Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#23201 2021-11-29 16:55:00

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

А зачем она вообще могла заклеивать? Пантенолом мазала?

Отредактировано (2021-11-29 16:55:11)

#23202 2021-11-29 17:29:09

Анон

У Любы и серьги, вроде, раньше такие не светились, и чокер. И это притом, что она уже неделю где-то не аскает. Аноны, а кто счётчик дней без аска ведёт? По-моему, у нас рекорд.
Вангую, что это связано с тем, что в объятья маршрутки вернулась Синя, которая теперь спонсирует её в достаточном размере, чтобы и на работу не ходить, и гордо хлопнуть дверью перед прижимистыми хомками.

#23203 2021-11-29 19:02:42

Анон

Вайфу манямаршрутки из соседней темы продала квартиру в Питере и швыряется баблом: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9078118 Могла надонатить виртуальной подружке. Лина и Айман же так кидались на защиту Любы, что просто финский стыд.

Отредактировано (2021-11-29 19:02:58)

#23204 2021-11-29 19:31:23

Анон

Анон пишет:

Не надо байтить на обсуждение внешки

Да я не байчу, мне правда нравится (
Смотрю и смотрю, красиво пиздец.

#23205 2021-11-29 19:39:07

Анон

Анон пишет:

Могла надонатить виртуальной подружке.

Чёт я сильно сомневаюсь, что эти хоть копейку отдадут...

#23206 2021-11-29 20:25:08

Анон

Анон пишет:

Да я не байчу, мне правда нравится

Обсуждение внешности запрещено в любом контексте, таковы правила. Твоим впечатлениям здесь не место. Сигналю, потому что не хочу, чтобы тему закрыли навсегда.

#23207 2021-11-29 20:32:43

Анон

Анон пишет:

Да я не байчу, мне правда нравится (
Смотрю и смотрю, красиво пиздец.

вот иди и в комменты это любке в инсте напиши, а здесь не надо.

#23208 2021-11-29 20:43:09

Анон

Анон вангует, что минимум до НГ Люба никуда устраиваться на работу не собирается, а собирается и дальше ехать на шеях у любимок и клянчить на всякое-разное.

#23209 2021-11-29 20:55:12

Анон

Чокер, к слову, похож на серию Nothing but love (кружевом), но быстрый поиск по озону и Вайлдберриз конкретной модели не дал, да и крепление подвески тут посложнее (у упомянутого бренда обычно крепление - это просто продетое через бусину кольцо, а здесь зажимы).
Если это всё же он, то без скидки может рублей 800 стоить.
(А как я понимаю, взят он раньше, чем в черную пятницу)

Отредактировано (2021-11-29 20:56:23)

#23210 2021-11-29 20:57:16

Анон

Какой озон, какой вб, стопроц этажи с бешеной наценкой

#23211 2021-11-29 21:00:37

Анон

Анон пишет:

Какой озон, какой вб, стопроц этажи с бешеной наценкой

Я не отрицаю, маршрутка у нас любит всё илитное. Просто говорю, где я искал.
Или ты к тому, что в этажах ассортимент может немного отличаться?

#23212 2021-11-29 21:16:28

Анон

Анон пишет:

У Любы и серьги, вроде, раньше такие не светились, и чокер. И это притом, что она уже неделю где-то не аскает.

Ну если честно, то такой чокер - это 100-150р на Али, с доставкой)) Навряд ли он даже в Этажах стоит дорого.

#23213 2021-11-29 21:40:26

Анон

Анон пишет:

Ну если честно, то такой чокер - это 100-150р на Али, с доставкой)) Навряд ли он даже в Этажах стоит дорого.

Анон однажды видел в этажах чокер за 700, который на али стоил рублей 200 максимум

#23214 2021-11-29 23:37:10

Анон

Анон пишет:

Анон однажды видел в этажах чокер за 700, который на али стоил рублей 200 максимум

Поддержу, в Этажах есть кастомные  вещи мелкого производства, а есть дичайшая наценка с Алика. На выхах был там - портупеи по два косаря, которые на алике по 200-300р идут.
Кстати, видел игрушки вязаные, как у Любы, по 500р в среднем идут за штуку такого размера.
А еще я прифигел окончательно, от любиного любимого места и заявляемых "нейроотличных перегрузов". Таких, что аж в стандартном ТЦ пришлось идти просить музыку убавить.
В Этажах очень узкие коридоры, я даже представить себе не мог, насколько узкие. Два человека кое-где впритык разминуться могут. В упоминающемся Полкиусе в выходные была адская толкучка.
У вполне нейротпичного анона заболела голова через час и состояние приблизилось к истерике. Как там радостно порхает аутичная Люба - я без понятия.
Плюс тут уже упоминали лестницы, так вот там они везде. Узкие, опять же с толпой людей, скользкие, без толковых перил. Самое то, для гонартроза третьей степени.
Я повторяюсь и пережовываю старое, извиняйте, просто узрев воочию любину Мекку получил ударную дозу удивления.

#23215 2021-11-30 03:30:24

Анон

Анон пишет:

Я повторяюсь и пережовываю старое, извиняйте, просто узрев воочию любину Мекку получил ударную дозу удивления.

Наоборот спасибо, я хоть примерно представил себе место.

#23216 2021-11-30 10:11:34

Анон

Сторис от Эвии.

Люба не может спать и приписывает себе бред Котара
"Уолтер хотел вернуть виш листы"
Скриншот хотелки типа для "системы"
Люба о мужчинах
Люба про триггеры в интернет роликах

Отредактировано (2021-11-30 10:11:48)

#23217 2021-11-30 10:29:51

Анон

Новый покемон!!!

#23218 2021-11-30 10:38:46

Анон

Бредовые идеи при синдроме Котара отличаются яркими, красочными, нелепыми и гротескно преувеличенными ипохондрическими и нигилистическими утверждениями на фоне выраженного тоскливо-тревожного аффекта. Характерны жалобы больных на то, что сгнил кишечник, нет сердца, что больной — величайший, ещё небывалый в истории человечества преступник, что он заразил всех сифилисом или СПИДом, отравил своим зловонным дыханием весь мир. Иногда больные утверждают, что они уже давно умерли, что они трупы, их организм давно разложился, что их ждут тяжелейшие наказания за всё зло, которое они принесли человечеству. В иных случаях — о своём мучительном бессмертии[3]. При большой выраженности депрессии и тревоги в структуре синдрома Котара преобладают идеи отрицания внешнего мира. Такие больные утверждают, что всё вокруг погибло, Земля опустела, на ней нет жизни.

Давай, Люб, расскажи нам про свой бред Котара.

А приписывает она его себе, чтобы подчеркнуть всю тяжесть своей депрессии

Синдром Котара может встречаться в рамках тяжёлых, психотических форм эндогенных больших депрессий (так называемой психотической депрессии, или депрессивного психоза), а также в рамках шизоаффективных расстройств, депрессивно-параноидной формы шизофрении, при прогрессивном параличе[1], атеросклерозе мозга[1], старческой деменции и других психических заболеваниях[1]. С особой частотой синдром Котара встречается при старческих (сенильных, инволюционных) депрессиях и психозах.

Наличие синдрома Котара у сравнительно молодого человека, к которому по возрастным критериям нельзя применить диагноз сенильного психоза, указывает на крайнюю тяжесть депрессии, на большой удельный вес тревоги в структуре депрессии и высокую суицидальную опасность.

Отредактировано (2021-11-30 10:40:16)

#23219 2021-11-30 10:38:58

Анон

Люба же в курсе, что рилсы идут по интересам? Если в рилсах у неё мужики и мордобой, то...

#23220 2021-11-30 10:41:30

Анон

Анон пишет:

Люба же в курсе, что рилсы идут по интересам? Если в рилсах у неё мужики и мордобой, то...

вот да, анон, у меня выпадают собаки-котяки и всякие макияжи-поделки, мужики не вылазят видимо потому что я их и не искала никогда в инсте

#23221 2021-11-30 11:14:59

Анон

Анон пишет:

Люба же в курсе, что рилсы идут по интересам?

Скрытый текст

#23222 2021-11-30 11:19:31

Анон

Блин, да как рисовать схему болезней всей Любы, если она себе из психических только синдром Дауна пока не приписала?! На ватмане, что ли?
Чсх больные с синдромом Котара не имеют критики к своему состоянию, диагноза не признают и свято уверены, что их бредовые идеи - правда, а окружающие их обманывают. То есть, если бы у Любы он правда был, она бы клялась и божилась, что у неё отвалилась жопа и "по венам рыбки плавают" (с) и пепелила бы на тех, кто говорят, что это не так. Бредовые состояния вообще больными не отслеживаются, как правило, только если это лёгкая форма, на фоне стресса или переутомления, например, и то скорее постфактум. Вот откуда взять столько наглости, чтобы так неприкрыто пиздеть?  :facepalm:
Я лично уже склоняюсь к тому, что девы настолько преисполнились в сознании, что реально верят в свою самодиагностику и считают, что могут с лёгкой руки себе такое ставить.

Ну и отдельно забавляет то, как Люба пытается работать на фем.аудиторию, хотя сравнительно недавно обосрала всё отечественное фем.движение. Любаш, люди в среднем не обнуляются так быстро, как ты. Твою говноротость всё ещё помнят.  :trollface:

#23223 2021-11-30 11:19:45

Анон

Не всегда, мне последнее время выпадают мусульманские знакомства, стоны "поможем всем миром на ребёночка из Дагестана", советы, как правильно раскрывать женскую силу и мудрые советы о том, что женщина должна делать для мужчины. Мягко говоря, совершенно не мои интересы, и непонятно, откуда вылезли.

#23224 2021-11-30 11:38:16

Анон

Любань, реквестирую еще синдром Капгра, смотри сколько всего интересного, на всех альтеров хватит.  :troll:

Скрытый текст

#23225 2021-11-30 11:53:38

Анон

Анон с шизой кекает с синдрома Котара. Он у меня только в лютых пстхозаз был, конечно (раз в шесть-семь лет), но это просто вот пизда. И да, во время психоза ты его даже не осознаешь

Небольшая осебяка в постфактум ощущениях

Скрытый текст

Короче, не рекомендую, я так радовалась, когда меня отпустило (а вот это с полгода длилось тогда). Но не, давайте полный пиздец припишем в свой фанфик, а то чо это вообще такое. Бр

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума