Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2326 2021-05-03 11:58:53

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Или нет. Будет считать, что человек неспособен, а она единственный возможный спаситель, тк вокруг ужасный мир.

Ну вот у Мегуми таки лопнуло терпение в подобной ситуации.

ну вот я надеюсь. потому что, несмотря на множество косяков, Даша мне нравится. Когда она веселая болтает в эфирах о всякой херне, не связанной с Любелией, она прям оч приятная и открытая. ей бы избавиться от Любелии и пройти психотерапию, глядишь, и окажется, что семья не такие уж абьюзеры (кстати, я не считаю, что они прям идеалы, возможно, они действительно, как она говорила, заставили пойти ее на специальность, которую она не хотела - просто под влиянием Любелии это всё разрослость в её восприятии из не самой большой мухи в громадного слона), и мир не так уж ужасен.

#2327 2021-05-03 11:59:48

Анон

Анон пишет:

ищет креветку с переноской, думает что он жив

"Уолтер", видимо, от "УО"? Как иначе объяснить, что он ищет мёртвую котейку, заранее зная, что та мертва? Уолтер был хостом, когда висели посты и сторис в актуальном по этой теме.

#2328 2021-05-03 12:01:48

Анон

Анон пишет:

Разумеется, чека за зуб нету?

И больного зуба тоже нету :trollface:

#2329 2021-05-03 12:02:54

Анон

Чек выложить пока конечно же не смогли. Да что там, и пост выложить не смогли. Или всё таки смогли?

текст нового поста в инстаграме системы

#2330 2021-05-03 12:03:12

Анон

Аноны, анон-стенографистка здесь и спрашивает:
- добить старый эфир, где было дай-дай-дай
- начать новый эфир

Если что, все эфиры у меня сохранены. Я их сразу заливаю  :trollface:

#2331 2021-05-03 12:04:11

Анон

О, она вспомнила, что у альтеров бывают разные скиллы.

#2332 2021-05-03 12:04:22

Анон

Анон пишет:

Если что, все эфиры у меня сохранены. Я их сразу заливаю 

Ооо :heart:  :heart:  :heart:

#2333 2021-05-03 12:07:39

Анон

Я одного не понимаю. Если был стоматолог, то есть чек, то можно его спокойно выложить. Если стоматолога не было или он был на те самые полторы кошачьих тысячи то Даша в деле и наебывает людей не хуже Любы.
Так что на самом деле происходит?

#2334 2021-05-03 12:08:19

Анон

Анон пишет:

Ооо    

они их слишком часто сносят, а сохранить для истории весь этот бред нам жизненно необходимо

#2335 2021-05-03 12:15:09

Анон

Анон пишет:

Я одного не понимаю. Если был стоматолог, то есть чек, то можно его спокойно выложить. Если стоматолога не было или он был на те самые полторы кошачьих тысячи то Даша в деле и наебывает людей не хуже Любы.

Во! Наконец-то решающий момент, который может прояснить ВСЁ! (или хотя бы многое  =D )

#2336 2021-05-03 12:22:31

Анон

Анон пишет:

Что за креветка?

#2337 2021-05-03 12:23:29

Анон

Прям жалко, что Синя хранит молчание. Думается мне, что много интересного могла бы поведать.

#2338 2021-05-03 12:23:57

Анон

Я вот чего не пойму - уж насколько я не в теме ДРИ, но знаю, что между собой личности в режиме нон-стоп не общаются, а у Любы там, как другой анон верно сказал, пока один у руля, остальные будто сидят в голове и вместе тусят. Как она может так просто палиться?

#2339 2021-05-03 12:28:01

Анон

То есть к стоматологу она себе выволокла потому что реально плохо было, а в пнд сходить не может. Разница приоритетов на лицо.

#2340 2021-05-03 12:32:50

Анон

А Уолтер - это у неё такой местный Артур от Билли Миллигана?
P.S. Почитал пост-описание Иломерии в шапке и честно - больше похоже на какие-то игры с вселенцами, чем на отколовшиеся личности при ДРИ  :really:

#2341 2021-05-03 12:35:21

Анон

Анон пишет:

То есть к стоматологу она себе выволокла потому что реально плохо было, а в пнд сходить не может. Разница приоритетов на лицо.

Ну, по-хорошему, зуб болит прям щас, это такая реальная физическая боль, а психические страдания можно заглушить эскапизмом, сном, феназепамом в конце концов. Но я не уверен, что стоматолог вообще был. Чека нет. Если она напишет, что чек не дали или мы выкинули его, никто уже не поверит - хотя бы потому, что уже столько было претензий к тому, что она не выкладывает документацию. Чтоб в такой ситуации все еще надеяться, что тебе помогут без предоставления доказательств, надо быть совсем поехавшей.

#2342 2021-05-03 12:41:29

Анон

Анон пишет:

То есть к стоматологу она себе выволокла

А не факт, что выволокла. Присоединяюсь к скепсису выше. Пока что мы имеем только показушные страдашки и перерыв в эфирах.

#2343 2021-05-03 12:45:41

Анон

Анон пишет:

по иронии там оказался риздец и мы отдали все. 4300.

Анон, который регулярно лечит свой любимый и отваливающийся кусками "риздец" ржет сейчас, как лошадь. Не ходила Любаня к стоматологу, даже не смотрела в ту сторону.

#2344 2021-05-03 12:47:29

Анон

В сумму я верю, в прошлом году мне восьмерку в ближайшей платной удалили за 5 к (Питер). Но был и договор на оказание услуг, и чеки, и рецепт на антибиотик. С этим строго. Хотя бы чек выложила

#2345 2021-05-03 12:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за креветка?

Их покойная котейка.

#2346 2021-05-03 12:53:45

Анон

Анон пишет:

Я провалюсь сквозь землю, если не продолжу месяц просвещения, но я уже вчера не смогла выложить пост из-за произошедшего

А может, у тебя темы иссякли?

Анон пишет:

О, она вспомнила, что у альтеров бывают разные скиллы.

Только как-то наоборот. Не альтеры со скиллами просыпаются, когда нужно справится с проблемой. Когда случается проблема, просыпаются альтеры, которые как раз с именно этим работать не умеют. Хитрооо.

#2347 2021-05-03 12:53:50

Анон

Скрытый текст

присоединяюсь к тем, кто не понимает, за что несравненная Любаня отвалила столько бабла. и где чеки об оплате этого срочного визита к врачу.

#2348 2021-05-03 12:56:03

Анон

Анон пишет:

по иронии там оказался риздец и мы отдали все. 4300.

Очень хотелось бы увидеть внятный чек за удаление пиздеца. А также объяснение, почему не бесплатно таки.
И почему кота нужно везти на такси, тоже не поняли.

#2349 2021-05-03 12:56:24

Анон

Анон пишет:

но знаю, что между собой личности в режиме нон-стоп не общаются, а у Любы там, как другой анон верно сказал, пока один у руля, остальные будто сидят в голове и вместе тусят

Ну в "Сплите" же именно так и показывали. Одна личность у руля, остальные общаются, спорят, в игры престолов играют.

#2350 2021-05-03 12:58:02

Анон

Анон пишет:

А Уолтер - это у неё такой местный Артур от Билли Миллигана?
P.S. Почитал пост-описание Иломерии в шапке и честно - больше похоже на какие-то игры с вселенцами, чем на отколовшиеся личности при ДРИ  :really:

Это и есть игры со вселенцами, которые девушка принимает (или выдает) за дри. Там другие проблемы. Они есть, но другие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума