Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#23301 2021-12-02 12:22:36

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Потому что Люба эта мысли использует для доения денег из хомяков?
Кроме того, минута занудства. Если бы Люба не плевала в колодец, который её кормил, под названием "Тинькоф", у неё был бы дмс и как она упоминала, бесплатное лечение зубов по нему.

Отредактировано (2021-12-02 12:23:57)

#23302 2021-12-02 12:30:23

Анон

Анон пишет:

Если бы Люба не плевала в колодец, который её кормил, под названием "Тинькоф", у неё был бы дмс и как она упоминала, бесплатное лечение зубов по нему.

А фто, так мофно было????  :bu:
Мы же уже выяснили, что у Любы горизонт планирования - как у золотой рыбки, такое чувство, что она вообще не осознает связи между своими действиями и наступающими последствиями.

#23303 2021-12-02 12:30:37

Анон

Мне кажется, про вставную челюсть она не на серьёзных щах написала, а типа чтобы донатерша умилилась наивности малышки Мии, унюню бедная девочка измаялась, вотэтовотвсё.
И по ОМС лечение зубов хоть и очень муторное, но и правда бесплатное, к тому же сейчас даже световую пломбу можно на халяву поставить, если почитать законы и врачей за жопы взять. Закрепиться за поликлиникой спокойно можно даже без прописки. Да, не лухари и побегать придётся, но если зуб реально болит так, что спать нельзя, то побежишь как миленький, что ветер в ушах засвистит. Если прямо остряк, то могут принять даже вне очереди, к слову.
Сдаётся мне, что Люба или сильно преувеличивает, или совсем пиздит. Полая луна, или как там её, в Геншине сама себя не купит.  :trollface:

Отредактировано (2021-12-02 12:33:12)

#23304 2021-12-02 13:22:14

Анон

Анон пишет:

Да, не лухари

Одно это уже напрочь закрывает для Любы возможность лечения :omg:

#23305 2021-12-02 13:25:08

Анон

выйду из РО

асибяка про зубы

И это в регионе блять! Думаю в СПБ можно прекрасно по омс все сделать, молча и без нытья. Но Люба не умеет молча и без асканья, чему уже почти тысячу страниц все охреневают.

#23306 2021-12-02 13:44:40

Анон

Хотя, конечно, можно делать ставки, болит ли у Любы зуб на самом деле или мы через пару дней увидим у неё очередную дорогую покупку типа паззла.

#23307 2021-12-02 14:12:04

Анон

Анон пишет:

Разве врачи будут удалять зуб, который ещё можно спасти?

по желанию пациента запросто

#23308 2021-12-02 16:01:30

Анон

Да не, это не просто взрослое нытье про удалить все зубы и вставить челюсть.

Это выход Мии, абсолютно совершенно ненамеренно и случайно совпавший с активностью донатерши, которая ее больше всего любит! И о, какое грустное совпадение, именно в этот выход Мие надо пожаловаться на больные зубы задорого...

#23309 2021-12-02 16:21:06

Анон

А йубью говорила мия или мира? Я что-то запуталась

#23310 2021-12-02 16:26:43

Анон

асибяка о зубах

#23311 2021-12-02 16:35:13

Анон

Анон пишет:

А йубью говорила мия или мира? Я что-то запуталась

Люба. Нет никаких мий и мир, есть чревовещательница Люба.  :cool:

#23312 2021-12-02 16:57:59

Анон

А тиньковский ДМС разве не покрывает стоматологию? :troll: Помнится, он даже МРТ покрывал и психотерапию (со слов самой Любы).

#23313 2021-12-02 17:02:34

Анон

Анон пишет:

А тиньковский ДМС разве не покрывает стоматологию? :troll: Помнится, он даже МРТ покрывал и психотерапию (со слов самой Любы).

Так нет никакого ДМС уже, как и работы в "Тинькове".

#23314 2021-12-02 17:24:16

Анон

Зато в новой стори Люба уже не дитачка с больным зубиком, а Уолтер, курящий электронную сигарету и размалеванная очередным мейк апом.

Видос, поэтому лучше скрины не получатся

От боли в зубе типа загибается, но посидеть вполне себе расслаблено в кресле, покурить и нарисовать мейк, это все получается.

#23315 2021-12-02 18:12:12

Анон

Анон пишет:

Помнится, он даже МРТ покрывал и психотерапию (со слов самой Любы).

МРТ покрывал, а психотерапию - нет. Люба как раз бомбила, что психотерапии даже в ДМС нет, хотя лечить менталки работников - очень важно!

#23316 2021-12-02 18:29:35

Анон

Мда, с больным зубом лишний раз воды выпить не хочется, что уж про электронку и мейк говорить.

#23317 2021-12-02 18:35:04

Анон

Прямо в Любином Девяткино есть отличная клиника, где работает волшебный хирург. Он анону удалил три зуба так, что анон вообще не понял,  что зуб уже выдрали. За каждый анон платил 2300-2500.

#23318 2021-12-02 18:45:19

Анон

Анон пишет:

Зато в новой стори Люба уже не дитачка с больным зубиком, а Уолтер, курящий электронную сигарету и размалеванная очередным мейк апом.

Диточка свою цыганочку сплясала, для доброй австралийской дамы, которая выражала желание с Мией погулять, купить ей новые вещи, побаловать ее. Мне интересно, как добрый дамы (это у Любы не первая в череде) не замечают, как в эфир выходят нужные альтеры Любы, с нужной трагической историей, когда денег не хватает.
Вообще, учитывая озвученное напрямую австралийской дамой желание баловать подарками Мию, я удивляюсь, почему Люба не запросила напрямую у нее те же паззлы. Если бы Люба впрямую подыгрывала добрым дамам и просила ништяки в духе "хочу ништяк, купи мне ништяк, потому что мне он приятен" - я б так не поражался.
Ну хочется кому-то поддерживать другого от щедрот, у дамы явно не последние гроши, ну и ладно.
Но нет, если паззлы - так обязательно специнтерес (про который, кстати, уже третий день молчок. Такой спец, такой спец, что даже в виш-листе не был упомянут).
Если ночью не спится и залипающие мысли - бред Котара.
Если от побаливающего зуба угнетенное настроение - обязательно кулстори про бухающую каждый день маму и заламывание лапок. Хотя при чем тут материнская фигура в жизни и боль в зубе? На ручки так-то к Даше можно, бережные партнерки по идее в острые моменты физических болячек как раз и обеспечивают комфорт.

#23319 2021-12-02 18:52:03

Анон

Анон пишет:

для доброй австралийской дамы, которая выражала желание с Мией погулять, купить ей новые вещи, побаловать ее.

Анон прямо представил, как Люба на такой прогулке несколько часов пытается не курить, не материться и выжимает из себя дитачку. Я б посмотрел, насколько её хватило бы.

#23320 2021-12-02 19:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для доброй австралийской дамы, которая выражала желание с Мией погулять, купить ей новые вещи, побаловать ее.

Анон прямо представил, как Люба на такой прогулке несколько часов пытается не курить, не материться и выжимает из себя дитачку. Я б посмотрел, насколько её хватило бы.

Мне кажется, у неё вышло бы. Вжиться в роль на таком хиленьком уровне не так уж и сложно.
Ну а если совсем невтерпеж будет, то: триггернул цвет рекламного щита, вылез Уолтер, чтобы защитить малышку. Уолтеру надо ругнуться и покурить.

#23321 2021-12-02 19:18:36

Анон

Каждый раз поражаюсь и поражаться не перестану, как Люба умудряется спускать деньги на всякую хуйню, но при этом разыгрывать трагедию в историях. Купить котам корм? Нет, лучше я поаскаю, а потом покажу паззлы за 3 куска. Лечить зубы? Да не, нахуй, пожалуюсь и куплю электронку за 800-100 рублей (не знаю какие там расценки в Питере, но в Москве подобные дудки стоят от 800). Сука, вот как?

#23322 2021-12-02 19:19:47

Анон

Анон пишет:

От боли в зубе типа загибается, но посидеть вполне себе расслаблено в кресле, покурить и нарисовать мейк, это все получается.

Тю! Ей даже нестерпимые боли в спине, требующие наркотических обезболивающих, не мешают рисовать мейк :girly:

#23323 2021-12-02 19:21:59

Анон

Анон пишет:

Ну а если совсем невтерпеж будет, то: триггернул цвет рекламного щита, вылез Уолтер, чтобы защитить малышку. Уолтеру надо ругнуться и покурить.

В этом удобство ролевочной ДРИ. При любой несостыковке и слишком резком выходе из образа можно списать на то, что это было быстрое переключение. Когда они происходят без травматичных триггеров, с игрушечной диссоциацией на десять секунд или вообще без признаков, без паники, амнезии и прочего - чего бы и не попереключаться?

#23324 2021-12-02 19:23:48

Анон

А мне очень жаль родителей Любы. Иметь такую неблагодарную сволоту вместо дочери

#23325 2021-12-02 19:25:58

Анон

Анон пишет:

А мне очень жаль родителей Любы. Иметь такую неблагодарную сволоту вместо дочери

Да тут хуй знает, кто там в родителях. Может там всё-таки не за что жалеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума