Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#2276 2021-05-02 21:16:59

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Анон, давай вместе  :lol:  у меня ровно та же фигня ))

Я к вам! Записалась к врачу ещё месяц назад аж на конец мая, хожу, страдаю.  =D

#2277 2021-05-02 21:22:35

Анон

Пробежался по верхам новой темы и так охренительно мерзко стало, что даже передать не могу. Тошно от того, что существуют на свете такие охуевшие от собственной наглости Любы, Тигры и прочие ситигеи. Это пиздец, ребят, я в таком шоке от этой темы.

#2278 2021-05-02 21:28:07

Анон

Анон пишет:

И ещё вопрос, на такси, чтобы доехать до частной стоматологии, тоже аскают?

Ты чё как не родной  ;D
Всё включено!

(Анончики с зубами, держитес!)

#2279 2021-05-02 22:38:15

Анон

Анон пишет:

В очередной сториз Люба просит денег на отколовшийся зуб, который кровит и очень больно.

Люб, когда у меня под утро разболелся пиздец зуб и я испугался, что кариес обнажился, я судорожно начал искать себе в это утро воскресения любого врача. Гости, которые у меня утром после бурной субботы остались, сидели и искали мне своих врачей с позывом отвезти и побыстрее. Когда зуб кровит и больно, это нереально терпеть. По эфиру и возможности лишний раз поговорить чую, что ты опять пиздишь.

Кстати, с переездом нас, аноны!  :rainbow:

Отредактировано (2021-05-02 22:50:54)

#2280 2021-05-02 22:56:17

Анон

Анон пишет:

я судорожно начал искать себе в это утро воскресения любого врача. Когда зуб кровит и больно, это нереально терпеть. Так что чую, что ты опять пиздишь.

Строго говоря, она и хочет пойти прямо завтра, благо у ее врача есть место, потому и аскает деньги в долг (может, и безвозвратный). Так что есть шанс, что у нее действительно случился какой-то пиздец с зубом, но после всего, чему мы стали свидетелями, это история с мальчиком и волками.

К слову, последние сторис о зубе удалены.

#2281 2021-05-02 23:07:27

Анон

Анон пишет:

К слову, последние сторис о зубе удалены.

Зато остался старый добрый месседж на фоне селфачей, вношу текст:

Скрытый текст

#2282 2021-05-02 23:11:35

Анон

Анон пишет:

[5] Уолтер уснул, так что. Не знаю пока что. Он сильно травмирован

Он минимум второй раз за месяц засыпает  :hmm:

#2283 2021-05-02 23:11:45

Анон

Уолтер уснул и сильно травмирован, но первое утверждение в мужском роде? Эвия же так о себе не говорит. Любелия опять в своём лоре запуталась?

#2284 2021-05-02 23:11:47

Анон

Анон пишет:

аскает деньги в долг (может, и безвозвратный)

Анон пишет:

(может, и безвозвратный)

Анон пишет:

может

:hmm:

#2285 2021-05-02 23:16:45

Анон

Анон пишет:

Так что есть шанс, что у нее действительно случился какой-то пиздец с зубом

Она же выходила эфир? Просто тот факт, что она пошла общаться, в смысле говорить и двигать челюстью, сообщает о том, что боль терпимая. Ну то есть "у меня откололся и кровоточит зуб" говорит о том, что там должен быть пиздец, при котором достаточно сложно говорить. Но выше аноны написали, что можно пойти в пн утром по омс и все сделают бесплатно.

#2286 2021-05-02 23:36:52

Анон

Анон пишет:

Уолтер уснул и сильно травмирован, но первое утверждение в мужском роде? Эвия же так о себе не говорит. Любелия опять в своём лоре запуталась?

Я так понял, что текст про "плачу после эфиров и хочу умереть" писал Уолтер как раз, а потом уже Эвия сообщает, что он уснул. Логично: поплакал и баиньки.
Кстати, я не могу вот этого как раз понять: если альтеры - это отколовшиеся куски психики, призванные помочь человеку пережить травму, то почему хостом постоянно является Уолтер, который только и делает, что ноет и курит (в разной последовательности)?

#2287 2021-05-02 23:43:28

Анон

Анон пишет:

Она же выходила эфир? Просто тот факт, что она пошла общаться, в смысле говорить и двигать челюстью, сообщает о том, что боль терпимая.

Я щас уже додумываю, конечно, но сегодня и классических эфиров по 4 часа три раза в день не было, а тот эфир, который был, вроде бы очень быстро завершился, а спустя некоторое время уже и появилось сообщение о зубе. Так что все может быть.

#2288 2021-05-02 23:44:29

Анон

А там вроде есть эфир про зуб на 15 минут в разделе эфиров. Не могу посмотреть пока, что там, но вроде именно про это.

#2289 2021-05-02 23:58:33

Анон

Коротенький эфир про зубы: конспект

Скрытый текст

#2290 2021-05-03 00:03:41

Анон

Анон пишет:

если альтеры - это отколовшиеся куски психики, призванные помочь человеку пережить травму, то почему хостом постоянно является Уолтер, который только и делает, что ноет и курит (в разной последовательности)?

Потому что Любаша пиздит. Они там у неё и общаются между собой, и с ДР друг друга (не)поздравляют, чего быть в принципе не может.  По матчасти когда субличность сменяется, в памяти образуется провал. Сабж и другие субличности знают о наличии прочих задним числом и не могут сказать, что чувствует и думает условный Уолтер, не знают, что он делал, будучи "хостом". Единственный способ узнать - это вытащить его. У Любы всё выглядит так, будто пока хост болтает, у остальных там в извлинах пати с блэкджэком и мальчиками в бикини, они там ругаются, мирятся, спят, дрочат... Не надо быть психиатром, чтобы понять, что это полное говно. Мозг так не работает.

#2291 2021-05-03 00:06:12

Анон

Безвозвратный долг — это неплохо.)

#2292 2021-05-03 00:06:15

Анон

Анон пишет:

Л: Я боюсь сейчас меня свичнет на ребенка, я боюсь Миру пускать в эфир.

А потом из нее вышел Бэтмен  ;D Ска, можно было хуже играть?

#2293 2021-05-03 00:12:15

Анон

Анон пишет:

А потом из нее вышел Бэтмен  ;D

А что, было бы неплохо. Тогда бы у нее появился альтер, который бы СТРОДАЛ, но не сидел на попе, а активно действовал в сторону улучшения своего положения.

#2294 2021-05-03 00:19:24

Анон

Видимо, зуб и правда болит. Не знаю уж, насколько там все реально плохо, у страха-то глаза велики, а девчули явно привыкли больше страдать на камеру, чем реально плохо себя чувствовать. Но что-то есть, раз эфиров почти не было, а Люба срочно отправляется к стоматологу. Если б была совсем фигня какая-то, то хрен бы она из дома вышла - использовала бы ещё один повод пособирать донаты.

#2295 2021-05-03 00:25:33

Анон

Анон пишет:

Видимо, зуб и правда болит. Если б была совсем фигня какая-то, то хрен бы она из дома вышла - использовала бы ещё один повод пособирать донаты.

Соглашусь, анон. И опять же, очень грустно, что девочки зарекомендовали себя так, что когда у них действительно явно возникли серьезные и требующие немедленного решения проблемы, первая реакция уже - это усомнится и поплеваться.
Ну и Система, если ты нечитаешь, то очень сочувствую тебе с зубом, действительно.

#2296 2021-05-03 00:30:43

Анон

Анон пишет:

то очень сочувствую тебе с зубом, действительно

+1 реально неприятная гадость эта зубная боль, даже если слабенькая. И как раз тот случай, когда к бесплатным специалистам стоит обращаться только если совсем уж край.
Надеюсь, они додумаются в этот раз сохранить чеки, снимки и т.п.

#2297 2021-05-03 00:31:03

Анон

Анон пишет:

[Л. постанывает]
Д: Че, диссоциативит?
Л: Да

Что значит диссоциативит? Когда отключаешься от реальности/уходишь в неосознанку? 

асибе

Отредактировано (2021-05-03 00:32:13)

#2298 2021-05-03 00:37:15

Анон

Анон пишет:

Что значит диссоциативит? Когда отключаешься от реальности/уходишь в неосознанку? 

У них, наверное, в виду имеется что-то связанное с расстройством, типа, сейчас переключится рычажок личности.
Я честно хз.

асибе

#2299 2021-05-03 00:37:57

Анон

Анон пишет:

Д: Наверное будем зуб вырывать, потому что на лечение у 6ас нет.

Ну так-то и удаление в платной стоматологии будет, сюрприз, платным.  :hmm:
Но вообще это показательно, конечно, что на татухи деньги нашлись, а на зубы - нет. Хотя за цену этих татух можно было спокойно всё пролечить, и даже в платной клинике. Полнейшая, блядь, инфантильность.

Отредактировано (2021-05-03 00:40:00)

#2300 2021-05-03 00:41:17

Анон

Анон пишет:

Что значит диссоциативит?

В данном случае это значит, что Люба стонала из-за зуба, но Даше интереснее выдуманные болячки, так что приходится их отыгрывать.

Иногда в эфирах есть такие моменты, когда Люба сидит вещает что-то, а потом оговорится или какое-то выражение лица промелькнет и Даша тут же выскакивает с вопросами "Это Уолтер сейчас был?", " У тебя ПА начинается?", "Диссоциативит?". ИМХО она заигралась не меньше Любы, разница только в том, что она играет роль не больного, а очень сочувствующего и понимающего партнера, который якобы чуть ли не телепатически смену личности угадывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума