Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2426 2021-05-03 22:19:53

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

диета отстой, зато организм резко начинает идти на поправку.

Да какая там диета, ей зуб выдернули, а не операцию на челюсти делали, день-два и заживет.
Я в подобной ситуации вообще не заморачивался, один день не поел (да и аппетита не было из-за лекарств), на второй уже спокойно жевал на другой стороне челюсти.

#2427 2021-05-03 22:32:29

Анон

Аааа! Доставка кашек это пять. Обе ведь так заняты!

#2428 2021-05-03 22:48:16

Анон

Как вы думаете, осознает ли Шоэн, что так же как тогда она потеряла всю свою подписоту на дайри потому что все растеклись по более интересным затейницам, так и сейчас она как попрошайка меркнет перед новым поколением с их интересными и прогрессивными идеями для донатиков?
По крайней мере, онгоинг Любаши точно интереснее.

#2429 2021-05-03 23:01:09

Анон

когда у Любы спросили почему они не продают вещи, например айфон, Люба сказала что это подарок от Даши и поэтому. а у меня вопрос - на какие деньги был совершен этот подарок? уже не на кредитные ли? ну и если кто-то видел модель айфона, напишите плз

#2430 2021-05-03 23:12:41

Анон

Анон пишет:

модель айфона

11, с тремя камерами. Соотв. либо 11 Pro, либо 11 Pro Max

#2431 2021-05-03 23:30:50

Анон

Анон пишет:

Соотв. либо 11 Pro, либо 11 Pro Max

Анон погуглил.
"iPhone 11 Pro Max на старте продаж стоил ровно 100 тысяч рублей".

Блядь  :facepalm:

#2432 2021-05-03 23:32:09

Анон

Анон пишет:

А на улицу Даше выйти уже нельзя самой?

Чтобы Пантенол расщепился на двух новых альтеров, младенца и старика с деменцией, пока ее нет? Любовь требует жертв, придется сидеть взаперти.

#2433 2021-05-03 23:35:00

Анон

Нет, нет, подождите, серьёзно. Поюзанный айфон этой модели тоже можно продать за десятки тысяч.
Я понимаю, подарок, вся херня.
Но я бы на месте Любы не постеснялась задать вопрос Даше, а на месте Даши - не обиделась бы.
Ситуация - не до сантиментов. И один-единственный айфон покроет ВСЕ их заявленные на сейчас траты. И хату, и котиков, и всю херню.

#2434 2021-05-03 23:35:02

Анон

Анон пишет:

Блядь 

Ради справедливости: телефон, по словам Любы, "с особенностями", перегревается и глючит, так что возможно кетай или б/ушка. На пиздежь не похоже, говорилось в контексте игр, которые телефон не тянет, без надрыва и трагизма.

#2435 2021-05-03 23:36:17

Анон

Анон пишет:

Блядь  :facepalm:

:creepy:

как можно не имея работы и постоянного дохода дарить такие подарки?
анон с работой, который все равно считает 100к за телефон идиотизмом

#2436 2021-05-03 23:36:48

Анон

Анон пишет:

И один-единственный айфон покроет ВСЕ их заявленные на сейчас траты. И хату, и котиков, и всю херню.

Но как же, анон. Ведь "продать телефон, ффф, это все, это все, что есть у нас, у системы" - цитата не дословная, но предельно близкая по смыслу.

#2437 2021-05-03 23:38:51

Анон

Анон пишет:

Любовь требует жертв

*Непроизвольно всхрюкнул от этой игры слов*

#2438 2021-05-03 23:40:54

Анон

Анон пишет:

Но как же, анон. Ведь "продать телефон, ффф, это все, это все, что есть у нас, у системы" - цитата не дословная, но предельно близкая по смыслу.

Извини, анон, я сам в долгах, и не имею даже айфона... будь он у меня - продал бы со свистом! Это же какое облегчение! =D

#2439 2021-05-03 23:48:48

Анон

Анон пишет:

*Непроизвольно всхрюкнул от этой игры слов*

:evil:

#2440 2021-05-04 00:43:27

Анон

ОК, у Любы айфон дефектный и задорого его не продашь, примем на веру. Но разве у Даши не такой же? Или это тоже чей-то подарок, который настолько дорог сердцу, что пожертвовать им никак нельзя? В конце концов, это же именно она денег банку должна, почему же не использует любую возможность их раздобыть, на переезд и хотя бы небольшую выплату по кредиту? Почему она ждет фиг знает сколько приема на работу в Тинькофф, хотя за это время могла бы десять раз устроиться в какое-нибудь другое место и к концу мая как раз, может, первую зарплату или аванс бы уже получила?
Нет, все-таки с самой Дашей тоже не все так просто, не только во влиянии Любы дело. Тут, скорее, два сапога пара.
И еще правильно тут кто-то замечал раньше в треде, что время, когда Даша брала кредит якобы на операцию, подозрительно совпадает с выходом того самого 11 айфона. Вангую, что на технику и всякие другие ништяки денежки ушли, а когда стало окончательно понятно, что отдать не получится, совместно родили идею сборов и придумали для них уважительную причину. При этом операция какая-то, может, и была, но по ОМС или даже за деньги, но не такие уж большие и кредит брался все равно не под нее.

#2441 2021-05-04 00:49:12

Анон

Анон пишет:

ОК, у Любы айфон дефектный и задорого его не продашь, примем на веру. Но разве у Даши не такой же? Или это тоже чей-то подарок, который настолько дорог сердцу, что пожертвовать им никак нельзя?

в эфире мелькал телефон Даши, и это точно не айфон
у этого тлф сзади сканер отпечатка пальца

#2442 2021-05-04 00:50:33

Анон

Анон пишет:

у этого тлф сзади сканер отпечатка пальца

Анон, ты бы такие большие сообщения сокращал бы или под спойлер прятал

#2443 2021-05-04 00:53:19

Анон

Анон пишет:

О, ясно, значит я ошибся в этом. Просто в самом начале треда вроде обсуждали, что они обе с айфонами. Ну или я что-то не так понял. В любом случае, вопросов о работе и цели, на которую брался кредит на самом деле, это не снимает.

#2444 2021-05-04 01:08:21

Анон

Погодите. Они серьёзно в условиях полного финансового пиздеца заказывают на дом доставку КАШИ?..
Я анон из Мурино, обычно живу недалеко от них. Там ДОХУЯ магазинов, в которых можно купить любую дешёвую крупу, ни одна доставка не получится выгоднее. Дикси, Магниты, Пятёрочки, чуть подальше Лента, да даже во Вкусвилле можно всегда сорокапроцентную уценку найти, а Вкусвиллов там хоть жопой ешь.
Да как так-то вообще  :facepalm:

#2445 2021-05-04 01:15:19

Анон

Я Даше не симпатизирую особо, но мне кажется, что мозги у неё засраты Любовью во всех смыслах этого слова. Деньги, видимо, и правда были прожраны и спущены на ништяки, потому что отговорка о выкинутых документах и чеках на операцию из-за триггер-алярмы выглядит уж очень глупо, настолько, что даже маленькие дети иной раз врут правдоподобнее. Она, видимо, считает, что всё это было сделано ради Высшей Цели - сделать свою многострадальную возлюбленную счастливой. И враньё нынешнее ради Высшей Цели, иначе люди бы не поняли и не прониклись страданиями маршрутки. Я не вижу в Даше хитрую мошенницу, а вижу девицу со снежиночностью в терминальной стадии и интеллектом хлебушка.

#2446 2021-05-04 01:56:57

Анон

Анон пишет:

Погодите. Они серьёзно в условиях полного финансового пиздеца заказывают на дом доставку КАШИ?..

Именно. Во время дневного стрима позвонили в дверь, Даша пошла открывать, послышалось шуршание пакетика и Даша сама сказала что это каши для Любаши.

Уж как они себя, блядь, берегут. На самостоятельную готовку сил нет, так выйти в магазин и купить тоже никак.
Уж ей богу, выйти из квартирки в магазин пропердеться-продышаться и купить кашки это все же разумней чем тратиться на доставку, но хрен там плавал.

Отредактировано (2021-05-04 03:43:04)

#2447 2021-05-04 02:31:39

Анон

читала тред все майские праздники.
пир духа. просто омномном, жду арки с переездом.

Скрытый текст

#2448 2021-05-04 03:21:51

Анон

Только начинаю читать тред, пока прочла шапку:
1) БЛДЖАД КТО БЫ МНЕ ТЕРАПИЮ ЗА АВСТРАЛИЙСКИЙ ДОЛЛАР ПРЕДЛОЖИЛ
Как вообще эта терапевт вышла на сабжа? Я так поняла, они ноунеймы.
2) Семья себя ведет просто идеально, даже удивительно.
3) Какая же убогая, засранная просторечиями у Любани речь, реально сто лет не видела, чтобы кто-то писал "смеется с моих шуток" и "вам равнодушно на неё".

#2449 2021-05-04 03:56:31

Анон

Этому треду нужно попросить у треда Вождя копию печати про " пиздит всегда" и изготовить свою " деньги в маршрутке не передавать"

#2450 2021-05-04 11:12:09

Анон

Анон пишет:

Этому треду нужно попросить у треда Вождя копию печати про " пиздит всегда" и изготовить свою " деньги в маршрутке не передавать"

10/10  :hysterics:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума