Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#23126 2021-11-27 16:31:22

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Сцук...  :sadcat: Только собиралась так подстричься...

#23127 2021-11-27 16:46:28

Анон

А пирса-то на месте

#23128 2021-11-27 16:58:49

Анон

Анон пишет:

Новогодние праздники мы очень любим и придаем им большое значение.

Кто б сомневался. Это ж сколько ганеш можно накупить и нааскать под таким мимимишным предлогом!  :hmm:

Ещё интересно, на последней фотке у Любы новое тату на виске или просто переводная картинка. Хотя шо то, шо это денег стоит. Которых теперь вдвое меньше.

Отредактировано (2021-11-27 17:00:20)

#23129 2021-11-27 17:01:32

Анон

Анон пишет:

Это очень много для меня из-за отсутствия работы, поэтому я покупал за лимит на озоне, фактически в кредит.

Подозреваю, что это направлено на добрую женщину из австралии. Сразу просить "купите нам лухари паззлы" Любе все еще неловко. А так - ой, помогите, придется кредит выплачивать, мы милые-аутичные девочки, купили себе игрушку не подумав, теперь кушать нечего и котиков нечем кормить. Уже печальнее история.
За период закрытия темы ее явно именно эта женщина поддерживала.

#23130 2021-11-27 17:10:52

Анон

Анон пишет:

А в чем логика-то?

Люба не увольнялась, она накатала гневный, полный пафоса пост (вроде, его вносили, анон-крысокун успел-таки сохранить), в котором сообщала, что ждёт извинений от некоего названного по имени и фамилии (!) чувака за переход на личности, некий А. Д. - страшный лицемер, и что она ждёт увольнения, а по собственному желанию принципиально уходить не будет.
Люба серьёзно не видит разницы между отдельным человеком и грёбанным банком и пытается его шантажировать и манипуляцией поставить в патовую ситуацию. Пост был написан с посылом "сама я не уйду, но если вы меня уволите, это будет значить, что меня уволили за мои болезни, готовьтесь к последствиям". Вот только Люба не учла, что апеллировать к жалости или совести банка бесполезно, а огласки или суда от Любки там никто тем более не боится, из доказательной базы у неё только постики в инсте, и банку заткнуть её - что плюнуть и растереть. Вангую, что Тинь сказал "ок" и уволил её нахуй, чего Люба не ожидала. Найти работу, на которой можно будет работать столь же ненапряжно и получать хоть половину того, что у неё было, ей вряд ли удастся. Поэтому Любка завыла и побежала восстанавливаться. Но, судя по всему, на этот раз уже не проканало. Там вообще удивительно долго терпели её выкрутасы.

Отредактировано (2021-11-27 17:12:16)

#23131 2021-11-27 17:25:42

Анон

Люба, кажется, забывает, что живёт она не в тик ток мире, где все трясутся над нейроотличными.

#23132 2021-11-27 17:28:24

Анон

Анон пишет:

где все трясутся над нейроотличными

Тем более выдуманными, пардон, самодиагностированными.

#23133 2021-11-27 17:28:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем логика-то?

Вангую, что Тинь сказал "ок" и уволил её нахуй, чего Люба не ожидала. .

Уволить легально устроенного в штат сотрудника по статье в РФ не так-то просто. И несмотря на то, что посты выглядят странненько, это еще не повод для увольнения (поводы для увольнения по статье — смотреть в ТК РФ ст.81). Вангую, что напишете про прогулы и опоздания, но судить об этом по постам в инсте, учитывая плавающий график, —  занятие неблагодарное. Попросить могли, да. Но это увольнения не по статье и оформляется по соглашению сторон. Как и большинство увольнений в РФ (потому что увольнение по статье — геморное).

#23134 2021-11-27 17:31:47

Анон

Анон пишет:

Уволить легально устроенного в штат сотрудника по статье в РФ не так-то просто. И несмотря на то, что посты выглядят странненько, это еще не повод для увольнения (поводы для увольнения по статье — смотреть в ТК РФ ст.81). Вангую, что напишете про прогулы и опоздания, но судить об этом по постам в инсте, учитывая плавающий график, —  занятие неблагодарное. Попросить могли, да. Но это увольнения не по статье и оформляется по соглашению сторон. Как и большинство увольнений в РФ (потому что увольнение по статье — геморное).

Да Люба сама уволилась наверняка, по собственному, просто психанула с графика, например, и написала заявление. Она же писала, что не вывозит, что выгорела, что график гавно - ну и ушла сама. Просто в первый раз ей предложили в отпуск сперва уйти, отдохнуть и возвращаться с новыми силами, а во второй молча согласились и все.

#23135 2021-11-27 17:37:26

Анон

Анон пишет:

Я что-то думаю, что Люба - далеко не первая ебанаха и поддержке Тинька, учитывая, что набирают туда всех подряд. Так что надо полагать, технология избавления от подобных кадров с минимальными усилиями там прекрасно налажена.

#23136 2021-11-27 17:49:41

Анон

Это если она в штате была, а не по договору гражданско-правового. Как-то смотрел начальные вакансии тинька, у многих было указано, что работа на гпх.

#23137 2021-11-27 17:52:12

Анон

Анон пишет:

по договору гражданско-правового

С ДМС? Я всегда считал, что по ГПХ никакого соцпакета не полагается.

#23138 2021-11-27 18:44:00

Анон

Анон пишет:

Я жду увольнения, и не по собственному желанию — на вашей работе я больше не появлюсь, вашими продуктами пользоваться не буду.

За неявку на работу вполне законно можно уволить, не?
Любка, конечно, пиздежница, но не понимаю, почему некоторые аноны решили, что она еще работает, если она выдала вот это, а теперь пишет, что сидит без работы.

#23139 2021-11-27 18:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по договору гражданско-правового

С ДМС? Я всегда считал, что по ГПХ никакого соцпакета не полагается.

А, точно, у нее ж ДМС был... Тогда да, железно в штате.

#23140 2021-11-27 21:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле, у многих паззлов от разбора портятся эти картонные лапки

Поэтому необходимо аскать на илитные лухари пазлы!  :lol:

Анон пишет:

Там Любаша рассказывает, что купила новые паззлы за 3000 рублей

Юххууу, вот это скорость!  :lol:

#23141 2021-11-27 21:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

илитные лухари пазлы!  :lol:

Анон, ты прямо ванга :great:

Ванганите, через сколько дней/недель начнется новая истерика "нам не на что купить корм котам" или "нам не на что купить таблетки".
Скрытое вымогательство "не можем наскрести на корм, но решили больше не просить" тоже засчитываем.
Мне даже интересно, насколько точно удастся предсказать.

Скрытый текст

Еще вангую оправдания в стиле "паззлы были в кредит, это не было в ущерб котам".
Люба, кажется, до сих пор не поняла, как работают кредиты. Выплатить все равно придется.
Отдельно веселит, что в те же полгода выплаты Озон.Лимита им нужно будет выплатить 10к налога за ИП.
Как же я жду арки с ИП.
Больше, пожалуй, только арки с рюриковской сессией.

#23142 2021-11-27 21:08:50

Анон

Анон пишет:

что-то оба Уолтера куда-то смылись в последний месяц

Тем временем там и "Уолтер" "появился" как по заявочке. Вышла, так сказать сущность (в виде гномика).

#23143 2021-11-27 21:10:04

Анон

Анон пишет:

Ванганите, через сколько дней/недель начнется новая истерика "нам не на что купить корм котам" или "нам не на что купить таблетки".

Анон пишет:

Я ставлю на две недели.

Я ставлю на 3 дня.

#23144 2021-11-27 21:25:51

Анон

Анон пишет:

Тем временем там и "Уолтер" "появился" как по заявочке

Что-то он нехарактерно мало ныл, я переживаю, не укокошил ли его таки какой-то альтер и не заменил ли собой.

#23145 2021-11-27 21:28:20

Анон

Анон пишет:

Тем временем там и "Уолтер" "появился" как по заявочке.

Он и в последний месяц тоже появлялся, тот анон неправ.

#23146 2021-11-27 22:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Я ставлю на две недели.

Я ставлю на 3 дня.

Ставлю на то, как только уедет Синя. Подозреваю, что часть ганеш там спонсирует все же она.

#23147 2021-11-27 22:37:26

Анон

Я все не перестаю удивляться тому, что у Любы не переводятся хомяки. На что там можно запасть, ну на что? Харизмы ноль, каких-либо талантов ноль (даже рожу разрисовывает крайне однообразно), байки про вселенцев нихуя не задорные, даже на байки не тянет, одно сплошное нытье с разными подписями, и постоянное стояние с протянутой рукой, кругозор и интересы ограничиваются ганешеньем и таблетосами. Какое удовольствие можно найти в созерцании такого контента?

#23148 2021-11-27 22:41:25

Анон

Вангую половина хомяков это крысокуны.
Кстати, настоящий уолтер это же нытик, который особо не отсвечивает, а настоящий уолтер, которого мы все знаем, назвался омиками. Теперь что, люба над этим не парится?

#23149 2021-11-27 22:56:54

Анон

Анон пишет:

Вангую половина хомяков это крысокуны.

Но кто-то ж ей еще и денег давать не перестает...

#23150 2021-11-27 22:58:10

Анон

Анон пишет:

потому что увольнение по статье — геморное

А за прогулы? Она написала в том же посте, что больше на смены не выйдет и продуктами банка пользоваться не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума