Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22901 2021-11-22 22:43:51

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Чуть дополню своими скринами:

25.10
06.11

#22902 2021-11-22 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Чуть дополню своими скринами:

25.10
06.11

А, комментарии были, прошу прощения.

#22903 2021-11-22 22:56:17

Анон

Урррра, мою любимую тему открыли! Я так ждал!

Анон с архивом, печенек тебе за труд!

Арка с Тинькоффом смешная и нажористая, но я больше всего орал с кота, которого ей не отдали.
Особенно с любиных фантазий на тему причин.
Алё, у тебя несколько дней назад была запись, что у тебя нет денег кормить уже имеющихся котов! И какой реакции волонтёров ты ждёшь, интересно? :lol:
специально посмотрел у себя даты:
25 октября - НАМ НЕ ХВАТАЕТ НА КОРМ КОТАМ ПАМАГИТИ!!!
5 ноября - КАК ОНИ ПОСМЕЛИ НЕ ОТДАТЬ НАМ КОТА ТВАРИ!!!
29 ноября - НАМ  НЕ ХВАТАЕТ НА КОРМ КОТАМ ПАМАГИТИ!!!

И это не говоря о съёмной квартире и отсутствии работы.
В общем, любка такая тупая со своими предъявами, я ору, о как я ору!

#22904 2021-11-22 22:58:51

Анон

Анон пишет:

КАК ОНИ ПОСМЕЛИ НЕ ОТДАТЬ НАМ КОТА ТВАРИ!!!

Ты так передернул, что оторвал с корнем.

#22905 2021-11-22 23:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КАК ОНИ ПОСМЕЛИ НЕ ОТДАТЬ НАМ КОТА ТВАРИ!!!

Ты так передернул, что оторвал с корнем.

Неа. Да, прямо тварями никого не назвали, но ты сам почитай, сколько пафоса, сколько возмущённого негодования: А мы!.. А мы донатили, от себя отрывали!.. А вот мы хотели их поддержать, когда магазин откроется!.. А они!.. Ты помогаешь, а к тебе с таким отношением!.. у человека совести нет!..
Где ж тут передёрг? Всё правда.

Скрытый текст

#22906 2021-11-22 23:15:59

Анон

так как я начинаю рыдать от вида этих бедняжек, смотрела быстро и по диагонали, но
У котика панлейкопения, переломанные кости и зубы, ему на все процедуры собирали 50к, в дальнейшем 100% нужно еще дофига вложить (куратор пишет про 400к уже потраченных), нужен соответствующий его состоянию уход, корма, врачи, лекарства.
На какие шиши эти вечные побирушки собирались его содержать?

#22907 2021-11-22 23:22:17

Анон

Анон пишет:

На какие шиши эти вечные побирушки собирались его содержать?

:vanga: хотели сделать его своим главным кормильцем! Ну а что? 400к на него уже собрали, если из следующих 400 они себе 40 возьмут - никто и не заметит...

#22908 2021-11-22 23:29:02

Анон

Анон пишет:

В "как посмели" и "тварях". Напоминаю, что следующее закрытие будет последним, на всякий.

#22909 2021-11-22 23:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В "как посмели" и "тварях". Напоминаю, что следующее закрытие будет последним, на всякий.

Хорошо. Специально для тебя, анон, я исправляюсь, убираю касплок и в отношении кота цитирую любу дословно:
25: аск на кошачий корм
5 ноября:
"Человек кричит в посте, что нужен дом, но когда предлагают обсудить дом - блокируют по неизвестной причине. Наверное, увидели что-то в блоге. Может внешность оттолкнула, может, диагнозы, может, у человека просто совести нет"
и
"Пост выкладываю просто из бессилия от того, насколько в России иногда беды с такими людьми - они полны злости и агрессии, которые с радостью на тебя вывалят, если ты чем-то не понравился".
29 ноября: аск на кошачий корм

Если тебе кажется, что это намного вежливей, ну что ж.

Отредактировано (2021-11-22 23:37:13)

#22910 2021-11-22 23:34:25

Анон

Мне больше интересно, с каких денег они донатили этому блогу, когда своих котов кормить нечем.

#22911 2021-11-22 23:38:50

Анон

Анон пишет:

Если тебе кажется, что это намного вежливей, ну что ж.

Молодец, так держать. Адекватнее в разы.

#22912 2021-11-22 23:42:05

Анон

поздравляю с разбаном  :bull:

если ещё не было, то внесу: в мини-арке с попыткой взять к себе ещё одного кота из приюта, владелица приюта записала пару сторис, где прокомментировала это следующим:

— если люди ко мне лично не обратились, даже не соизволили написать в директ, о том, что им интересно животное; если они не позвонили после того, как им был дан номер телефона, то значит кот этим людям не интересен. что ещё надо в этой истории сказать? перестаньте верить комментариям, в которых люди просто пишут что-то, чтобы написать. это не значит, что за их словами следуют какие-то поступки.

#22913 2021-11-22 23:44:24

Анон

Анон пишет:

У котика панлейкопения

Я ошибаюсь, или панлейкопения заразна, причем достаточно сильно? У них два своих кота с проблемным здоровьем, они к ним  хотели заразного больного, чтобы что?

#22914 2021-11-22 23:48:25

Анон

Есть подозрения, что Любаша связалась с зоошизой, потому что ситуация действительно странная. Точная причина отказа неизвестна, т.к Любель забанили до того, как она успела прочесть ответ. Притом в посте она пишет, что на кота донатила. В том блоге (скрины не несу, хоть Люба их у себя и выложила, ссылку тоже, чтобы не сошло за внос левых. Кому надо - зайдёт через думпор и посмотрит) действительно стоял вой, что больной кот ВОТПРЯМЩАС окажется на улице и вообще ггкп. В такой ситуации, как там расписали, Любодаши, скажем честно, далеко не худшая альтернатива помойке. Но в ответ на отклик донатершу (sic!) банят. Очень типично для псевдозоозащитников. Ещё у неё мелькали посты со сбором на лечение кота, у которого нет носа, и просьбами не предлагать усыпить. Хотя продлевать его мучения в данном случае весьма жестоко. Нос для хищника - совсем не то же самое, что для человека. Я даже не хочу представлять, КАК он страдал. И Любаша это форсила, да. Вряд ли она вдаётся во внутреннюю кухню и этику зооактивизма, скорее тупо постит то, что выглядит жалостливее.

пост, в котором Люба хочет взять кота

Отредактировано (2021-11-22 23:49:27)

#22915 2021-11-22 23:53:38

Анон

Анон пишет:

И Любаша это форсила, да.

Без предупреждений! :bang: Хотя абсолютно ничто не мешало Любе как любительнице триггер ворнингов запостить сторис "пожалуйста, будьте внимательны, в следующей сторис фото кота с увечьями, быстро пролистайте, если чувствительны", она уже так делала, когда, емнип, писала про холиварку.

#22916 2021-11-22 23:57:23

Анон

Анон пишет:

Любе как любительнице триггер ворнингов

Как я заметил, Люба не постит триггер ворнинги на действительно триггерный контент, вроде нюдсов или этого несчастного кота.

#22917 2021-11-22 23:57:34

Анон

Анон пишет:

Я ошибаюсь, или панлейкопения заразна, причем достаточно сильно? У них два своих кота с проблемным здоровьем, они к ним  хотели заразного больного, чтобы что?

Не ошибаешься, чумка лечится сложно, заразиться можно легко, животное с проблемами по здоровью с довольно высоко высокой вероятностью может умереть

#22918 2021-11-23 00:11:06

Анон

Анон пишет:

Как я заметил, Люба не постит триггер ворнинги на действительно триггерный контент, вроде нюдсов или этого несчастного кота.

У меня и к ядрёному фильтру вопросы есть @@"
В общем, Люба очень выборочно бережная.

Отредактировано (2021-11-23 00:11:37)

#22919 2021-11-23 00:13:07

Анон

Анон пишет:

Я вполне могу понять нюдсы, не ставить тв - бороться с, эээ, какой-нибудь стигматизацией. Но то фото - реально... очень чувствительный контент, даже если обычно коты побоку.

#22920 2021-11-23 00:22:56

Анон

Анон пишет:
25 октября. люба

]

любо-обещание от 26 октября

Охуеть. Сидит барыня-маршруточница в квартире, откуда её никто не выгоняет, не пухнет с голоду, имеет все возможности зарабатывать - и ноет так, будто её злое Общество лично отпинало. Ещё и котиком прикрывается. Люб, непочитай: это не люди такие чёрствые, это ты охуела.

Написяли в мышку, обидели норку, блядь.

#22921 2021-11-23 00:30:51

Анон

Анон пишет:

Засветилась в одной стори на фоточке с Любой.

Там ещё с неделю назад была серия сториз с романтик-фоточками Любодашей. Но там без подписей и смысла вносить нет. Но по крайней мере фаза "медового месяца" бывает даже в таких бережных отношениях.

#22922 2021-11-23 00:52:13

Анон

Взять больное животное, которое требует бесконечного вливания денег, опасно для уже имеющихся питомцев и при этом аскать на корм - это пиздец. Нет, этому коту у маршрутки явно лучше не будет. Но зато повод посиять в белом пальте бескорыстным донатерам чужими деньгами, ага.

#22923 2021-11-23 00:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
25 октября. люба

]

любо-обещание от 26 октября

Охуеть. Сидит барыня-маршруточница в квартире, откуда её никто не выгоняет, не пухнет с голоду, имеет все возможности зарабатывать - и ноет так, будто её злое Общество лично отпинало. Ещё и котиком прикрывается. Люб, непочитай: это не люди такие чёрствые, это ты охуела.

Написяли в мышку, обидели норку, блядь.

Какие стильные вещички. Явно недешевые.

#22924 2021-11-23 00:57:14

Анон

Анон пишет:

Какие стильные вещички. Явно недешевые.

Где? Если на второй, то это не ее. https://www.pinterest.ru/pin/472948398373336455/

#22925 2021-11-23 01:03:48

Анон

Анон пишет:

Про вебку буллшит полный кстати. На всех сайтах для вебкама проверяют паспорт и несовершеннолетних заворачивают

плюс клиентам запрещено общаться с моделями вне ресурса и просить их данные.
Люба как всегда. Антонов с открытием хд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума