Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#23051 2021-11-25 13:17:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Обе твои девушки работают, вместо того, чтобы нянчить тебя, как от такого не выгореть.

кек, там реально серия сторисов - Доша с ноутом, Синя с ноутом (и у нее там явно не ютюбчик открыт) и  чешущийся кот с комментом "все заняты😂"

#23052 2021-11-25 13:38:48

Анон

Анон пишет:

наткнулась на ютубе на интервью с девочкой с ДРИ, прям как наша Люба, с пафосными личностями и асканьем на лечение https://youtu.be/HPhWS1n-YjE[

Фейспалм с первых кадров.
И не стыдно же людям

#23053 2021-11-25 13:39:17

Анон

У меня впечатление сложилось, что без треда Люба не пепелила, потому что своя фантазия кончилась давно, а исполнять по нотам, как уже было - упс, тред закрыт.

#23054 2021-11-25 13:48:53

Анон

Анон пишет:

У меня впечатление сложилось, что без треда Люба не пепелила, потому что своя фантазия кончилась давно, а исполнять по нотам, как уже было - упс, тред закрыт.

Думаю, мы еще увидим маршруткоренессанс. Даша и Синя работают, Любе очевидно целыми днями нехуй делать. Она ж не может без внимания — зачахнет, аки цветок в пустыне, так что должен быть какой-то виток с привлечением внимания, ну, по крайней мере, я очень надеюсь на такое развитие событий  :trollface:

#23055 2021-11-25 14:19:42

Анон

Не в виде обсуждения левого человека, но меня Синя сначала сквикнула, а потом я вник, почитал, посмотрел фото, и понравилась.
Надеюсь, она скоро уйдет от них с концами и не оборачиваясь.

2021-11-25 15:05:53 Гималайская пишет:

Бан на трое суток за обсуждение постороннего человека с учётом предыдущих достижений.

#23056 2021-11-25 14:32:36

Анон

Анон пишет:

Не в виде обсуждения левого человека, но

Боже  :facepalm:

#23057 2021-11-25 14:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пазлов не осталось :(
Это очень сильный особый интерес.

Забавно, что она это подчеркнула.

Забавно еще, что Люба со своими внезапными сменами лора продалбывает даже заветы самоназванных аутичных людей. У них все же особый интерес длиннее пятка пазлов и хотя бы несколько лет длится.
Та же соседняя маршрутка Айманя со своим игилом больше тянет на сециальный интерес, она вокруг него уже давно бегает.
Люба - уволилась с работы, других занятий у нее нет, в свободное время собрала все паззлы дома. Нормальное человеческое поведение, скучно все же просто в потолок плевать и рыбу в подсознании ловить. Но нет - это уже особый интерес!
Она видела, как выглядит особый интерес у людей с РАС, интересно? Или хотя бы просто яркое увлечение с ноткой гиперфиксации? Когда человек любую тему сводит к своему интересу, загорается от темы, разве что по потолку бегать не начинает, рассказывает одно и то же который раз, и даже не замечает, что он это тебе уже раз десять сообщил.
Я у Любы такой пламенности не замечал, разве что когда пепелит, что "злые люди не подали денег". И то, 500 рублей хватит, чтобы приостановить.

#23058 2021-11-25 14:40:45

Анон

Анон пишет:

Не в виде обсуждения левого человека, но

Не в виде обсуждения, но обсужу. Анон, удоли, оно тут не к месту.

#23059 2021-11-25 14:46:09

Анон

Я высказался и отстал, причем сказал в положительном ключе, а тут теперь начнется на три страницы "обожекаконмог".

#23060 2021-11-25 14:48:30

Анон

Оставим, да. Я посигналила на будущее, чтобы такое на подлёте пресекали, не будем дальше это тупое кормить

#23061 2021-11-25 14:53:17

Анон

Анон пишет:

Я высказался и отстал, причем сказал в положительном ключе,

Тему только-только открыли после месяца на карантине как раз из-за обсуждения левых людей, так что давай, пожалуйста, больше без таких "высказываний".

Отредактировано (2021-11-25 14:53:47)

#23062 2021-11-25 15:10:15

Анон

А Люба в курсе, что с больной спиной спиной занимаются не йогой, а лфк под присмотром врача?

#23063 2021-11-25 15:16:10

Анон

Да, кстати, от йоги (особенно если ты не знаешь азов и никогда с инструктором не занимался) спине вполне может настать пиздец

#23064 2021-11-25 15:40:50

Анон

Анон пишет:

Покушать и выпить обезболивающее

Обезболивающим Люба называет лиру, если мне память не изменяет, так что "секретное" - это вряд ли поход за закладкой. Вмазывается она открыто, и может даже с утра пораньше.

Анон пишет:

ибо его может и Синя купила,

Как будто доить Синю на ништяки и при этом ныть в интернете про нищету и умирание недостаточно мразотно. Кто бы ни подогнал кофей и понтовые пазлы, это не отменяет факта, что Люба врёт и прибедняется, попутно обмазываясь дорогими ганешами.

#23065 2021-11-25 16:03:40

Анон

А в прошлый приезд Сини Люба вроде тоже не аскала, обмазывалась ганешами и только картинно помирала от депрессии (та приснопамятная фотка, где она лежит на земле в роще и страшно страдаит)?

#23066 2021-11-25 16:16:16

Анон

Анон пишет:

А в прошлый приезд Сини Люба вроде тоже не аскала, обмазывалась ганешами и только картинно помирала от депрессии (та приснопамятная фотка, где она лежит на земле в роще и страшно страдаит)?

Да, там у нее ганеш прибавилось

#23067 2021-11-25 16:21:38

Анон

Анон пишет:

Я у Любы такой пламенности не замечал, разве что когда пепелит, что "злые люди не подали денег". И то, 500 рублей хватит, чтобы приостановить.

Трата денег и есть её особый интерес, как аноны всё ещё не поняли!

#23068 2021-11-25 18:59:02

Анон

Анон пишет:

Пазлов не осталось :(

В десятой винде есть пазло-игрушка с регулируемым количеством деталей. Много бесплатных наборов, платные можно докупать за золото, заработанное за законченные. Тоже мне, проблема.

#23069 2021-11-25 19:02:31

Анон

Анон пишет:

В десятой винде есть пазло-игрушка с регулируемым количеством деталей. Много бесплатных наборов, платные можно докупать за золото, заработанное за законченные. Тоже мне, проблема.

Нарисованные пазлы люборебенок не сможет грустно складывать в коробочку, сжимая детальки в кулачке

Отредактировано (2021-11-25 19:02:56)

#23070 2021-11-25 19:29:17

Анон

Это даже хорошо, что Любаня застряла в Геншине и дальше в игры не лезет. Жиру выдавать не способна, а вот садиться за любимую игру и сразу её вспоминать - такое себе.

#23071 2021-11-25 19:30:30

Анон

Пусть выпросит себе у Даши денег  на "алмазную мозаику" побольше, это собирать не один день и даже не один месяц.

#23072 2021-11-25 19:51:10

Анон

Анон пишет:

Пусть выпросит себе у Даши денег  на "алмазную мозаику" побольше, это собирать не один день и даже не один месяц.

У нее может быть слишком плохая мелкая моторика для алмазных мозаик. Их сложнее собирать.

#23073 2021-11-25 19:51:54

Анон

Любка там выложила подаренные Дошей Хребты безумия. Я думал, ну книжка и книжка, не буду мышей ебать, но там явно крутое издание на бумаге высшего качества, с дизайнерской обложкой и иллюстрациями Франсуа Беранже. На Озоне 1 том стоит чуть меньше тысячи, а тут, судя по тому, что на обложке том не указан, издание полное.
Этот анон, к слову, книголюб, и часто бывает в книжных. Такую книженцию я бы оценил где-то в 3500 деревянных. А если покупалось в каком-нибудь понтовом Лабиринте, то Дошик мог за него и все пять кусков отвалить.
Могут себе позволить, хуле. Это же не еда и лечение для котов, лекарства и базовые продукты питания.

#23074 2021-11-25 20:01:18

Анон

Анон пишет:

Любка там выложила подаренные Дошей Хребты безумия. Я думал, ну книжка и книжка, не буду мышей ебать, но там явно крутое издание на бумаге высшего качества, с дизайнерской обложкой и иллюстрациями Франсуа Беранже. На Озоне 1 том стоит чуть меньше тысячи, а тут, судя по тому, что на обложке том не указан, издание полное.
Этот анон, к слову, книголюб, и часто бывает в книжных. Такую книженцию я бы оценил где-то в 3500 деревянных. А если покупалось в каком-нибудь понтовом Лабиринте, то Дошик мог за него и все пять кусков отвалить.
Могут себе позволить, хуле. Это же не еда и лечение для котов, лекарства и базовые продукты питания.

https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1256407/
Видимо, Люба сняла суперобложку, на которой написано, что это первый том  :dontknow:  Цена около косаря.

#23075 2021-11-25 20:35:33

Анон

Анон пишет:

Люба сняла суперобложку, на которой написано, что это первый том 

У Любы не такая книга. У неё не указан том на обложке, значит, издание полное. Соответственно и цена будет значительно дороже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума