Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#23001 2021-11-24 01:49:50

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

▲22.11
▼Люба, почти нюдс

На данный момент инстаграм скрывает эту фотку, интересно почему?)

Отредактировано (2021-11-24 01:50:49)

#23002 2021-11-24 01:57:34

Анон

Ура-ура, мой любимый сериал, снова выживание и подайте на колу чередуются с новыми серёжками и пылесборниками, снова самые любимые коты, которых всегда нечем кормить, эко-френдли с пакетами из маркетов, лечение бед с башкой посредством табуретки, десять способов съесть вкусняху и не поделиться, танцы, веселье, кошачье говно... Я скучал по этому треду!

#23003 2021-11-24 11:33:20

Анон

Анон пишет:

Ура-ура, мой любимый сериал

Да! Я очень скучал по любане! Никто больше настолько эпично не стреляет себе в ногу  :heart:

#23004 2021-11-24 11:43:53

Анон

Джанк-анон немного сочувствует Любе. Чисто потому что, у нее сейчас похоже "розовый" период зависимости, когда кажется, что наркотики приподняли тебя на новый уровень, ты немного намекаешь на свою нетаковость картинками и песенками. Но на самом деле, ты уже творишь фантастическую дичь, на которую потом будешь смотреть сквозь четыре фейспалма.

Люба, если ты отсюда не вынимаешь: как только поймёшь, что у тебя проблемы, обращайся за помощью. Ложиться в реху не обязательно, ходи на 12 шагов, + есть варианты на несколько сеансов с наркологом через НКО.

#23005 2021-11-24 11:57:37

Анон

Всё-таки вещества?

#23006 2021-11-24 12:05:41

Анон

Анону теперь интересно, почему Люба выбрала именно вещества, а не обычный алкоголь, который и доступнее и частично дешевле (аноны, я не говорю про качественный и дорогой алкоголь, упороться можно и вином из пакета)

#23007 2021-11-24 12:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲22.11
▼Люба, почти нюдс

На данный момент инстаграм скрывает эту фотку, интересно почему?)

Опять жаловались на обнаженку?

#23008 2021-11-24 12:19:23

Анон

А мне интересно, точно ли вещества и какие, если да. Исходя из этого уже и можно будет понять, почему именно не алкоголь.

Или это всё ещё о лирике? Аноны, она реально даёт такую прям эйфорию, чтобы ей можно было упарываться? Я думал, психиатры такое остерегаются выписывать людям, по которым примерно ясно, что есть риск зависимости.

#23009 2021-11-24 12:32:29

Анон

Анон пишет:

Я думал, психиатры такое остерегаются выписывать людям, по которым примерно ясно, что есть риск зависимости.

Анон, во-первых, назначение препаратов происходит по немного другому принципу (это я так, для простоты). Но даже это не столь важно, как во-вторых, и самое главное - Люба назначила себе сама. Те "рецепты", что она светила, к медицине имеют примерно то же отношение, что и ее прожекты к просветительской деятельности, то есть, никакого.
Прости, если тон покажется менторским, но дико бесит, когда кто-то сам себе "напрописывает" всякого, нарисует себе сам диагнозов, а потом мало того, что сам этим обмазывается, так ещё и от других требует особого отношения и абсолютной веры.

#23010 2021-11-24 12:39:46

Анон

Анон пишет:

лирике? Аноны, она реально даёт такую прям эйфорию, чтобы ей можно было упарываться?

Говорят, да. Но анон принимал и ничего такого не обнаружил у себя.

#23011 2021-11-24 12:40:52

Анон

Анон пишет:

Анону теперь интересно, почему Люба выбрала именно вещества, а не обычный алкоголь, который и доступнее и частично дешевле (аноны, я не говорю про качественный и дорогой алкоголь, упороться можно и вином из пакета)

Потому что это так некаквсешно, а бухает только быдло.  :sacrasm:

#23012 2021-11-24 12:43:31

Анон

Анон пишет:

Анону теперь интересно, почему Люба выбрала именно вещества

Ты как себе это представляешь? Что она однажды встала с утра и начала выбирать каким именно образом скатить свою жизнь в говно? Что за вопросы?

#23013 2021-11-24 12:53:25

Анон

Анон пишет:

Что она однажды встала с утра и начала выбирать каким именно образом скатить свою жизнь в говно?

справедливости ради, иногда она создает именно такое впечатление. только и выбор этот она тоже делает через жопу.

#23014 2021-11-24 13:30:00

Анон

Анон пишет:

Ты как себе это представляешь? Что она однажды встала с утра и начала выбирать каким именно образом скатить свою жизнь в говно? Что за вопросы?

Не прямо так, но да. Потому что лира явно осознанный выбор. Когда хочешь просто забыться и поскорее, хватаешься за первое доступное, и это именно алкоголь, а не рецептурные лекарства.
А значит Люба осознанно выбирала, чем упарываться и её выбор пал на лиру.

#23015 2021-11-24 13:33:59

Анон

Анон пишет:

Потому что это так некаквсешно, а бухает только быдло. 

Ты что, у всей маршрутки травма от матери-алкоголички, которая купала ее в борще!
Что таки не мешало Любане упоминать о том, что она когда-то там или даже недавно бухала.

#23016 2021-11-24 13:41:47

Анон

Анончики

Анон пишет:

Аноны, она реально даёт такую прям эйфорию, чтобы ей можно было упарываться

Чисто на мой взгляд лира очень похожа на кодеин: сначала лёгкая, ненапряжная стимуляция, общительность, идеи, причем без стимуляторного скрежетание зубами и заморочек, на расслабоне. В конце действия - покой и крепкий сон. В этом плане они, повторюсь, на мой взгляд, очень схожи с кодеином, а с него зависимость яебу просто какая.

Джанк-анон

#23017 2021-11-24 14:27:37

Анон

Анон пишет:

Анону теперь интересно, почему Люба выбрала именно вещества, а не обычный алкоголь

Потому что вокруг наркотиков, особенно эйфоретиков, коим является прегабалин, вертится целая нитаковская субкультура, очень сильно завязанная на шизотерике и патетическом трёпе о расширении границ сознания. А алкоголь ты бухаешь ровно так же, как Васян из падика, даже если само пойло дороже и находишься ты не в подъезде.

Отредактировано (2021-11-24 14:28:03)

#23018 2021-11-24 14:54:06

Анон

Анон пишет:

Действие алкоголя не нравится, например. Он подавляет нервную систему, а она, по вангованиям анонов, упарывает стимуляторы.

#23019 2021-11-24 14:57:10

Анон

джанк-оффтоп

#23020 2021-11-24 15:01:20

Анон

Анон пишет:

упарывает стимуляторы

Прегабалин, как и любые антиэпилептические препараты, - глушилка. Все противосудорожные дают характерный седативный эффект "сковородкой по голове", знакомый каждому, кто принимал корвалол или валокордин (барбитураты - тоже противосудорожные, причем одни из самых сильных). Кому-то нравится, кому-то нет, но бегать по потолку с него точно не будешь, это не амфетамин.

#23021 2021-11-24 16:16:05

Анон

Анон пишет:

Что она однажды встала с утра и начала выбирать каким именно образом скатить свою жизнь в говно?

Я считаю Любу хлебушком в терминальной стадии больше, чем продуманом. Допускаю даже, что ей поначалу и правда прегабалин выписали от болей в спине. У Любы головная боль превращается в мигрень, а врачи ориентируются на личные жалобы. Могло даже злого умысла не быть со стороны Любы, только с нажимом описание Ужасных Болей.
Прегабалин по протоколу выписывают от невралгических болей (этот анон как-то отписывался, ему выписали от постковидных невралгий с диагнозом "фибромиалгия").
А вот дальше уже да, это любин осознанный выбор - продолжать получать рецепты на лирику и жрать ее. Вангования тоже все еще вилами по воде, но Люба неоднократно про свою "зависимость" пишет. И вот тут уже не похоже, что врет. Слишком ее шатает в духе мема "4:19/4:20"

#23022 2021-11-24 17:42:03

Анон

Мне кажется, никто Любе лекарств не выписывает, она просто покупает рецепты. Наши хлебушки и диагнозы себе сами ставят, и колёса подбирают, о чём не раз проговаривались. То, что антидепрессанты, нейролептики и седативные - отнюдь не карамельки, их мало волнует. Схему они себе подбирают не по изменениям в общей клинической картине, а по личным ощущениям. Вполне возможно, что Люба реально без умысла упороться подобрала себе очередную витаминку от выдуманной болячки, а наркотический эффект и прочие побочки оказались для неё приятным сюрпризом.

Отредактировано (2021-11-24 17:42:31)

#23023 2021-11-24 20:25:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, тут Ебанутый Анон как-то говорил, что в этом треде допустимы дискуссии на психотему или я путаю?

В контексте пациента и под катом.

#23024 2021-11-24 23:00:28

Анон

Анон пишет:

Анону теперь интересно, почему Люба выбрала именно вещества, а не обычный алкоголь

Бухающей Любаве никто подавать не будет, а на обезболивающие и антидепрессанты, которые тем более по "рецепту", кто-нибудь да подкинет.

#23025 2021-11-25 00:37:17

Анон

Интересно, у Любани затишье перед бурей или она просто тупит в геншине целыми днями, а без небережной работы лень придумывать очередную триггерную драму для очередного кло(у)на Уолтера?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума