Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#24451 2021-12-15 18:37:48

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

И что не так? Шел бы ты лесом, анон.

Это тред о Любе, а не флудилка. Рассказы о себе, анонодрузьях, анонятах и дяде Больжедоре из Нижних Пердищ считаются оффотопом и убираются под кат. Если завязывается дискуссия, уносятся в треды более по тематике подходящие.  :hmm:

#24452 2021-12-15 19:09:16

Анон

Слоупочно вчитался в ник Любы в твиттере. Это я такой испорченный, или ник намекает на NSFW контент? У меня в голове не стыкуется такой ник и бережно-снежинчатое пространство жертвы насилия в детстве.
Хотя, может, я правда испорчен и путаю значение с pickle (как во фразе "whatever tickles your pickle", которую лучше не употреблять в официальной обстановке, могут поднять брови из-за аллюзий на дрочинг, анон так ляпнул на рабочей болталке)
Аноны, что говорит ваш коллективный разум? Люба нарочно на грани шутки или это рандомный предмет для типичного твиттер-имени?

#24453 2021-12-15 19:13:57

Анон

Анон пишет:

Анон не веган, хотя

Короче, я тебе сейчас тайну открою. 50 оттенков — не единственная тема на холиварке. Если не можешь найти для своих душеизлияний подходящую тему (анонимная кулинария) через поиск, то есть флуд.

#24454 2021-12-15 19:15:50

Анон

Анон пишет:

Это я такой испорченный,

да.

#24455 2021-12-15 19:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я такой испорченный,

да.

Ну неправда, мы не можем знать, о чем думает Люба. А с учётом ее любви к вываливанию сисек в камеру, может ее акк однажды и нсфв станет. Но это все вангования. Мне больше интересно зачем она сменила Ник, если все равно в том же Твиттере указывает, по какому Нику у неё инста.

#24456 2021-12-15 19:21:42

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно зачем она сменила Ник, если все равно в том же Твиттере указывает, по какому Нику у неё инста.

Хотела шифроваться, но для такой демонстративной личности это трудновато.

#24457 2021-12-15 19:45:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, что говорит ваш коллективный разум?

Я почему-то был стопроцентно уверен, что это из какого-то мема. Но и подумал, и погуглил, так и не вспомнил, но все равно еще уверен.

#24458 2021-12-15 20:15:09

Анон

Анон пишет:

Я почему-то был стопроцентно уверен, что это из какого-то мема. Но и подумал, и погуглил, так и не вспомнил, но все равно еще уверен.

Кукумбером в шерлокофандоме в шутку называли Бенедикта Камбербэтча, может, ты эти мемы вспоминаешь?

#24459 2021-12-15 20:45:03

Анон

Анон пишет:

Кукумбером в шерлокофандоме в шутку называли Бенедикта Камбербэтча, может, ты эти мемы вспоминаешь?

Не, точно нет, по-моему там вообще что-то с котами было. Я уже и на Urban Dictionary посмотрел, там тоже нет :facepalm: Короче, хз, но ставлю Ганешу, что это не с умыслом пошутить на грани НСФВ.

#24460 2021-12-15 23:57:26

Анон

Анон пишет:

Оправданием невозможности готовить была ужасная депрессия. Так что это не ново, любка реально на доставку клянчит.

Вроде, это всем уже понятно, но я каждый раз поверить не могу, что она настолько охуела.
Если в очередной раз ткнуть её рожей в простую истину ТЕБЕ НИКТО НИЧО НЕ ЗАДОЛЖАЛ, ОЛЛО, она примется сучить ножками и верещать НУ ПОЧЕМУУУУ МИР ТАКОЙ НЕБЕЕЕЕЕРЕЖНЫЙ, как пятилетка.

Отредактировано (2021-12-15 23:58:09)

#24461 2021-12-16 00:10:16

Анон

в тему когда Люба сказала что пенсия в 10к ее не спасет - 10к стоит донат в геншин, если персонаж не выпал с более дешевых донатов в 450 и 800 руб)

#24462 2021-12-16 00:35:39

Анон

Анон пишет:

10к стоит донат в геншин

СКОКА  :bu:

#24463 2021-12-16 00:36:29

Анон

Анон пишет:

СКОКА 

Теперь ты понимаешь, почему им вечно не хватает денег.

#24464 2021-12-16 00:39:24

Анон

Анон пишет:

Теперь ты понимаешь, почему им вечно не хватает денег.

Бля, я не знаю, какой должен быть доход, чтобы 10к доната в Генш ощущалось норм... и сколько же денег им в итоге нужно...

#24465 2021-12-16 00:48:06

Анон

Анон пишет:

10к стоит донат в геншин

:smoke:
Локи, но нахуя???? Не, я играл в гачи, но без доната, потому что смысл? В след.месяце выйдет новый перс, может я его выбью, а может нет, строго пофиг, это всего лишь картинки. Сливать по 10к (да даже по 800 рублей, если этих денег у тебя нет и ты попрошайничаешь) - это уже зависимость, на мой взгляд.

#24466 2021-12-16 00:54:03

Анон

народ, на всякий, у меня нет 100% пруфов что Люба покупает именно донат в 10к каждый месяц, но судя по тому, что у нее есть Кадзуха, Аяка, Дилюк, Райден, Тарталья, Ёимия, Альберто, Джин - а эти персы шли подряд (пропущены только Кокоми и Ху Тао), их нереально выбить с дешевым донатом в 450 руб в месяц

апд. - самое забавное, что она не может не похвастаться своими персами в акке геншина, могла бы его закрыть - никто бы не узнал))

Отредактировано (2021-12-16 00:58:38)

#24467 2021-12-16 01:01:27

Анон

Анон пишет:

народ, на всякий, у меня нет 100% пруфов что Люба покупает именно донат в 10к каждый месяц

Не, не, я не считаю, что она покупает 10к донат каждый месяц, но они же, сука, на еду и лекарства попрошайничают! В этой ситуации и 450 р на донат - прямо скажем, излишество.
А что она хвастается - я не удивлен. Весь смысл редких персов - чтобы тебе завидовали.

Но вот что мне реально интересно - заставит Люба Дашу уволиться и с этой работы, или желание бабла перевесит?

Отредактировано (2021-12-16 01:02:53)

#24468 2021-12-16 01:02:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, люба вроде и за день до зарплаты на еду аскала. Причем именно на то, чтобы еду заказать, а не приготовить

Этот анон ждёт, когда девы откроют для себя випфиш.  :troll:

#24469 2021-12-16 01:16:07

Анон

Анон пишет:

Вот что этот пост должен передать подписчикам? Какой посыл?

Пачиму вы не даёте денег, дайте денег, хоть сколько нибудь! Ближе к новому году ещё один аск откроем бессрочный!
А этот со сроком годности что-ли?

*слоуанон* имелось, наверное, в виду, что когда просят деньги на операцию, например, объявляют сбор, который обещают стопнуть, когда соберут, к примеру, лям. А Люба нам намекает, что ее хорошо бы содержать пожизненно

#24470 2021-12-16 01:24:31

Анон

Анон пишет:

Люба нам намекает, что ее хорошо бы содержать пожизненно

ты прав  :lol:

Анон пишет:

Сливать по 10к (да даже по 800 рублей, если этих денег у тебя нет и ты попрошайничаешь) - это уже зависимость, на мой взгляд.

Равно как и въёбывать ежемесячно пару тыщ в сраные паззлы, одновременно побираясь на таблетки. Но Люба не говорит "зависимость", Люба говорит "особый интерес". Типа, она нейроотличная и поэтому это не то, что вы подумали, а особый интерес! (Кстати, она не так давно это выражение узнала, но резко начала активно использовать, что забавно)

Странно, что ещё не упоминала свой особый интерес к лирике.

#24471 2021-12-16 01:39:34

Анон

Этот анон ждёт, когда девы откроют для себя випфиш

короткий оффтоп

#24472 2021-12-16 01:44:26

Анон

Анон пишет:

Этот анон ждёт, когда девы откроют для себя випфиш

короткий оффтоп

Ну да. Она.
Доставка - чек
Очень качественная и вкусная, прям лухари - чек
Дорогущая - два раза чек.
Все, как девы любят.
(Правда, не веганская, но чебупели тоже не особо. А так можно всегда сделать вид, что рыба этодругое)

Отредактировано (2021-12-16 01:47:19)

#24473 2021-12-16 08:08:09

Анон

Правда второй чек уже полгода как очень под вопросом))  :heh:
Но зато если повезет можно побякаться об сервис, так что ящитаю, Любе надо взять на заметку)

Отредактировано (2021-12-16 08:10:35)

#24474 2021-12-16 08:51:09

Анон

Анон пишет:

Очень качественная и вкусная, прям лухари

не то чтобы у четы был вкус, чтобы это оценивать

они в плане еды довольно непритязательные

#24475 2021-12-16 08:54:20

Анон

соглашусь с анонами в плане геншина. У самой только кокоми из новых и все, сбор примов идет на иного перса. Условно говоря, надо совершить максимум круто для выпадения пятизвездочного персонажа - 90 штук, да и то не факт, что выпадет что надо. (другу выпала Мона вместо желаемой Эолы).
Есть доля везения, но она не настолько огромна. Чтобы выбивать золотых персонажей почти с каждого баннера - нужен донат.
Да и на самом деле, я ради интереса недавно заходила в генш и находила ее акк. 55 уровень мира, большая часть золотых персонажей 90 лвл. Я начинал играть почти в одно время с ней и смотря на свой акк без доната и на ее акк - очевидно, что донат есть. А вот донат на луну, БП или кристаллы - уже хрен знает, если бы можно было посмотреть оружие ее персонажей - тогда может стало бы более понятно по вливаемым объемам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума