Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2301 2021-05-03 00:46:58

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Ну так-то и удаление в платной стоматологии будет, сюрприз, платным.

Будет платным. Но в таком случае платишь один раз, а в восстановление зуба можно угрохать дофига средств и времени, так как отдельные пиздецомы в несколько этапов делаются.
Вообще, страшно, конечно, когда приходится делать выбор удалять зуб, когда его можно было бы спокойно восстановить. :(

#2302 2021-05-03 00:58:24

Анон

Анон пишет:

Вообще, страшно, конечно, когда приходится делать выбор удалять зуб, когда его можно было бы спокойно восстановить. :(

Ничего, на импланты нааскают. Или нет.
Продолжится такая тенденция - будет, как бывалый сиделец: без зубов, зато в татухах.

Отредактировано (2021-05-03 01:01:20)

#2303 2021-05-03 01:14:50

Анон

В моей стоматологии можно кредит оформить на лечение, например. Ну или рассрочку, я точно щас уже не скажу, что мне предлагали, когда предстояло длительное дорогостоящее лечение. Мне не пригодилось, но вообще, возможность такая была.
Не думаю, что "лечишь щас, платишь потом" что-то необычное для Питера.

Отредактировано (2021-05-03 01:15:48)

#2304 2021-05-03 01:23:21

Анон

Анон пишет:

Можно пойти и полечить по ОМС. Да, материалы будут похуже, да, придется идти в ужасную поликлинику, зато зуб останется.

Но вообще мы тут видим историю про мальчика и волков в прямом эфире.

Отредактировано (2021-05-03 01:24:27)

#2305 2021-05-03 01:30:10

Анон

Анон пишет:

Но вообще мы тут видим историю про мальчика и волков в прямом эфире.

Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что это такое. Мы не знаем, что это такое. [кек]

#2306 2021-05-03 01:54:24

Анон

Анон пишет:

Что значит диссоциативит? Когда отключаешься от реальности/уходишь в неосознанку?

Диссоциация - когда человек перестает воспринимать происходящее как происходящее с ним. Как будто это не он, а кто-то другой через все проходит. Может возникать как психологический защитный механизм, а может от депривации сна, например, случиться.

#2307 2021-05-03 06:12:55

Анон

Анон пишет:

Можно айфон продать. Если так дорог зуб...

#2308 2021-05-03 07:38:55

Анон

Какой зуб-то хоть полетел? Если мудрости, то, девки, не парьтесь и вырывайте его к хуям.

#2309 2021-05-03 07:40:08

Анон

Анон пишет:

Коротенький эфир про зубы: конспект

Скрытый текст

Блять, это вот уметь же надо - превратить банальный визит к стоматологу в такой театр. Снимаю шляпу. "Держать в курсе", еба, не переключайтесь, репортаж с места событий. "Дети волнуюцца"... :facepalm:
Железное имхо - истероидное расстройство там пышным цветом, больше ничего.

#2310 2021-05-03 08:05:04

Анон

Аноны, а на какие средства они сейчас-то живут - еда, интернет? Вообще стало интересно, как проходит их день. На их месте я бы щас судорожно искал работу хоть кем-то.

Кстати, Любелия и Дарья, непочитайте: у вас же там СКБ-контур в Питере есть. У них хорошая страховка по стоматологии. Устраивайтесь туда уборщицами, пока не подвернется более приятных вариантов, и вуаля - там, вроде бы, и кормят, и страховка стоматологическая.
Айфоны продайте, вместо них возьмите что-то у сяоми бюджетное, скажем, а оставшиеся средства на погашение долга.

Девки, если вы реально хотите независимости, то учитесь по жизни двигать булками. Кстати, окружающие, увидев что вы реально прилагаете все усилия, чтобы выбраться из ямы, могут вам и правда помочь. Но пока что вы выглядите как две хитрожопых мошенницы.

Отредактировано (2021-05-03 08:12:48)

#2311 2021-05-03 10:57:37

Анон

Любань, а как насчет фотки чека за удаление зуба на 4300р? Или его уже нет, потому что триггерно?  =D

#2312 2021-05-03 11:01:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на какие средства они сейчас-то живут - еда, интернет? Вообще стало интересно, как проходит их день. На их месте я бы щас судорожно искал работу хоть кем-то.

Кстати, Любелия и Дарья, непочитайте: у вас же там СКБ-контур в Питере есть. У них хорошая страховка по стоматологии. Устраивайтесь туда уборщицами

Вроде бы какой-то запас еды им оплатила дашина семья. А интернет оплатили с донатов. А вообще, в недавнем эфире Даша говорила, что она взяла какие-то подработки (в начале этого эфира, когда Даши не было еще в кадре, а была только Люба, было слышно, как Даша херачит по клавиатуре), пока ее не оформят на новую работу. А вообще она переводчица, с ВО, и на предыдущей работе вроде как жалели, что она уходит, поэтому уборщицей ей совсем резона нет устраиваться. И даже в кол-центр тинькова. Так что ей бы снова идти на квалифицированную работу по специальности, имхо.

#2313 2021-05-03 11:01:24

Анон

Анон пишет:

а как насчет фотки чека за удаление зуба на 4300р?

Опть что-то суперэлитное? :hmm: В Москве 1700 вместе с рентгеном и анестезией.

#2314 2021-05-03 11:07:33

Анон

бубубу

#2315 2021-05-03 11:15:28

Анон

Анон пишет:
бубубу

Где?

#2316 2021-05-03 11:17:54

Анон

Анон пишет:

Где?

бубубу

#2317 2021-05-03 11:25:25

Анон

Анон пишет:

А вообще она переводчица, с ВО, и на предыдущей работе вроде как жалели, что она уходит, поэтому уборщицей ей совсем резона нет устраиваться. И даже в кол-центр тинькова. Так что ей бы снова идти на квалифицированную работу по специальности, имхо.

Вопрос в том, в какие сроки она найдет таковую, время очень поджимает.

Но если она уже работает, то молодец, глядишь протащит на своей шее Любелию, посмотрит какого это, когда то, чего ты своим трудом добился, беспечно просирают, и развалится парочка.

#2318 2021-05-03 11:32:30

Анон

Анон пишет:
бубубу

Да там скорее продолжение оффтопа "асибе / перепись" но в мрачном ключе.

#2319 2021-05-03 11:42:17

Анон

Анон пишет:

Но если она уже работает, то молодец, глядишь протащит на своей шее Любелию, посмотрит какого это, когда то, чего ты своим трудом добился, беспечно просирают, и развалится парочка.

Или нет. Будет считать, что человек неспособен, а она единственный возможный спаситель, тк вокруг ужасный мир.
В принципе, я видел, как ровно при таком раскладе выкарабкивались из депрессии. Главное - почувствовать вкус "я могу". Хотя мб однажды и задолбает.

#2320 2021-05-03 11:42:36

Анон

Новые сторис на фоне селфачей

текст

#2321 2021-05-03 11:45:52

Анон

Анон пишет:

Или нет. Будет считать, что человек неспособен, а она единственный возможный спаситель, тк вокруг ужасный мир.

Ну вот у Мегуми таки лопнуло терпение в подобной ситуации.

#2322 2021-05-03 11:57:46

Анон

Анон пишет:

его и нас предали в прошлом месяце, человек которому мы доверяли

Это Синья их предала, что ли, соскочив с крючка?

#2323 2021-05-03 11:57:52

Анон

Анон пишет:

его и нас предали в прошлом месяце, человек которому мы доверяли

Люб, то, что Синя не позволила вешать ей лапшу на уши и (вероятно) отказалась оплачивать твои хотелки, не делает ее предателем.

#2324 2021-05-03 11:58:11

Анон

Анон пишет:

[1] иногда я думаю как так вышло Я очень злюсь Уолтер всегда помогал остальным, он всегда был очень добр к людям, даже если не были добры к нему мне очень больно, что его и нас предали в прошлом месяце, человек которому мы доверяли мне очень больно, что я больше не могу слышать как он смеется изнутри, но могу видеть осколки того, что он испытывает-ищет креветку с переноской, думает что он жив, ищет близких людей, оставивших его ищет и ищет, но не находит ничего вчера утром он мне сказал, что ни за что больше не доверится никому, ни за что больше не поверит в доброту к себе, но будет давать ее другим людям — искренне я наверное пойду в группу поддержки людей с дри и спрошу, как можно помочь как можно попробовать его вытащить

Я дико извиняюсь, но это шиза с голосами в голове, а не ДРИ.

Анон пишет:

по иронии там оказался риздец и мы отдали все. 4300.

Где чек?

#2325 2021-05-03 11:58:45

Анон

Разумеется, чека за зуб нету?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума