Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#23076 2021-11-25 21:05:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Люба сняла суперобложку, на которой написано, что это первый том 

У Любы не такая книга. У неё не указан том на обложке, значит, издание полное. Соответственно и цена будет значительно дороже.

Я потратил на гуглинг целых тридцать секунд, чтоб узнать что эта книга стоит меньше косаря (см. в отзывах фото без суперобложки) https://www.ozon.ru/product/hrebty-bezu … h=ZGpBjYdZ
Ты потратил меньше, чтоб лишний раз обосрать Дашу. Поздравляю.

Такую книженцию я бы оценил где-то в 3500 деревянных. А если покупалось в каком-нибудь понтовом Лабиринте, то Дошик мог за него и все пять кусков отвалить.

Нет, я не защитничек и не считаю что книга нормальная трата в их ситуации, но может быть, может, прежде чем срать на людей нужно немножко подумать?

#23077 2021-11-25 21:12:49

Анон

Дошу не обсирали же

#23078 2021-11-25 21:15:46

Анон

Анон пишет:

Дошу не обсирали же

А если бы и обосрали, она с Любелью в доле аскает на равных.

#23079 2021-11-25 22:29:46

Анон

В их ситуации книга даже за меньше косаря это непозволительная роскошь

#23080 2021-11-25 23:32:37

Анон

Адекватный человек бы этот косарь держал на случай очередного финансового проеба хотя бы на корм горячо любимым кошкам, но адекватного человека тут бы не обсуждали.

#23081 2021-11-25 23:36:49

Анон

А что это у Любочки за пластырь на переносице?

#23082 2021-11-25 23:40:01

Анон

Анон пишет:

А что это у Любочки за пластырь на переносице?

А это то, что я ванговал ещё до закрытия темы, когда говорил что пирсинг на переносице не жилец! В сториз ничего такого не было, но я 110% уверен что бридж умер и на его месте сейчас ранка, а потом будет шрам. Если интересно почему я предсказал это ещё овердохуя страниц назад, то можешь вернуться на арку с тем когда они ездили в нацпарк на шашлыки и делали видео из электрички. Я там обратил внимание на красоту ненаглядную характерную для помирающей пирсы.

#23083 2021-11-25 23:41:29

Анон

Хм, спасибо за ответ, анон.

#23084 2021-11-26 01:48:48

Анон

Я просто внесу как выглядит книга. Хорошо выглядит. Дорого.
И да, книга за чуть меньше косаря и кофе за 700 рублей? Отличные траты тех, кому на еду и корм котикам не хватает.

Обложка книги
Кофе

Отредактировано (2021-11-26 01:54:19)

#23085 2021-11-26 01:51:11

Анон

Анон пишет:

Ты потратил меньше, чтоб лишний раз обосрать Дашу.

Да, я не посмотрел в отзывы и не знал про съёмную суперобложку, поэтому решил, что издание полное, а не только 1 том. Полное издание стоило бы примерно так, как я и сказал. Это было ненарочно, в отличие от твоего быкования, а даже если бы и было, то мы тут и собрались Любе отнюдь не дифирамбы петь.
Это я к тому, что поправил и ладно, но нет, блять, куда ж мы без наездов, а белый плащ где выгуливать? Вот потому тема и считается раковником, что без еды от поцев аноны начинают жрать друг друга.

Отредактировано (2021-11-26 01:51:56)

#23086 2021-11-26 08:59:59

Анон

Люба выкатила новый просветительский пост про ДРИ. А ещё оставила в сторис форму для вопросов. Видимо, ей и правда без темы было неинтересно этим заниматься, а теперь на неё снова обращают внимание, значит, нужно плясать.

Пост

#23087 2021-11-26 09:35:56

Анон

Анон пишет:

(см. PS. 1)

Я ОРУ

#23088 2021-11-26 09:50:04

Анон

Простите, но Мия разве не ребёнок?

#23089 2021-11-26 09:59:43

Анон

Да у неё все альтеры держатели травм, она от любого лица рассказывает как ей плохо

#23090 2021-11-26 10:49:30

Анон

Анон пишет:

Простите, но Мия разве не ребёнок?

Эйджслайдер, типа возраст меняет

#23091 2021-11-26 10:52:25

Анон

А что там с "ней", которая то ли выглядит как сестра Любы, то ли изначальная личность Любы? Как раз перед закрытием темы про нее что-то мелькало, а потом Люба, как ей свойственно, забыла свой же лор и больше про нее не заикалась.

#23092 2021-11-26 11:35:15

Анон

Не поняла, как это работает. Гейткипер держит травму как? Оно ней помнит, а остальные личности нет? Но у Любы все личности про все помнят, причем помнят одно и тоже.
Или наоборот, гейткипер забывает травму и, когда он главный, человек ничего не знает? Но опять же, у Любы все всё знают и общаются между собой.
И вообще, разве личности не откалываются именно из-за травмы? Травмировался - появилась новая личность. Тогда они все гейткиперы?  O_o

#23093 2021-11-26 13:19:27

Анон

Анон пишет:

Травмировался - появилась новая личность. Тогда они все гейткиперы? 

Вот я изначально тоже так думал :smoke: у Любы ещё текст как-то мутно написан

#23094 2021-11-26 13:36:21

Анон

Анон пишет:

текст как-то мутно написан

Как и всегда, четко Люба только деньги просит.

#23095 2021-11-26 14:10:10

Анон

В комментах к посту австралийская хомка пишет, что ей больше всех в системе Мия нравится. И подарки ей на день рождения собралась дарить. Все-таки поймала сердобольную женщину с взрослыми детьми Любка на крючок своими "льббюю"! Не зря на камеру корячилась!

Про пост: чем дальше пантенол ведет "блог" о своей дри жизни, тем больше заметно, что ей надоело следовать медицинским определениям ДРИ и она все охотнее ударяется в обычную ролевочку. Каждая личность это не травмахолдер! Не гейткипер! Это отдельная снежинка!

Еще бы, разве можно осколку человека, случайно созданному психикой чтобы лучше справляться с травмами, подарки дарить? А вот отдельной личности - это пожалуйста! Чем больше личностей, тем больше профита

Отредактировано (2021-11-26 14:16:48)

#23096 2021-11-26 15:49:29

Анон

Анон пишет:

«убрать» у кого-то воспоминания о чём-то, изменить их; повлиять на внутренний мир.

Но Люба же усё помнит! Какие воспоминания убрали эти гейткиперы?
Ок. Даже если условная Мия не помнит что-то, что помнит условный Уолтер (кстати, а он чё вдруг не гейткипер? Заебал ныть и его забили насмерть во внутреннем мире?), так Любань все свои "скрытые" воспоминания вываливает в инсту, где это всё читают другие личности. И смысл в таком киперстве тогда?
Чем дальше в лес, тем меньше во всём это смысла даже в виде ролёвки.
И где моя Танюха???

#23097 2021-11-26 16:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«убрать» у кого-то воспоминания о чём-то, изменить их; повлиять на внутренний мир.

Но Люба же усё помнит! Какие воспоминания убрали эти гейткиперы?
Ок. Даже если условная Мия не помнит что-то, что помнит условный Уолтер (кстати, а он чё вдруг не гейткипер? Заебал ныть и его забили насмерть во внутреннем мире?), так Любань все свои "скрытые" воспоминания вываливает в инсту, где это всё читают другие личности. И смысл в таком киперстве тогда?
Чем дальше в лес, тем меньше во всём это смысла даже в виде ролёвки.
И где моя Танюха???

Я так понимаю, это подаётся с посылом: это не каждая любина личность всё помнит, это аноны не всё знают.  ;D Есть ещё что-то страшное, великое, невысказанное, что хранят гейткиперы, видимо?

#23098 2021-11-26 16:19:27

Анон

Анон пишет:

условный Уолтер (кстати, а он чё вдруг не гейткипер? Заебал ныть и его забили насмерть во внутреннем мире?)

Кстатеда, что-то оба Уолтера куда-то смылись в последний месяц, поправьте меня, если ошибаюсь. Неужели они заебали всю маршрутку и их высадили у какой-нибудь выгребной ямы во внутреннем мире?  ;D

#23099 2021-11-26 16:34:24

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, это подаётся с посылом: это не каждая любина личность всё помнит, это аноны не всё знают.   Есть ещё что-то страшное, великое, невысказанное, что хранят гейткиперы, видимо?

Я с натяжкой могу натянуть эту сову на то, что ничего не помнит основная личность. Однако, ни мы эту основную личность не видели ни альтеры не знают кто она. Охуенные защитники :lol: Воистину мой любимый сериал ever!

Анон пишет:

Неужели они заебали всю маршрутку и их высадили у какой-нибудь выгребной ямы во внутреннем мире?

Жду арки возвращения. По последним данным перед закрытием одного из Уолтеров посадили на бутылку в заточение. Не помню вот возвращался ли он после :think:

#23100 2021-11-26 16:45:13

Анон

Анон пишет:

Кстатеда, что-то оба Уолтера куда-то смылись в последний месяц

И слава богу! Отвратные персонажи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума