Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#22876 2021-11-22 20:02:14

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

:vanga: следующий запрос будет на кота. Типа да, я обещала больше не просить, но ради котика наступлю на горло своим принципам.

#22877 2021-11-22 20:05:42

Анон

Анон 22870, спасибище, что все принёс  :heart2:

#22878 2021-11-22 20:09:34

Анон

Ей скорее всего поставили график с 8-ми до 12-ти или что-то такое. То есть удовлетворили требование "на неполный рабочий день". Но это нашей Любе тоже не подошло...
А теперь она все-таки решила восстанавливаться. Вот незамутненный человек, захотела себе отпуск в месяц, устроила. Решила снова работать - пошла восстанавливаться. Может себе позволить, видимо, такие прыжки

И это у нас самая бедная-несчастная одноногая собачка без денег!

#22879 2021-11-22 20:14:47

Анон

Анон пишет:

Может внешность оттолкнула, может, диагнозы, может, у человека просто совести нет и понятие «хорошая семья» как на Циане в аренде: «женатая пара, славяне, без пирсинга и верующие».

Конечно, проблема именно в этом  :sacrasm:

#22880 2021-11-22 20:15:39

Анон

Сегодня 19:25:57

я люблю тебя, анон!

#22881 2021-11-22 20:23:08

Анон

Анон пишет:

Как я не могу исправить кошек и собак нашего детства, умерших из-за нашей матери

А про них раньше было?

Анон пишет:

Не восстановят - что ж. Буду по-новой устраиваться…

Вот начальство охереет, если после описанных выкрутасов Люба и правда придёт восстанавливаться...

#22882 2021-11-22 20:41:10

Анон

Анон пишет:

Вот начальство охереет, если после описанных выкрутасов Люба и правда придёт восстанавливаться

Да ладно вам, анончики. Там таких Люб пучок за пяток - не самая уникальная должность, постоянная текучка, постоянная ругань из-за смен, все такое прочее... Да и по второму разу на одном месте работать тоже не новость не только для лапчатых. Думаю, покрутят пальцем у виска и предложат условия "как для всех". Люба немного повыделывается, поноет и согласится.

#22883 2021-11-22 20:42:51

Анон

Хорошо, что Любе не дали кота. А арка работы вообще моя самая любимая!

Анон 22870, ты мой герой, спасибо за труд!

#22884 2021-11-22 20:44:01

Анон

Анон пишет:

Конечно, проблема именно в этом

Меня тоже поразило. Она постоянно рассказывает как не вывозит в самообеспечение и уход за собой, но кота не отдали потому что владелец кота якобы скрепный валенок.

#22885 2021-11-22 20:57:04

Анон

"Восстановиться" она думает, что это как в универе? Если ушла не по собственному, то хрен тебя кто назад возьмёт

#22886 2021-11-22 21:03:05

Анон

Анон пишет:

хрен тебя кто назад возьмёт

в техподдержку тинькова, куда берут всех, кто читать умеет и пишет хотя бы примерно грамотно?  :hmm:

#22887 2021-11-22 21:07:29

Анон

Арка с уже не бережным Тиньком у анона пока любимая.

Анон грешным делом подумал, что Синья или еще кто-то Любу пристроит на очередное теплое бережное место работы, но нет, она просто настолько тупая. Еще и обосрала работу, дерзко-резко хлопнула дверью, а потом "я восстанавливаюсь, хотя меня все отговаривают". Аааа, блядь. Пиздец она тупая, самоуверенная до такой степени, что и другие, кажись, тоже проникаются уверенностью, что должны что-то святой Любачке.

Анон пишет:

в техподдержку тинькова, куда берут всех, кто читать умеет и пишет хотя бы примерно грамотно? 

Не самое хреновое место работы, тем более, если не на телефоне, а более-менее цивильно в чатах. Наверняка других желающих тоже хватает без параличей в геншине и депрессий на прогулках с подружками.

#22888 2021-11-22 21:15:10

Анон

И Люба опять ненавидит деньги, но клянчит их с упорством, достойным лучшего применения. "Если вас от нее так тошнит, зачем же вы ее ебете?"(с)

#22889 2021-11-22 21:20:37

Анон

Анон пишет:

И Люба опять ненавидит деньги, но клянчит их с упорством, достойным лучшего применения. "Если вас от нее так тошнит, зачем же вы ее ебете?"(с)

Деньги стоят между Любой и всеми ганешами мира, как их можно любить.  :drama:

#22890 2021-11-22 21:20:51

Анон

А рпп раньше было или это новый покемон?

#22891 2021-11-22 21:23:19

Анон

Анон пишет:

А рпп раньше было или это новый покемон?

Было, но давно не упоминалось, вроде.

А Даша вообще не отсвечивает? У меня несварение от самолюбований Любы, хочется разнообразить чем-то, надеюсь, хорошим. Правда хочется, чтобы у нее было все хорошо на работе.

#22892 2021-11-22 21:25:16

Анон

Анон пишет:

Люба опять ненавидит деньги, но клянчит их

Ненавидит она деньги, а клянчит помощь. "Помощь" и его производные встречается 6 раз в посте из 100 слов.

#22893 2021-11-22 21:37:54

Анон

Анон пишет:

Ненавидит она деньги, а клянчит помощь.

Хм. Наверное, и помощь кошачьим кормом она бы приняла, или как?  :think:  Но в воззваниях "пятьсот рублей, хотя бы пятьсот рублей на бедных котиков!", сразу вспоминается пресловутая цитата про домик для поросят.

#22894 2021-11-22 21:44:06

Анон

когда я увидел Любин отсер кирпичей в инсте про небебережный тинек, я буквально плюнул кофем в монитор
сук, как это прекрасно
она реально не понимает, что делает в этой жизни не так и в чем разница между начальством и хомяками

#22895 2021-11-22 21:47:26

Анон

А меня умилило то, что она привела как пример ужасных притеснений на работе. "Я думал, ты другой человек" и "больные лечатся, а не работают". Кошмар какой, кошмарище, Любу опять послали к небережным мордорским врачам, а надо было нахуй.

#22896 2021-11-22 21:48:56

Анон

Анон пишет:

А Даша вообще не отсвечивает? У меня несварение от самолюбований Любы, хочется разнообразить чем-то, надеюсь, хорошим. Правда хочется, чтобы у нее было все хорошо на работе.

:vanga: Даша поумнее и ей не нравится настолько пристальное внимание к своей персоне, поэтому она и не дает повода себя вносить.

#22897 2021-11-22 21:51:40

Анон

Анон пишет:

А Даша вообще не отсвечивает?

Засветилась в одной стори на фоточке с Любой.

Люба, Даша и месяц наследия корреных народов Америки

#22898 2021-11-22 21:53:11

Анон

Анон пишет:

Даша поумнее и ей не нравится настолько пристальное внимание к своей персоне, поэтому она и не дает повода себя вносить.

Ну вот надеюсь, что у нее все хорошо. Думаю, будь это не так, Люба опять бы вопила про угнетающую работу Даши и аскала бы еще больше денег помощи.
А так молчит, значит все норм. Хвалиться успехами близкого человека выше Любиных сил, ведь она еще не все выдуманные болячки вывалила.

#22899 2021-11-22 22:02:56

Анон

*непонимающе* А Люба или Даша - потомки коренных народов Америки или это чисто так, ради события в инсте? Нет, анон не прикалывается, просто не разбирается в инста-культуре.

Оффтоп про коренные народы
Асибяка, чисто так, по ассоциации

Отредактировано (2021-11-22 22:03:40)

#22900 2021-11-22 22:08:54

Анон

Анон пишет:

А Люба или Даша - потомки коренных народов Америки или это чисто так, ради события в инсте?

Они просто использовали кросивую наклейку, отпусти несчастную мышь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума