:

Они не обнаглели, они отупели. Деньги есть - хочется кушать - купили всяких чебупелей и суши. А потом - ой, а таблетки кончились.
Я более чем уверен, что они просто распиздяйки с нулевой приспособленностью к жизни.

#24836 2021-12-20 19:38:04

Анон

Я в пирсинге не разбираюсь и вблизи у людей не всматривалась, может у многих так, но мне страшно смотреть на покраснения вокруг пирсов у любки. Такое себе. И если пауканы так о детях заботятся, можно было и не делать ничего такого со своим телом, ребенок может испугаться боли и железок на лице.
И опять блесточки пластиковые, люба так переживает за морских жителей и океан, но выбросить блестки в упаковке – не, буду мазюкать на лицо, не пропадать ж добру. А если она стирает их салфетками, а не в раковине, то могла бы объяснение закинуть, а то бебебережная эко активистка с пластиком на лице стрёмно выглядит.

#24837 2021-12-20 19:40:45

Анон

Анон пишет:

Судя по полуляму, высаженному "на выживание" - запросы у Любени с Дашей неслабые. А тут ещё и съём не по знакомству, и долги... могут и сотню в месяц прожигать не успевая заметить. Впрочем, всё равно странный инсайд.

Поддержу. Меня ничуть не удивит, если Люба просаживает и 100к, а потом побирается на таблетки и заводит арию "а я такой голодный..."
Не удивлюсь даже, если у нее и правда последний косарь остается, с ее-то подходом к деньгам.
В ДС2 к тому же подымается плата за хату, почти у всех знакомых лэндлорды подняли. Коммуналки прут как не в себя.
Так что квартира + выплаты банкам + какой-никакой наполнитель для котов и лотков + вероятные доставки яндекс-еды (не зря же Люба агрится на рекламу, когда денег на доставку нет) + эпизодически паззлы — прожрать вдвоем даже 100к можно очень быстро.
Дошик тоже вон Любе дорогую книгу дарил, Люба все же может  не всем хвастаться.
В Этажи ездить перестали, зато в Геншин снова играть начали. Туда могут сливаться немалые суммы. Плюс Лира  тоже вероятная статья расхода.
Меня скорее удивляет в общемировом плане: допустим даже Доша старательная. Но звезд с неба не хватает и в ойтиТМ не прошарена. Она в мае только пришла на самую простейшую должность на обучение.  Что это за должность, куда можно прийти с максимум 7 месяцами стажа, без профильного образования даже в виде курсов и получать минимум 100к? Я таких примеров не знаю. Знаю взлет за год до 100+к с 40, но у человека очень хорошая управленческая жилка, плюс почти законченное техническое образование, которое дает редкие на рынке навыки, пусть и без корочки-подтверждения.

#24838 2021-12-20 19:42:40

Анон

Анон-инсайдер, ты хоть какие-нибудь пруфы внеси. Насколько я знаю, конкретную зарплату конкретного сотрудника знают не так много человек (если сотрудник сам не рассказывает всем подряд).
А если и правда сотку платят после полугода работы в чятиках (да ещё и в Питере) — то я знакомых приведу, которые поответстеннее маршруток будут

#24839 2021-12-20 19:45:23

Анон

Мне кажется, у Даши не больше 70к - должно быть чуть меньше их суммарной зп в тех поддержке, ибо аски вроде стали масштабнее, но ненамного меньше, раз Люба решила, что ей теперь можно не работать, ибо зп Даши на двоих хватит

#24840 2021-12-20 19:45:45

Анон

Да не платят никому в техподдержке сотку. Ну или там заодно, не знаю, вебкам и Доша консультирует голая.

#24841 2021-12-20 19:47:13

Анон

Анон пишет:

Ну нет, очень сомневаюсь, что они вот настолько обнаглели, чтобы за еду считать только доставки

Аскала люба на доставку, говоря, что из-за депрессии они не в состоянии приготовить свои крупы или что у них тогда там было. Но не доставку суш, а еды из супермаркета.

#24842 2021-12-20 20:08:12

Анон

У Даши же с английским хорошо, может, ее в другой отдел забрали, работать с иностранными партнерами или клиентами. Там и зарплата побольше может быть.

#24843 2021-12-20 20:08:52

Анон

Три секунды в гугле показывают вилку от 30 до 70 тысяч, какая сотка, лол

#24844 2021-12-20 20:10:50

Анон

Анон пишет:

А если и правда сотку платят после полугода работы в чятиках (да ещё и в Питере)

...то туда полхоливарки ломанется  :trollface: Я тоже не верю в такое сочетание опыта, образования и зп. Для верибельности нужно поменять что-нибудь одно.

#24845 2021-12-20 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Три секунды в гугле показывают вилку от 30 до 70 тысяч, какая сотка, лол

А должность какая? Гуглить несложно, но точной инфы про должность нет. Только смутное от Любы про "новый технический отдел" и "крутой ноут для работы" и "я в следующий набор попробую туда же".
Куда точно Даша ушла из просто чатиков - нам неизвестно.
Куда-то покруче совсем текучки, просто так рабочие ноуты ТПшникам все же не выдают, должен быть шире список обязанностей.

#24846 2021-12-20 20:28:28

Анон

анон точно знает должность Доши, потому и высказывается. источник не открытый, поэтому светиться анон не хочет.

Синя, ты что ли? :)

я другой анон-айтишник из банка не-Тинькова, раньше уже писал, что не может быть выше 55, ну 60 тысяч. Опыта работы нет, отсутствие профильного образования - туда же.

P.s. В инсте Сини наткнулся на пост про банковскую специфику, отсюда и выводы.

Отредактировано (2021-12-20 20:29:51)

#24847 2021-12-20 20:35:28

Анон

И еще туда же. У Тинька есть вакансия Специалист поддержки, которая тянет на эту вилку, но там требуется:

Аналитический склад ума, самостоятельность, самообучаемость, логика;
Опыт работы с системами сбора логов (graylog, kibana, splunk);
Умение писать и читать SQL запросы (базовый уровень) (преимущество);
Базовые знания MS office;
Знание технологий HTTP(S), REST, JSON, SOAP (преимущество);

Это совсем не про Дашу.

#24848 2021-12-20 20:51:02

Анон

У Любы на всех фотках такой цветущий вид, аж завидно

#24849 2021-12-20 21:00:37

Анон

Я всё ещё не понимаю, кто все эти люди, которые донатят маршрутке раз за разом, хотя закономерность можно заметить буквально за месяц!
Аааааа.

#24850 2021-12-20 22:39:45

Анон

Мне иногда кажется, что я сказку здесь какую-то читаю. Максимально кринжовый, как для меня, персонаж в лице Любы вполне себе находит питательных.  Хлебобулочная Даша, бросив работу по специальности, якобы делает головокружительную карьеру в чате тинька. Живи и удивляйся!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума