Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#23226 2021-11-30 11:54:08

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Люба заигрывает с радфем?

#23227 2021-11-30 12:45:46

Анон

Анон пишет:

реквестирую еще синдром Капгра

А еще лучше - Котгра. Вот это был бы цирк, если б Люба стала подозревать котов в том, что они самозванцы.

#23228 2021-11-30 12:59:03

Анон

То есть Люба такая ночью лежит без сна и думает - ооо, мир гниет, я гнию, вокруг ядерная зима, все умерли, коты умерли, Доша умерла, я сама - ходячий труп, внутри меня сплошной мрак.... БА! Да у меня же синдром Котара! Пойду напишу об этом в инсту!
Ебать-колотить, вот это самоконтроль! Вот это способность к саморефлексии!
Да с такими потрясающе прокачанными навыками понимания, что происходит в голове, Любе не то что помощь психотерапевта не нужна, ей самой можно в психотерапевты идти! Диагностика с трех нот, безошибочно.

#23229 2021-11-30 13:20:41

Анон

Анон пишет:

Люба заигрывает с радфем?

После того, как она, в т.ч и в радфем сообществе визжала: "зобаньте за трансфобию!!!1!111"? Ну удачи ей в этом.  :troll:

#23230 2021-11-30 14:03:03

Анон

Анон пишет:

Да с такими потрясающе прокачанными навыками понимания, что происходит в голове, Любе не то что помощь психотерапевта не нужна, ей самой можно в психотерапевты идти! Диагностика с трех нот, безошибочно.

А Люба говорила, между прочим,  что хотела пойти в психотерапевты, но холопская российская медицина не заслужила такой самородок!  :lenin:

#23231 2021-11-30 14:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Люба говорила, между прочим,  что хотела пойти в психотерапевты, но холопская российская медицина не заслужила такой самородок!  :lenin:

Никто не заслужил

#23232 2021-11-30 14:48:10

Анон

Вот у любы вдохновение поперло, как тему открыли. Давай про магазин теперь, мы все ждем

#23233 2021-11-30 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Анон с шизой кекает с синдрома Котара. Он у меня только в лютых пстхозаз был, конечно (раз в шесть-семь лет), но это просто вот пизда. И да, во время психоза ты его даже не осознаешь

Небольшая осебяка в постфактум ощущениях

Скрытый текст

Короче, не рекомендую, я так радовалась, когда меня отпустило (а вот это с полгода длилось тогда). Но не, давайте полный пиздец припишем в свой фанфик, а то чо это вообще такое. Бр

офф

Касательно сабжа. Мне обычно немного даже радостно, когда люди делают ляпы, говоря о психических заболеваниях, не знают, как именно работают психозы или хоть депрессия та же, потому что это значит, что они такого не переживали и это хорошо. Но здесь... вот Пантенол всё равно не работает, могла хотя бы прочекать получше свои "болезни". Чтоб так не палиться.

#23234 2021-11-30 15:04:00

Анон

Анон пишет:

БА! Да у меня же синдром Котара! Пойду напишу об этом в инсту!
Ебать-колотить, вот это самоконтроль! Вот это способность к саморефлексии!

Еще и потрясающая способность к самотерапии! причем мгновенной! В разгар психотического синдрома переключиться на просмотр рилсов, мало того, еще и на анализ рилсов и новые сториз сил и осознанности хватило.
Это же новое слово в психиатрии, сверх-человек!
Я уж думал, Люба все, не разгонится. И денег ей и так отстегивают, просить не надо. И любимки рядом две, внимания хватит.
Ан нет, открылась тема - и Любу снова понесло выписывать кренделя.

#23235 2021-11-30 15:07:02

Анон

Анон пишет:

Ан нет, открылась тема - и Любу снова понесло выписывать кренделя.

Неужели она реально так активно почитывает холиварку и... кайфует с этого каким-то образом?

#23236 2021-11-30 15:23:20

Анон

Анон пишет:

Неужели она реально так активно почитывает холиварку и... кайфует с этого каким-то образом?

За спиной у нее со свечкой не стою, но впечатление складывается именно такое. Я следил за ее инстачом все время закрытия темы - и сториз стало заметно меньше. Поначалу она попепелила про работу. А потом днями молчала, чего раньше не было. Помнится, когда у нее ни одной сториз за сутки не было - аноны уже гадали, что случилось.
Инфоповодов кроме "овердоза" почти и не было, чтобы восхититься от любимого сериала.
Открылась тема - и вот уже и пост новый про ДРИ, и новые диагнозы. И новые вселенцы.

#23237 2021-11-30 15:27:00

Анон

Анон пишет:

Вот у любы вдохновение поперло, как тему открыли. Давай про магазин теперь, мы все ждем

куод эрат демонстрандум  :popcorn:

#23238 2021-11-30 16:38:40

Анон

Анон пишет:

После того, как она, в т.ч и в радфем сообществе визжала: "зобаньте за трансфобию!!!1!111"?

Когда?

#23239 2021-11-30 16:48:11

Анон

Анон пишет:

Когда?

Когда они с Дошей срались в Сестра сестре, аская на закрытие долга 700к "на лечение". В шапке есть.
Емнип, Люба там то от Уолтера сралась, то от всяких Хуевий, и за обращение к первому в женском роде рвалась на тысячу мелких маршруток.

#23240 2021-11-30 17:10:34

Анон

Анон пишет:

Когда они с Дошей срались в Сестра сестре, аская на закрытие долга 700к "на лечение". В шапке есть.

Думал, что-то другое. Не знаю, радфем СС или нет, но транс-френдли - стопроцентно, поэтому это требование там на своем месте :dontknow: Рвались любодоши поровну, Люба повторяла "я не девушка", Доша потребовала удалить трансфобию сестры.

#23241 2021-11-30 17:20:13

Анон

Даже если тогда они и рвались от мнимой трансфобии, то сейчас вполне могут и переобуться, если вдруг надо будет. Это же Любодаши.

#23242 2021-11-30 17:22:44

Анон

а ведь их пейринг можно называть Хлюба. Хлеб и Люба.

#23243 2021-11-30 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Думал, что-то другое

ПТСИ же. Они радфем. Там они тоже попробовали что-то пискнуть, но им ответили, уж не знаю, админка или нет, что тут всем похуй на трансов и их фобию, и они заткнулись. Это было в самом-самом начале, когда ещё была надежда, что подадут. Ну и о срачах в СС вся честная публика ПТСИ в курсе, да.

#23244 2021-11-30 17:33:49

Анон

Анон пишет:

Если вдруг тебе нормально, может, расскажешь подробнее в треде шизы

Ответ на офф

Скрытый текст

#23245 2021-11-30 17:34:01

Анон

Анон пишет:

то сейчас вполне могут и переобуться, если вдруг надо будет

Никогда не забуду этот мастер-класс по переобуванию:

Дарья, извиняюсь,конечно,но меня смущает 3 вещи и я хочу о них сказать:
1. Ваша "партнёрка" говорит всюду,что НЕ является девушкой,но тут Вы используете феминитивы по отношению к этому человеку,почему?...

Дарья Синякина ответил Тане
Таня, простите, у моего партнера ДРИ. Партнерка была на тот момент, потому что личность была девушкой.

Анон пишет:

Там они тоже попробовали что-то пискнуть, но им ответили, уж не знаю, админка или нет, что тут всем похуй на трансов и их фобию, и они заткнулись.

Вообще не помню этого момента. Посмотрел, не нашел, хотя сам составлял тот путеводитель. Прекрасно помню и вижу Дашу, набежавшую под пост "ссылку оставлять не буду, но есть блогерка с дри, не подавайте", фактически деанонившую себя и Любу. Не подскажешь точнее?

#23246 2021-11-30 18:49:55

Анон

Анон пишет:

Не подскажешь точнее?

Сейчас не подскажу, потому что нет возможности поискать. Позже, если найду, отпишусь. Не исключаю вероятности, что путаю с каким-то эпизодом из срача в Сестра сестре. Я наблюдал ситуацию в режиме реального времени, а это было уже довольно-таки давно.

Отредактировано (2021-11-30 18:50:45)

#23247 2021-11-30 19:41:11

Анон

Анон пишет:

отписалась там

а ссылку :bubu:

#23248 2021-11-30 22:11:41

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9086920

Анон пишет:

▼"Уолтер хотел вернуть виш листы"

Я хочу полную луну в Геншине

но... но в Геншине всегда полнолуние? кто-нибудь, переведите с любоевиного, что она имеет в виду?

#23249 2021-11-30 22:14:44

Анон

Анон пишет:

но... но в Геншине всегда полнолуние? кто-нибудь, переведите с любоевиного, что она имеет в виду?

плюшку за донат

#23250 2021-11-30 22:31:37

Анон

У Любелии две свежие сторис, одна с Синей, другая с Дошиком, из которых следует, чтл Синя от них уехала. Ждём новый аск через 3, 2...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума