Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#24401 2021-12-15 02:27:04

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Жалостливая аскающая мордочка на фоне свежесобранного пазла и свежеповешенных гирлянд? Любань, ну ёу!

#24402 2021-12-15 02:36:57

Анон

Анон пишет:

Как мне кажется, у них нет такой привычки.

Но она заявлялась, и демонстрировались бережные экомешочки... хотя чего это я, да. То наверняка была разовая акция.

Анон пишет:

Анон - избалованная ленивая тварь, практически не ест и готовить не шибко любит.

Ещё и идиот Х) Там должно было быть "практически не ест дома" Х)

Анон пишет:

Они либо заказывают доставку, либо едят вне дома, либо жрут снеки/полуфабрикаты, а это всё недешево.

Да, анонче, это дорого, я себя устало крою хуями в конце каждого месяца Х) А надо заметить, что я один зарабатываю, наверное, около двух Даш (мы, само собою, не в курсах, но вряд ли Даша поднимает сильно более полтинника).
Как там их бюджет может быть устроен с такими привычками.
Я где-то подсчитывал их обязательные платежи по кредитам - примерно 16к, плюс хата 17к, на оставшийся ну даже допуууустим двацон содержать двух котов и двух дев, которые жрут отнюдь не крупы и не всегда дома, потребляют горы весёлых колёс и ещё ганешатся при каждом случае, как реально так и виртуально... а, сорри, там же ещё кредитки.
Короче, неудивительно, что они аскают, на такой расслабленный образ жизни с позволением себе, при охуенных всё ещё долгах - им никак не может хватать Дашиных доходов.
Странно, что Люба не оформляет инвалидность, всё десяточка в семью  :trollface:

#24403 2021-12-15 02:44:02

Анон

Анон пишет:
Люба

Пожалуйста, откликнитесь на просьбу о помощи любой посильной суммой.
Мы действительно не знаем, что нам уже делать. Мне очень жаль, что мы просим вас помочь, но у нас нет выхода.
К новому году будет открыт сбор в твиттере и здесь. Добровольный и бессрочный. Пока мы не погасим сумму по операции хотя бы.

АААААААААААААААААААААААААААА. а.

Люба, жуй гирлянду. Она новая, я же вижу. И паззлы помню. И трость.

Я знаю, что ты это читаешь. Мне посильно... ну, не знаю, тыщ 5-10? Но я их тебе не дам. Я всру их на своих Ганеш  :lolipop:

Что делать? Пиздуй работать.
Ножек нет? Пиздуй работать на удалёнке.

Спасибо, что открываешь ДОБРОВОЛЬНЫЙ сбор, Люба, могла бы ведь и принудительный открыть, в самом деле.
Про бессрочность твоих асков мы уже поняли.

#24404 2021-12-15 03:33:24

Анон

Жаль, что мы скорее всего никогда не узнаем, что за жизнью она жила в Шахтах, чтобы вырасти настолько... оторванной от реальности.

#24405 2021-12-15 04:27:50

Анон

Анон пишет:

Но она заявлялась, и демонстрировались бережные экомешочки... хотя чего это я, да. То наверняка была разовая акция.

Тут смотря что считать заявлением. Я не помню "мы умеем вести быт", но даже если и было, напиздели, как обычно. А экомешочки - ну, имхо, это даже не демонстрация умения - жить эту жизнь, покупать продукты, чтобы из них готовить еду, как бы тупо это сейчас ни звучало, а так, понты. Образ экологичных веганок.

Анон пишет:

Странно, что Люба не оформляет инвалидность, всё десяточка в семью

Ты сейчас злодейски стриггерил воспоминание:

Анон пишет:

"Даже если бы мы оформили пособие в 10 тысяч рублей, это ничего бы не изменило". Аноны, 10 тысяч не деньги, расходимся.

#24406 2021-12-15 04:27:59

Анон

Анон пишет:

Жаль, что мы скорее всего никогда не узнаем, что за жизнью она жила в Шахтах, чтобы вырасти настолько... оторванной от реальности.

Не узнаем, но она явно не пахала с восьми лет на заводе и по помойкам после/вместо школы не шарилась в поисках съестного. Чтобы вырасти оторванным от реальности - надо иметь меж собой и реальностью плотную прокладку, гиперопекающий родитель сойдёт. При наличии у него нормальных денег не так уж трудно взрастить тупую корзину, оградив её от всего вообще.

#24407 2021-12-15 04:38:22

Анон

Анон пишет:

"Даже если бы мы оформили пособие в 10 тысяч рублей, это ничего бы не изменило". Аноны, 10 тысяч не деньги, расходимся.

Ладно, 10к не деньги, но справка-то! Справку ж можно в морду хейтерам тыкать и визжать "зойчем ви тгавите инвалида"!

#24408 2021-12-15 04:44:50

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас злодейски стриггерил воспоминание:

Так я специально :trollface:

Мне в душу тогда запало, пиздец. 10 тысяч у неработающей лежачей маршрутки не деньги...
Ежу ясно, что инвалидность ей не дадут, как и пособие.
Хотя... я хз, как с этим в России, в моей гейропе с расстройством личности диагностированным (а нарцисса у Любы определят ещё в дверях, ставлю бутылку кока-колы на это) можно частичную инвалидность получить. Типа, страдает адаптация в обществе, из-за этого ограниченные способности норм устроиться.
Потом напиздит, что инвалидность дали по спине итд.
Люб, попробуй.
Пусть не десять, пусть всего пять тысяч. Это же сколько ганеш ты накупишь...

#24409 2021-12-15 04:49:38

Анон

Анон пишет:

Ладно, 10к не деньги, но справка-то! Справку ж можно в морду хейтерам тыкать и визжать "зойчем ви тгавите инвалида"!

Ой, да ладно - инвалида. Мы тут травим транспортное средство, если этим в морду своим хомякам тыкать, получится даже круче! "Зойчем ви тгавите Тр-тр Митю? Я маленький синий трактор, чебупели - это топливо, вынипанимаити".

Анон пишет:

Так я специально :trollface:

Злодей, как есть - злодей. :heart: Осталось нарисовать усики Гитлера веганской подводкой на твоем аноньем пакете.

#24410 2021-12-15 08:18:56

Анон

Анон пишет:

сделай заготовки, ну там рандомные пять тем, пазлы, ганеши, лень встать, голодно и нет чебупелей, Мия захотела игрушек - и крути по кругу побирушеничество, просто копировать/вставить

По-моему, она так и делает :hmm:

#24411 2021-12-15 08:35:20

Анон

Анон пишет:

Вот что этот пост должен передать подписчикам? Какой посыл?

Что у кого-то ломка. Простите

#24412 2021-12-15 09:16:44

Анон

Я так и не понял, а почему Люба нынче не работает?

#24413 2021-12-15 09:35:25

Анон

Анон пишет:

К новому году будет открыт сбор в твиттере и здесь. Добровольный и бессрочный.

Какой шикарный анонс, жду с нетерпением! Уже сижу в ожидании с буржуинским анонокошельком наперевес, чтобы задонатить таким классным, добрым и нитакимкакфсе девчонкам!
Ты этого ждала, да, Люб? У тебя подписоты на обоих аккаунтах и 300 человек не наберётся, всем похуй. Пиши своей австралийской шугармамми в личку. :troll:
Люба ведёт себя так, словно она популярная инфлюенсерка, и это смотрится забавно именно потому, что по меркам соц.сетей, а тем более соц.сетей запада, на который она так яростно шликает, она вообще никто.

#24414 2021-12-15 10:21:42

Анон

Анон пишет:

Для этого её надо получить, а её кто выдаст девахе, на которой пахать можно в прямом и переносном?

#24415 2021-12-15 10:23:11

Анон

Анон пишет:

У ней болит вся Люба.

#24416 2021-12-15 10:23:52

Анон

Анон пишет:

с расстройством личности диагностированным (а нарцисса у Любы определят ещё в дверях, ставлю бутылку кока-колы на это) можно частичную инвалидность получить

Думаю, тут даже в ваших гейропах мимо кассы. НРЛ высокофункциональное, от него страдает не столько больной, сколько его еда окружение. Ограничений для работы реальных там почти никаких.

#24417 2021-12-15 10:25:04

Анон

Так она, получается, опасна для коллектива!

#24418 2021-12-15 10:26:39

Анон

Аноны, хватит паковать, инвалидность не дают за красивые глаза, её получение это тонна бумажек и большой геморрой

#24419 2021-12-15 10:30:22

Анон

Анон пишет:

её получение это тонна бумажек и большой геморрой

Если тебе нечего кушать, то заморочишься, хотя бы ради пенсии.  :hmm:

#24420 2021-12-15 10:31:34

Анон

Я знаю людей, у которых инвалидность без болячки, по которой инвалидность. :dontknow:
В то время как реальную, да, получить очень сложно.

#24421 2021-12-15 10:32:28

Анон

Анон пишет:

Если тебе нечего кушать, то заморочишься, хотя бы ради пенсии. 

Как заморочишься-то, ногу отпилишь? Здорова она, как кобыла, ну вы чо.

#24422 2021-12-15 10:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

её получение это тонна бумажек и большой геморрой

Если тебе нечего кушать, то заморочишься, хотя бы ради пенсии.  :hmm:

Тем более, если не работаешь — есть время днём на ходить по всяким инстанциям и сидеть в очередях, — и недавно наганешила себе трость, с которой жизнь должна была стать сказкой, а походы куда-то — дорогой в рай

#24423 2021-12-15 10:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ней болит вся Люба.

так она и раньше болела

#24424 2021-12-15 10:36:43

Анон

Анон пишет:

Здорова она, как кобыла, ну вы чо.

Но Люба говорит, что у нее всё-всё болит, ни одной жилочки здоровой в теле не осталось, и работать из-за этого не может. Что же делать в такой страшной ситуации?

#24425 2021-12-15 10:39:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, хватит паковать, инвалидность не дают за красивые глаза, её получение это тонна бумажек и большой геморрой

Лисёнка из не взлетевшей здесь темы вполне спокойно наныла инвалидность по своим тараканам и теперь гордо ею размахивает. Всего лишь нашла не очень компетентного врача и заебала его нытьём.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума