Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#24751 2021-12-19 21:17:00

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Да не, ну почему, я верю что Любе правда очень денег хочется.

"Хочется денег"=/= "нужна помощь".

#24752 2021-12-19 21:26:25

Анон

Мийра опять карамели захотела?

#24753 2021-12-19 22:21:56

Анон

заебала. даже если принять ее слова за правду — окей, вы побили рекорд Шоен и всрали зп за 2 дня, купите на милостыню таблетки, а дальше что? аск на покюшать каждый день? как вы будете отдавать долги, с чего, если Дошина зп уходит в ноль за пару дней?

#24754 2021-12-19 22:36:40

Анон

может они в столото играют.

#24755 2021-12-19 22:43:33

Анон

Насколько я понял, ставка была на 3 дня после зп. У меня ещё сутки в запасе. Если Люба не поганешится, то придётся ганешиться мне.

:vanga: Насколько я понял из предыдущих плачей, девы кредиты не выплачивают, а кладут на них хуй пока не накопятся просрочки и не начнут звонить банки. Когда коллекторы присылают им очередное "прив, чё дел?" они пугаются и гасят просрочку, чтобы от них отстали. И снова забивают, быстренько переводя зп Доши на любкину карту, чтоб не списали. Вот только просрочка - это набегающий за неуплату процент, от её закрытия долг не уменьшается нисколько. О том, что девы живут именно так, косвенно свидетельствует и перманентная блокировка дашиной карты, и безудержное ганешие Любелии. Если начинаешь закрывать сам долг, арест с карты снимают, а судя по паззлам, лавкрафтам, вязаным котам и бирюлькам, вряд ли его снимали хоть раз.
Короче, девы в жопе. Имхо они хотели поганешиться на дашину зп, но коллекторы опять взяли их за грудки, и бабки пошли на просрочку. Возможно, два дня молчания связаны со срачами четы по этому поводу, но это уж совсем вангование. А поскольку ганешиться Любе всё ещё охота, она начала очередной жалобный аск.

Но это так, моя анонотеория.

Отредактировано (2021-12-19 22:45:28)

#24756 2021-12-19 22:47:14

Анон

Анон пишет:

даже если принять ее слова за правду

Я из тех, кто не считает Любу продуманной мошенницей, считаю альтернативным, заигравшимся в твиттеро-инстаграмы хлебом, которому давно пора пойти потрогать траву.
Денег нет, хотелки есть, мнение, что рандомно принимаемые таблетки "от менталок" сделают ей лучше - есть. Так что для ее оторванного от реальности мирка  - истинная правда. Она страдает и очень нуждается в деньгах ровно в этот момент. В окружении бесполезных накупленных ганеш.
Я анон с СПГС, что в книгах пытаюсь вжиться в эмоции ГГ, что тут иногда. Интересно даже, как у Любы сегодня день проходит? Вот она лежит и весь день с тоской смотрит на телефон, появятся ли оповещения, что капнули денежки или нет?
Судя по чирлидерским постам, так и есть. Так недолго и правда кукухой двинуться, это же "жить по милости телефона", как говорили в Хрониках Нарнии.
Только Любу не жалко, она вполне уже взрослая дама, которая сама себя до такой жизни довела. И на ней настаивает.

Анон пишет:

как вы будете отдавать долги, с чего, если Дошина зп уходит в ноль за пару дней?

Вот именно. У Любодаши ноль планирования, как из своей "нам нужна помощь" выбраться. Хотя бы на какое-то плато. Феерическое зрелище, честно говоря.
Интересно, сколько уже раз у Любы за период плясок за пределами инфополя хомячков случалось "правда-правда, очень нужно помочь". Раз в месяц в среднем, по моим прикидкам.
Больше всего Люба и ее "опять кончились таблетки/корм котам/ пауканам, правда-правда" мне напоминает вот это:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-19 22:47:26)

#24757 2021-12-19 22:48:28

Анон

А могли ли эти деньги пойти также на оплату налога за ИП?

#24758 2021-12-19 22:52:31

Анон

А считается ли налог за ип ганешей? С одной стороны - вещь нужная, налоги надо платить, с другой - магазин точно ганеша :lol:

Отредактировано (2021-12-19 22:52:44)

#24759 2021-12-19 22:59:02

Анон

Анон пишет:

А могли ли эти деньги пойти также на оплату налога за ИП?

Оч сомнительно. Я думаю, что такую информацию Любася бы в себе не удержала.

#24760 2021-12-19 23:01:34

Анон

Я просто подумал, что это может входить в "деньги банкам"
Но в целом согласен, что скорее нет, чем да

Отредактировано (2021-12-19 23:02:05)

#24761 2021-12-19 23:13:59

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял из предыдущих плачей, девы кредиты не выплачивают, а кладут на них хуй пока не накопятся просрочки и не начнут звонить банки.

То есть каждый месяц? Хз, в моем окружении банк взъебал человека за первую же просрочку, разве можно месяцами не платить ежемесячный платеж и отделываться только уплатой штрафа?
Здесь же обсуждали уже, что тогда бы дело завели, и только после суда можно арестовать счета и списывать процент зп. Но дела пока вроде нет, может, Любень вообще пиздит.

#24762 2021-12-19 23:18:17

Анон

У маршрутки в тви новая простыня про внутренний мир, которая лишний раз показывает, насколько незамутненное сознание у нашей пациентки

Stars on subconscious skies
@wet_cucumbers
·
1 ч
Привет, рады репостам

Насколько реален внутренний мир у персоны с ДРИ? (конкретно наш)

Более реален, чем этот, и я не шучу.
Вот немного моментов, которые выбивают меня из себя здесь, во внешнем мире:
• просто ОЧЕНЬ много людей, везде люди, это очень странно.
Ч2.
• по большей части странами управляют те, кто с этим не справляется, либо не меняет положение вещей вовсе.
• из этого пункта вытекает ощущение, что константа этого мира — несчастье всех его жителей.
• жизнь по правилам: люди так привыкли жить по законам, в том числе немыслимым (вроде запрета на аборты или ГРАНИЦЫ государств), что уже не замечают их.
я просто в ужасе, что люди не могут свободно перемещаться по миру, который является их домом.
• много равнодушия, из-за огромного количества людей они как травинки в огромном поле — не замечают друг друга.
• я не могу ходить тут в той одежде и виде, в которых я хожу внутри — на меня косо смотрят и оскорбляют.
• как все завязано на деньгах. где же обмен? почему ценность всего стала определяться бумажками с лицами богатых людей?
Много чего еще можно привести, но этот мир для нас очень непонятный, странный и слишком ограниченный, как бета-версия какой-нибудь не самой радостной игры.

Да, мы тоже можем заболеть, умереть, пораниться и получить вред от кого-то во внутр. мире, но он у нас меняется. Там идет время, это чувствуется. Текут человеческие и не только мысли вокруг тебя и все живое. Трава под ногами живая, ты можешь сжать пальцы и почувствовать влажную землю. Можешь снять улитку с дерева, сорвать цветок — стебель увянет, но когда-нибудь рядом вырастет еще один или несколько.

Ты можешь посидеть на берегу, прямо у кромки воды, и тебе занесет много песка в одежду.
Можешь свободно перемещаться по городам, деревням или мирам внутри.
Ты можешь любить, можешь обнимать, касаться чужой кожи.
Можешь уткнуться в плечо или грудь другого альтера, почувствовать сердцебиение, теплоту.

Поэтому мы и поддерживаем для себя shared body, не навязывая ее другим. Просто помните, пожалуйста, что не у всех персон с ДРИ бывают детальные миры или вовсе бывают, и это окей.
Эвия

#24763 2021-12-19 23:23:26

Анон

Самое, наверное, интересное в этой истории, что небережные аноны дали Любе миллион советов на тему того, как выбраться из жопы, ну или хотя бы не загнать себя в ещё большую жопу, но Люба как будто намеренно игнорирует эти советы, видит во всем травлю и не хочет возвращаться из мира Ганеш в реальность, продолжая придумывать несуществующие заболевания, создавать проблемы из воздуха и распугивать оставшихся хомок.

#24764 2021-12-19 23:24:35

Анон

Анон пишет:

У маршрутки в тви новая простыня про внутренний мир

Старая простыня из инстаграма.

29 июля

#24765 2021-12-19 23:29:12

Анон

Предположим, мы все жили бы в утопическом мире маршрутки, где есть равноценный обмен и нет денег. Просто интересно, что Люба могла бы предложить в обмен на Ганеш? «Просветительские» посты? Детские рисунки?

как все завязано на деньгах. где же обмен? почему ценность всего стала определяться бумажками с лицами богатых людей?

#24766 2021-12-19 23:29:54

Анон

Анон пишет:

считаю альтернативным, заигравшимся в твиттеро-инстаграмы хлебом, которому давно пора пойти потрогать траву

Не, ну Люба все же работала несколько месяцев, это вполне себе связь с реальностью. Другое дело, что это ей быстро надоело, на работе её не оценили, деньги за безделье платить не хотели, так что она нашла предлог, чтобы оттуда слиться и снова сесть на жопу. Плюс к тому, абсолютно все кредиты висят на Даше (а потрачены были на Любу), на Любе только непонятно зачем открытое ИП. Поэтому я все же считаю её вполне осознанным паразитом.

#24767 2021-12-19 23:32:35

Анон

Анон пишет:

абсолютно все кредиты висят на Даше (а потрачены были на Любу)

Потрачены не только на Любу. Со слов Доши, пол-ляма ушло "на выживание".

#24768 2021-12-19 23:32:58

Анон

Анон пишет:

У маршрутки в тви новая простыня про внутренний мир

Ух ты! Новая старая простыня! Любе уже даже сочинять лень, тупо репостит свои же посты.

#24769 2021-12-19 23:33:11

Анон

Хех, но если для тебя внутренний мир реальнее внешнего - хренли тебя так парит то, что во внешнем мире происходит?

#24770 2021-12-19 23:35:25

Анон

Анон пишет:

Потрачены не только на Любу. Со слов Доши, пол-ляма ушло "на выживание".

Не соглашусь. До встречи с Любой Даша работала и спокойно выживала на свою зарплату, а куда было слито пол-ляма, мне кажется, вполне очевидно по этому треду. Не, я понимаю, что Даша тоже каталась на такси и ела суши, но двигатель ганешенья тут явно не она.

#24771 2021-12-19 23:52:32

Анон

Анон пишет:

До встречи с Любой Даша работала и спокойно выживала на свою зарплату

До встречи с Любой Доша жила с семьей - и неизвестно, на что она там выживала. Да, Доша тоже каталась на такси, тоже ела суши, а с работы, как факт, она ушла сама, хотя и прикрылась "меня уволили из-за депрессии" - ровно так же, как Любу уволили из-за маршрутки, так что пол-ляма на выживание они таки радостно прожрали вместе.

#24772 2021-12-20 00:03:25

Анон

А это по-моему старый пост из инсты, там все то же самое было про травинки и улиток. Правда, ещё про рыбалку в костре

#24773 2021-12-20 01:05:25

Анон

Прекраснодушное дитя не понимает границы государств!  :drama:
А то давно свалило бы в Канаду - там, как известно, Ганеши на деревьях растут.

И ведь не приходит ей в голову, что было бы, если бы все свалили в Канаду. Ладно, ей вообще ничего в голову не приходит.

Анон пишет:

заебала.

ЭТО.
И я тоже не понимаю, в чём хитрый план. Если с Дашиных кредиток всё мгновенно списывается, а клянчит Люба только на таблетки - они там что жрать собираются?
Люба, проясни собаку, пожалуйста.
У тебя на самом деле на другой карте есть деньги, просто ты не хочешь тратить их на таблетки? Вы просто не хотите отдавать наклянченную накануне тысячу, а у Даши на самом деле всё нормально?
Чё происходит-то вообще?

Пожалуй, умолчу про то, что таблетки в очередной раз ВДРУГ закончились.

#24774 2021-12-20 01:10:31

Анон

Справедливости ради, если бы Доша продолжала жить корзинисто с семьей, ее зп в 40к или больше хватало бы на ганеш в этажах и пряжу для вязания, и печеньки к чаю купить. Такие как Доша если сепарируются, то взамуж или к таким вот токсикам, иногда это 2 в 1

#24775 2021-12-20 01:12:01

Анон

Любаааа, где магазин? Простите, тригерворнинг для тебя не поставил *кланяется*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума