Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22926 2021-11-23 01:05:33

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

"Лю-ю-юди нипамага-а-ают лю-ю-юдям! Атнаше-е-ение лю-ю-юдей друг к дру-у-угу-у-у!"
Да нет, отношение людей к одной врушке и попрошайке, которой помогать - все равно, что кидать бабло в бездонную яму.

#22927 2021-11-23 03:12:59

Анон

Анон пишет:

Там ещё с неделю назад была серия сториз с романтик-фоточками Любодашей. Но там без подписей и смысла вносить нет. Но по крайней мере фаза "медового месяца" бывает даже в таких бережных отношениях.

По моему, это как раз и была эта серия, откуда скрин со стикером. Я только ещё заскринил, потому что оно у меня вызвало недоуменное "э?"

#22928 2021-11-23 04:55:50

Анон

Всем привет, по всем скучал  :heart:

Я Любу больше всего на контрасте люблю, который она сама себе создаёт, причем всегда так ненапряжно и естественно... 

4:19 донат дело добровольное! мы ничего не требуем! вы не обязаны! не помогайте себе во вред!
4:20 НЕТ НУ ЧЁ ВЫ НЕ ПОМОГАЕТЕ-ТО? ВОТ ЭТО ВЫ МРАЗИ КОНЕЧНО

ha ha ha, classic  :lolipop:

Отредактировано (2021-11-23 04:56:48)

#22929 2021-11-23 08:08:51

Анон

Ну судя по воплям Любоньки народ таки дозрел до понимания что аск будет вечным и застегнул кошельки покрепче

#22930 2021-11-23 08:12:03

Анон

Анон брал котика с панлейкопенией, это очень дорого (2-3 месяца зарплаты чисто на кота, на капельницы-уколы-анализы), у него были большие осложнения на нервную систему. чумка осталась в пассивной форме и может заразить других животных через какахи + в целом осложнения на организм, куча других болячек. Дожил до 13 лет и сейчас живет (правда с диабетом Т_Т), но нужно очень много денежных вливаний.
Господи, спасибо волонтер раскрыл глаза и не отдал беднягу этим безответственным курочкам. Как можно быть такими кусками хлебушка чтобы вообще не думать "а как дальше-то".

#22931 2021-11-23 08:13:44

Анон

При чем интересно, как давно они прививали своих котов -_-

#22932 2021-11-23 08:34:18

Анон

А мне в сегодняшнем посте ещё вот это понравилось:

Скрытый текст

До этого всё шло нормально,  казалось даже, что Люба растёт  над собой. Нормально всё из гугла списала, без отсебятины. Но Любаша не была бы поциэнткой, если бы не её мракобесие.... Нет, самодиагностика - это ненормально и невалидно, потому что идёт рука об руку с самолечением, что является опасным, в том числе и для жизни. Люба вот даже не знает, например, что РПП - это не что-то одно, а целый кластер расстройств, от пресловутой булимии и анорексии до совсем уж специфических, сопровождающихся поеданием бумаги и гвоздей. Но зато про валидность самодиагностики вещает.
Если человек подозревает у себя РПП и по тем или иным причинам не идёт к врачу, его надо мотивировать это делать, развеивать страхи и сомнения, а не рассказывать, какой он молодец, сложный диагноз у себя пронзил.
Любель охает и стонет про "ой-ёй, стигматизация, нейроотличных и больных не понимают!" , в посте пишет "не романтизируйте кококо". Так вот, Любонька, стигматизация, и в особенности романтизация, исчезнет только тогда, когда самодиагностика психрасстройств станет казаться такой же дичью, как самодиагностика панкреатита, камней в почках или раковых заболеваний. А до тех пор, пока самодиагностика валидна, эти явления были, есть и будут.

Отредактировано (2021-11-23 08:37:08)

#22933 2021-11-23 08:45:03

Анон

Меня в Любе и её постах очень напрягает неявный призыв не ходить к психологам и т.д. Допустим, ей самой это не надо (ввиду отсутствия реальных оснований), но для остальных-то, людей с реальными заболеваниями, это зачастую единственный способ вернуться к нормальной жизни и получить лечение.
Натягивать на то, что даже не дошедшим до специалистам людям нельзя отказывать в их болезни (да какая у тебя депрессия), вот эту хуйню довольно нездорово

#22934 2021-11-23 09:16:00

Анон

Люба рассматривает свои проблемы, даже если они не выдуманные, как способ манипуляции другими людьми. Зачем ей их лечить, если она имеет с них доход?
Это то же самое, почему попрошайки-инвалиды не делают себе протезы.

Отредактировано (2021-11-23 09:18:00)

#22935 2021-11-23 09:18:42

Анон

Аноны, я не очень понял. Кто в этой парочке сейчас работает? Даша?

#22936 2021-11-23 09:48:16

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, что следующее закрытие будет последним, на всякий.

Нас почтил своим посещением хозяин холиварки? :chearleader:

Анон пишет:

Как я заметил, Люба не постит триггер ворнинги на действительно триггерный контент, вроде нюдсов или этого несчастного кота.

Триггер - то, что ущемляет/унижает/беспокоит лично Любу. На котов и их страдания ей пох и она автоматически считает, что всем остальным тоже пох.

#22937 2021-11-23 09:51:54

Анон

Анон пишет:

Нас почтил своим посещением хозяин холиварки?

Это был админ, так что да, почтил. Поаккуратнее с выражениями.

#22938 2021-11-23 09:54:25

Анон

Анон пишет:

Нас почтил своим посещением хозяин холиварки? :chearleader:

Анон, ты в порядке?  O_o

Анон пишет:

Тема открыта. Учтите, что если тут продолжатся постоянные нарушения с обсуждением посторонних людей, выносами каждого несрачного поста с посторонними людьми и набросами про внешность, то тема может быть закрыта навсегда как раковник.

Отредактировано (2021-11-23 09:54:44)

#22939 2021-11-23 09:57:01

Анон

Мне вот искренне интересно, а чем Любаша целый день занимается? Комп же занят работающей Дашей, в геншин не погонять, работы нет, по квартире из угла в угол слоняться? Хобби же у нее как таковых нету.

#22940 2021-11-23 09:59:10

Анон

Анон пишет:

Мне вот искренне интересно, а чем Любаша целый день занимается? Комп же занят работающей Дашей, в геншин не погонять, работы нет, по квартире из угла в угол слоняться? Хобби же у нее как таковых нету.

Всрать день, листая соцсети, гораздо проще, чем может показаться.

#22941 2021-11-23 10:00:22

Анон

Почему комп занят? Даша на своем крутецком с работы (Люба сама этим хвалилась). А Пантенол на общем в родной геншин

#22942 2021-11-23 10:01:40

Анон

Анон пишет:

Это был админ, так что да, почтил.

А чего не от аватарки пишешь, если ты админ?
В упор не вижу обсуждения внешности и посторонних людей в посте про кота :teeth: Несрачность поста тоже под вопросом - по-моему, там явный наезд на владельца приюта.

#22943 2021-11-23 10:07:37

Анон

Анон пишет:

Холиварку изучает, я уверен в этом на 146%.

#22944 2021-11-23 10:10:07

Анон

Анон пишет:

Мне вот искренне интересно, а чем Любаша целый день занимается?

Гернику собирает, была же сторис. Сомневаюсь, что это дёшево, хоть и не секу. Мозаика выглядела круто.

#22945 2021-11-23 10:11:56

Анон

Анон пишет:

А чего не от аватарки пишешь, если ты админ?

Анон, ну как ты так жопой читаешь?  :facepalm: Я не админ. Вот это писал админ:

Анон пишет:

Тема открыта. Учтите, что если тут продолжатся постоянные нарушения с обсуждением посторонних людей, выносами каждого несрачного поста с посторонними людьми и набросами про внешность, то тема может быть закрыта навсегда как раковник.

#22946 2021-11-23 10:12:13

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что это дёшево, хоть и не секу.

от косаря и выше

#22947 2021-11-23 10:20:47

Анон

У меня вопрос, почему все такие бережные и нищие любодаша не ездят на уделку? Там блошиный рынок, можно купить одежды и заодно благородно помочь бабушкам

#22948 2021-11-23 10:24:17

Анон

Меня ещё радует, как люди ей поддерживающие простыни в комментариях пишут или о своих болях, а она максимум лайк поставит и то спустя пару недель.

#22949 2021-11-23 10:28:11

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос, почему все такие бережные и нищие любодаша не ездят на уделку?

У Любы регулярно появляются предметы гардероба, в отличие от Даши, чья толстовка скоро приобретёт статус второй кожанки Накса Калька. Предметов больше, чем постов о том, как опять она помогла природе и купила ношеное, отчего анону кажется, что оно новое, и это просто очередные ганеши. В принципе, я готов даже шоколадку на это поставить :) Что любовь Любы к сэкондам не так всеобъемлюща, как она вещает.

#22950 2021-11-23 10:38:33

Анон

Анон пишет:

Меня ещё радует, как люди ей поддерживающие простыни в комментариях пишут или о своих болях, а она максимум лайк поставит и то спустя пару недель.

Ещё бы нашу королевишну плебеи интересовали  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума