Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#24501 2021-12-16 12:17:48

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Хм, Любаня впервые за полгода упомянула кредит. Доша все-таки не согласна больше забивать на его гашение ради ганешия?
Если так, то это прямо прогресс, молодец, Доша, не сдавай позиций.

в сторис? или где? что-то не вижу.

#24502 2021-12-16 12:31:50

Анон

Во времена любиного отрочества милка была роскошной шоколадкой вроде как. Или это только у меня так было :D Короче любка уже тогда шиковала, походу.

#24503 2021-12-16 12:40:51

Анон

Анон пишет:

милка была роскошной шоколадкой вроде как

Да вроде никогда не была :think:

#24504 2021-12-16 12:45:38

Анон

Анон пишет:

Во времена любиного отрочества милка была роскошной шоколадкой вроде как. Или это только у меня так было :D Короче любка уже тогда шиковала, походу.

Аноново отрочество пришлось примерно на те же годы, что любино, и-таки да, была. По крайней мере я её так запомнил. Она была подороже многих и покупалась в семье анона в редких случаях, это было "вау". При этом, семья анона не нищевала, просто была не особо богатой и в городке поменьше Шахт.

#24505 2021-12-16 12:47:21

Анон

Анон пишет:

Так она заставляла Любу вебкамом заниматься. Или это была Любина инициатива? Я уже, если честно, запутался в лоре

Мукбанг в моду намного позже вошёл. Жрать Милку перед камерой, ну такое. Сказали бы "Ты что, жрать сюда пришла?"

#24506 2021-12-16 13:20:31

Анон

Анон пишет:

Так она заставляла Любу вебкамом заниматься.

Зис.
А ещё она заставляла её заниматься проституцией

#24507 2021-12-16 14:17:18

Анон

Анон пишет:

Лисёнка из не взлетевшей здесь темы

А есть, где про Лисёнку ознакомиться? Частично видал срач с Реборнами, вкусное, есть ещё?

#24508 2021-12-16 14:54:01

Анон

Анон пишет:

А есть, где про Лисёнку ознакомиться

Здесь тема попрошаек, вк в паблике русский радфем

#24509 2021-12-16 15:01:48

Анон

Анон пишет:

Она была подороже многих и покупалась в семье анона в редких случаях, это было "вау".

+1 к анонам, которые не бомжевали, но в семье тогда Милка считалась оч другой, и анон ее в первый раз попробовал лет в 17-18. С другой стороны, рафаэлки были элитнее, но их анон успел попробовать раньше, но в гостях.
С другой стороны, анон ее тогда жрал в гостях. Может тут та же ситуация? Могли ещё на 8 марта в школе подарить, или ещё на какой праздник просто в аноновых школах 8 марта все парни скидывались и покупали всем девушкам одинаковые подарки
Так то источники шоколада в мире со всех сторон, если присмотреться

#24510 2021-12-16 15:20:33

Анон

А вы уверены что вы про одно и то же время говорите? Для Любы детство это вполне себе десятый год, не помню чтоб кто-то именно что лакомился милкой в пятом-десятом году.

#24511 2021-12-16 16:19:16

Анон

Анон пишет:

А вы уверены что вы про одно и то же время говорите? Для Любы детство это вполне себе десятый год

Мы с Любой одногодки, др у нас так близко, что она могла бы считать меня своим альтером и составлять пятьдесят первый вишлист, так вот в моем детстве Милка вообще не была чем-то редким и/или дорогим :dontknow: Милку я любил и люблю, так что уверен, сто процентов.

#24512 2021-12-16 16:20:24

Анон

Анон, во-первых убери асибяку под кат, во-вторых какая милка, если по лору тебя обливает борщом мать алкоголичка?

#24513 2021-12-16 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Анон, во-первых убери асибяку под кат, во-вторых какая милка, если по лору тебя обливает борщом мать алкоголичка?

Анон, во-первых, тут полстраницы асибяк, так что я отвечаю асибякой на асибяки, во-вторых, вот именно - вот это несовпадение, а не "Милка была роскошной, Любка шиковала".

#24514 2021-12-16 16:52:16

Анон

Не, ну если мамка была уважаемым врачом со своей клиникой, то у Любы от милок и швейцарских плиток несварение было бы.
А если мать нищая алкоголичка, продающая малолетнюю дочь за бутылку кентам алкашам, тогда да. Недоработочка, Люб. Где душещипательные истории о том, как ты, облапанная алкашней и облитая борщом сидела в в зассанном углу и рыдая облизывала квадратик милки, растягивая удовольствие на неделю? Смотри, как трагично. Сколько поглажек можно собрать.

Отредактировано (2021-12-16 16:52:32)

#24515 2021-12-16 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Думаю, тогда был бы повод повыть про это погромче, вдруг опять дама из Австралии всю сумму просрочки скинет.
Переживала-то Доша в прошлый раз довольно сильно.

Не помню, чтобы Доша переживала, зато помню, что вместо того, чтобы срочно аскать на просрочку - там как, пени каждый день, правильно? яма все глубже и глубже - они аскали на будущий платеж, который не просрочили, ну прост. Так что думается мне, что Доше похуй, она знает, что всегда может пойти аскать.

#24516 2021-12-16 20:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая милка, если по лору тебя обливает борщом мать алкоголичка?

вот это несовпадение

Не-а.
В лоре Любы была добрая бабушка.

#24517 2021-12-16 21:25:36

Анон

Но какова ее мать, если верить Любиному лору, а? Нищая алкоголичка варит раз за разом целые кастрюли борща - только для того, чтобы вылить дочери на голову!

#24518 2021-12-16 21:28:09

Анон

Меж тем, завтра 17. Азартный анон делает ставки сам с собой, увидит ли в ближайшие три дня с получки Даши новые паззлы-бусики-трости и прочие ганеши или нет. У меня ощущение, что Люба в принципе не может удержаться, когда деньги есть в наличии. Срочно нужно их потратить, а то лежат и дырку в душе прожигают.
Может, у Любы "денег-на-карте-фобия" (аргентумофобия)? Как только деньги рядом есть, нужно вскочить и бежать их потратить! Даже гонартроз проходит, такая фобия.
Она ж  залипает на поводы для трат ради еще одного факта "ого, у меня хватило денег купить "фигнянейм"!! Прекрасно все в подлунном мире!". А не на сами предметы. Сияния покупками тоже подчеркивают: "смотрите, у меня хватило денег купить штуки!" А сами штуки ей побоку.
Исключения: цветные мазалки для лица - постоянно пользуется, еда из доставок - вкусненько, и геншин - там ей действительно нужны целевые предметы траты, а не только факт покупки. С Геншином и отследить труднее, не шарю нифига, любины вливания в игру не отследишь, но для моих ставок даже соблазнительнее .

ставка с самим собой

Отредактировано (2021-12-16 21:28:37)

#24519 2021-12-16 21:49:28

Анон

▼ставка с самим собой

Поддерживаю на тех же условиях.

#24520 2021-12-16 22:45:43

Анон

Присоединюсь к двум предыдущим.

#24521 2021-12-16 23:03:41

Анон

Я с вами

#24522 2021-12-16 23:26:12

Анон

Ставка

#24523 2021-12-16 23:43:03

Анон

графоманская ставка

#24524 2021-12-16 23:50:08

Анон

Это она, получается, одним ганешей столько добрых дел сделает.

#24525 2021-12-16 23:54:36

Анон

Ставка

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума