Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22951 2021-11-23 11:05:14

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Нет, самодиагностика - это ненормально

Ну анон, тут она не оригинальна, у нас вон на холиварке целый тред самодиагностики :casper:
Другой вопрос, что Люба же типа просветитель, несёт знания в массы и все такое, и вот это ужасает. Это как Вождь с его наеБАДами

#22952 2021-11-23 11:25:04

Анон

Самодиагностика иногда лучше, чем ничего. Некоторым трудно дойти до врача, у кого-то нет бабла. Вопрос - что следует за этой самодиагностикой. Если вывод "мне нужна помощь" и поиск специалиста - это ок. Если чтение литературы и какие-то упражнения/техники для самостоятельной работы - это ок.
Назначение себе лекарств и нелегальная покупка рецептурных препаратов - не ок. Если следуют истерики в соцсетях в духе Любы "Тинькофф нефрендли, как вы могли так обращаться с больным человеком" и поза "мне все должны" - не ок.

#22953 2021-11-23 11:32:04

Анон

Анон пишет:

Самодиагностика иногда лучше, чем ничего

А смысл? У меня что-то болит - к врачу. Мне как-то грустно/тревожно/снизилась работоспособность - тоже к врачу. Толку-то от того, что ты себе типа поставишь диагноз и почитаешь литературу по тому диагнозу, которого у тебя возможно и нет? Или есть, но с оговорками.
Не, это глубоко порочная практика, которую надо искоренять, а не пропагандировать, как Люба

#22954 2021-11-23 11:37:53

Анон

Анон пишет:

Если чтение литературы и какие-то упражнения/техники для самостоятельной работы - это ок.

Не ок. Даже тут можно себе навредить.

#22955 2021-11-23 11:40:27

Анон

Анон пишет:

Как можно быть такими кусками хлебушка чтобы вообще не думать "а как дальше-то".

После стольких любиных фейлов, я бы сказала куском дерьма

#22956 2021-11-23 11:41:28

Анон

Ещё бы нашу королевишну плебеи интересовали  :sacrasm:

- Пантенол, мы тебе так почувствуем, вот у меня похожая ситуация была...
- Денег дашь? Нет, ну и иди отсюда, небережный

#22957 2021-11-23 11:43:49

Анон

Анон пишет:

Даже тут можно себе навредить.

Скрытый текст

#22958 2021-11-23 11:45:26

Анон

Анон пишет:

Не ок. Даже тут можно себе навредить.

Я не согласен, но спорить не буду.

#22959 2021-11-23 11:46:46

Анон

Анон пишет:

Ну судя по воплям Любоньки народ таки дозрел до понимания что аск будет вечным и застегнул кошельки покрепче

Новый народ наберёт  :blue:

#22960 2021-11-23 11:48:35

Анон

Анон пишет:

Самодиагностика иногда лучше, чем ничего.

Анон, если у тебя острая боль в животе, то ты вперёд собственного визга бежишь к врачу, а не идёшь в интернетик. Если тебе не повезло с врачом, ты едешь в другой город. Если у тебя нет денег на врача, ты их ищешь. И находишь. А не диагностируешь себе панкреатит по аватарке и окольными путями ищешь рецептурные препараты. И никакие практики, даже внятно пошагово описанные не практикуешь. Потому что понимаешь свою некомпетентность и неиллюзорную перспективу кони двинуть. Почему с психическими расстройствами должно быть иначе? Ты понимаешь, что не можешь обскакать дипломированного гастроэнтеролога или хотя бы приблизиться к его уровню, почему бы вдруг с психиатром это прокатывало? Мозг - такой же орган тела, как и желудок, но ставить эксперименты на желудке страшно, а на мозге почему-то нет. Всегда находятся ситуации, в которых это вдруг становится допустимым и хотя бы отчасти полезным. :hmm:
То, что самоподобранная схема приносит облегчение, вовсе не показатель того, что она тебе лечит, а не похеривает нейронные связи, скатывая работу нейромедиаторов к хуям. И что терапевтический подход ты применяешь правильно, а не выстраиваешь новую систему барьеров, об которую сам чёрт ногу сломит. И такие перлы как твой - самое что ни на есть доказательство, что толкового просвещения и дестигматизации в ру-коммьюнити как не было, так и нет.

Отредактировано (2021-11-23 11:51:49)

#22961 2021-11-23 11:50:50

Анон

Отдельно, простите, орнул с

- ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ НАМ ТОЛЬКО НА ЕДУ ПРЕДОСТАВИМ ВСЕ ОТЧЁТЫ
- спасибо за пицот рублей, купили антидепрессант!
- всего пицот рублей не хватает на корм котам!

в один день

d1f584838ed6511854fc40d625405039.jpg

#22962 2021-11-23 11:51:24

Анон

Анон пишет:

не больше, чем врачи навредят, а то и, внезапно, наоборот

Анон, ты серьёзно сейчас удтверждаешь, что дипломированный специалист нанесёт столько же или больше вреда, как и человек, вооружённый гуглом?

#22963 2021-11-23 11:53:46

Анон

Анон пишет:

в один день

Опять лирика?

#22964 2021-11-23 12:02:51

Анон

Анон пишет:

У меня что-то болит - к врачу

А вот если не боль, а депрессия, то выдернуть себя хоть к врачу, хоть куда сложно.

#22965 2021-11-23 12:03:27

Анон

Анон пишет:

Опять лирика?

В негативном фильтре есть фотка с подписью Overdosed. Если что, overdose - это передозировка.

#22966 2021-11-23 12:03:58

Анон

В искаженном восприятии Любы менталки - это не страшная хрень, которая портит качество жизни, а такой шикарный повод, чтобы с ней, с ней лапочкой носились.
По-моему, у нее ни разу не было что-то об активных действиях человека с менталкой - поход к врачу, соблюдение рекомендаций. Только жестокий мир должен адаптироваться под особенных людей, никак нельзя наоборот, человек с менталками в Любином представлении должен только пафосно страдать и иногда снисходить до простых смертных, чтобы принять от них ганеш.

#22967 2021-11-23 12:07:16

Анон

Анон пишет:

Меня ещё радует, как люди ей поддерживающие простыни в комментариях пишут или о своих болях, а она максимум лайк поставит и то спустя пару недель.

К слову, об этом. Не знаю, носил кто-то или нет, но Люба в комментах у своей Австралийской хомки проявляла чудеса эмпатии. Пост не стал копировать, не знаю, разрешено ли. Но там женщина жалуется на свой синдром самозванца, а комментаторы пронзают, что дело в том, как к ней относятся на работе.

Скрытый текст

"Я-я-я-я, а вот у меня, меня выгнали, в мое дри не верят, не сдавайся, давай обниму, кстати, у меня депрессия"

#22968 2021-11-23 12:07:28

Анон

Анон пишет:

По-моему, у нее ни разу не было что-то об активных действиях человека с менталкой

Например, она не соблюдает такую важную вещь для психбольных, как распорядок дня, например, судя по её постам

#22969 2021-11-23 12:08:21

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо, что принёс, анон, это шикарно

#22970 2021-11-23 12:12:26

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя острая боль в животе, то ты вперёд собственного визга бежишь к врачу, а не идёшь в интернетик. Если тебе не повезло с врачом, ты едешь в другой город. Если у тебя нет денег на врача, ты их ищешь. И находишь. А не диагностируешь себе панкреатит по аватарке и окольными путями ищешь рецептурные препараты. И никакие практики, даже внятно пошагово описанные не практикуешь. Потому что понимаешь свою некомпетентность и неиллюзорную перспективу кони двинуть. Почему с психическими расстройствами должно быть иначе? Ты понимаешь, что не можешь обскакать дипломированного гастроэнтеролога или хотя бы приблизиться к его уровню, почему бы вдруг с психиатром это прокатывало? Мозг - такой же орган тела, как и желудок, но ставить эксперименты на желудке страшно, а на мозге почему-то нет. Всегда находятся ситуации, в которых это вдруг становится допустимым и хотя бы отчасти полезным. :hmm:
То, что самоподобранная схема приносит облегчение, вовсе не показатель того, что она тебе лечит, а не похеривает нейронные связи, скатывая работу нейромедиаторов к хуям. И что терапевтический подход ты применяешь правильно, а не выстраиваешь новую систему барьеров, об которую сам чёрт ногу сломит. И такие перлы как твой - самое что ни на есть доказательство, что толкового просвещения и дестигматизации в ру-коммьюнити как не было, так и нет.

Анон, еще раз - спор на эту тему скатывается в оффтоп. Если хочешь, пошли спорить в другую тему. Только про мое просвещение и стигматизацию не нужно мне рассказывать, диагнозы по аватарке от таких специалистов мне не сдались. У меня есть конкретный опыт самодиагностики, когда мой проверенный психотерапевт несколько месяцев отрицала у меня наличие психиатрического диагноза, который я у себя начал подозревать, почитав эти ваши хуевые интернетики. Когда она, наконец, решила, что я могу быть прав и направила меня к психиатру, я был уже в говно и в дрова, и не один месяц меня вытаскивали медикаментозно.
Так что нет, если ты читаешь в интернете, что острая боль в животе может быть симптомом аппендицита и вызываешь скорую - это ок. Когда ты читаешь симптомы инсульта и диагностируешь у своего родственника возможный инсульт и вовремя везешь его в больницу - это более чем ок. Когда ты читаешь, что упадок сил может быть от недостатка сна и отсутствия физической активности и в связи с отсутствием бабла и этих самых сил пробуешь сперва наладить режим дня, а уже потом идешь проверять железо и витамин D - это ок.
Жизнь слегка сложнее и разнообразнее, чем твои представления о "некомпетентности и неиллюзорной перспективы кони двинуть".

#22971 2021-11-23 12:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня что-то болит - к врачу

А вот если не боль, а депрессия, то выдернуть себя хоть к врачу, хоть куда сложно.

Сложно, по себе знаю. Но как тут самодиагностика поможет? Поддержка нужна, это да.
И у анона выше - Ну тебе плохо, а психотерапевт это не признает. Ок, ищешь другого.

Анон пишет:

В негативном фильтре есть фотка с подписью Overdosed.

Эхем. У нас тут вроде были спецы, как долго ей закидываться можно?

Отредактировано (2021-11-23 12:16:57)

#22972 2021-11-23 12:18:18

Анон

Западные активисты говорят об инклюзивности, но никто из них, по крайней мере, никто адекватный не говорил, что теперь человек может бесоебить на все деньги, а их ему нужно только деликатно подкидывать.  :facepalm: Все еще человек должен адаптироваться сам, просто рамки можно немного расширить, а не совсем убрать для одной снежинки из десятка нормисов.

Любаша хуевых работ не видела, у нее была вполне нормальная работа для человека без образования и опыта: из дома, где всегда чай из Кантаты под рукой и не надо ходить в туалет по расписанию, или терпеть шум, гам и движуху от кучи других людей в опенспейсе, что для нашей псевдоаутистки вообще смерти подобно, если не в любимых Этажах.

#22973 2021-11-23 12:24:31

Анон

Анон пишет:

И у анона выше - Ну тебе плохо, а психотерапевт это не признает. Ок, ищешь другого.

Что и было сделано в итоге после консультации с психиатром. Моя мысль в том, что без самодиагностики я бы не заподозрил у себя болячку, куковал бы с ней ещё хз сколько с мыслью "специалист знает лучше" и загибался бы. Так что огульно хаять все случаи самодиагностики не нужно, одна другой рознь. То, что проповедует Люба - хуйня из-под коня. Но как обычно, не все, что обгаживает пациент - всегда хуйня.

#22974 2021-11-23 12:27:33

Анон

Ну так-то да, основная цель самодиагностики - помочь человеку осознать у себя проблему.

#22975 2021-11-23 12:44:04

Анон

Думаю можно сойтись на том, что самодиагностика ок если ты пойдёшь подтверждать диагноз к врачу, а самолечение (если это не нормализация сна и т.п.) — не ок. Так ведь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума